![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
![]() |
Borimir |
![]()
|
Бывший Модератор Диско ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2007 Из: Крым Руссия Феодосия Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Просьба писать сообщения о поиске только тут,иначе сообщения будут удалятся.
|
![]() ![]() |
quiet |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 4 782 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Коллекция Журавлёвой в формате vqf: Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал quiet - 15.2.2007, 19:53 |
|||||||||||||||||||||||
quiet |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 4 782 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
ЗДРАВСТВУЙ ПЕСНЯ - 1985 год 1. Посмеяться над собой 2. Я тебя не долюбил 3. Я тебя уже не встречу 4. Принцесса села на иглу 5. Мы были дети... 6. Дрянная девчонка 7. Попка - дурак 8. Здравствуй песня 9. Тетя доктор 10. Слон и моська Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал quiet - 15.2.2007, 19:54 |
|||||||||||||||||||||||
Роман |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Авторитет ![]() Группа: Элита Сообщений: 371 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 92 Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Спасибо за копию моей ссылки!!! (IMG:style_emoticons/default/angry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry2.gif) |
|||||||||||||||||||||||
quiet |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Песни Чуда-юда, например, тут: Для просмотра этого блока необходима регистрация - скачал одну, битрейт оказался 192. |
|||||||||||||||||||||||
quiet |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
1. Я тут не видел ответа нику Olisava. Какая такая ваша ссылка? 2. Альбом залил на рапиду человек по имени Valder. Поэтому спасибо ему, а не Вам. 3. quiet новенький, если что не так, извините пожалуйста. |
|||||||||||||||||||||||
kotara |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 4 136 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень бы хотелось найти Дмитрия Самойлова и группу "Корпорация" В старом форуме о ней упоминалось... Огромное спасибо доброму человеку, кто поможет.
|
InnaX84 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ищу все альбомы Андрея ЗУБКОВА.
|
nekto |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3 230 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Пока могу предложить только тему из "цыгана": Для просмотра этого блока необходима регистрация |
|||||||||||||||||||||||
ALEXHALL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2007 Из: Московская обл Пользователь №: 2 003 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь. |
|||||||||||||||||||||||
EVa |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4 635 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Помогите отыскать АЛЬБОМ: Сергей Беликов "Вечерний звонок" - 1997 год.
|
quiet |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй отсюда: Для просмотра этого блока необходима регистрация Я не скачивал, только нашёл своими методами (IMG:style_emoticons/default/mad2.gif) Если там понадобится пароль на архив - не знаю. |
|||||||||||||||||||||||
mansf |
![]()
|
Опытный ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 228 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 1 182 Спасибо сказали: 105 раз(а) ![]() |
Давно и безуспешно ищу записи грузинских групп
Орэра и Иверия,в приличном качестве. Буду очень признателен. |
Lavr |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 3 936 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Приветствую всех !
Ищу в 256-320 kbp\s : Вадима Усланова "Танцы на воде" А-Студио, альбом 93-го года,и альбом 94-го года "Солдат любви" Если кто-нибудь поделится будет просто отлично. Спасибо. |
Olisava |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 4 499 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребята, спасибо огромное, рапидшара только почему-то не дает ничего скачивать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Может быть, не умею просто? |
|||||||||||||||||||||||
Dok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 4 862 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Друзья! Помогите найти ссылочку на песню Михаила Муромова "Улетай"" Очень буду благодарен. В инете такой песни похоже нет, так как я все облазил...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|