![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
![]() |
Borimir |
![]()
|
Бывший Модератор Диско ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2007 Из: Крым Руссия Феодосия Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Просьба писать сообщения о поиске только тут,иначе сообщения будут удалятся.
|
![]() ![]() |
waldy-m |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Опытный ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 17.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 1 791 Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Держи Для просмотра этого блока необходима регистрация |
|||||||||||||||||||||||
Dok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 4 862 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребята, спасибо огромное за ссылочку! Огромный респект всем! Неожидал такой оперативности! Спасибо!
Сообщение отредактировал Dok - 20.2.2007, 9:27 |
EJeff |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2 741 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ищу альбом Алексея Вишни Иллюзии 1991года. с уважением.
|
Avadonna |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 5 199 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте...Добрый вечер!
извените конечно, вроде как первый раз, первое сообщение и сразу вопрос... я давно ищу исполнителя или группу , даже сам незнаю...кассета есть, а не подписи на ней, не закавыки... исполняют там следующие песни: "Хасбулат молодой", потом несколько песен на стихи Есенина, и одна песня следующего содержания: "Скончалася водка, Скончалось вино, котёл самогонный сгорел как назло, все люди смеются, но так грустно мне, пойду утоплюсь я в глубокой реке...." может кто сказать, кто это пел?? или хотя бы в курсе про что я спрашиваю? любой помощи буду рад! второй давно разыскиваемый исполнитель 90х годов Dr-Gray стиль-хип хоп? Его песня на музыку Gregorian - So Sad " Вдруг любовь пропала, говорят о краже, тех кто помоложе обвинят в пропаже.. След любви последней ливни ночью смыли, есть и подозрение- унесли, убили.... Старые романы сплошь покрыла плесень, ненайти беглянку в популярных песнях, А любовь нужна нам, началась облава, поиск и поимка, грустная забава...." было больше песен в его исполнении, но буду рад даже только этой одной в хорошем качестве, если у кого есть.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
CBB |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 3 061 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нет ли у кого случайно Сёстры Роуз - Как там в России
|
waldy-m |
![]()
|
Опытный ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 17.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 1 791 Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Как там в России у меня нет, но есть два следующих альбома:
Сестры Роуз Бродяга_1996 Ты это я_1998 Если кому надо пишите. |
arseniy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 5 257 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Могу подсказать, где можно скачать альбом лучших песен и еще несколько альбомов, но не знаю, как лучше это сделать, не нарушив правила форума, о недопустимости выкладывания ссылок. |
|||||||||||||||||||||||
arseniy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 5 257 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Есть один сайтик, где довольно много песен Орэра, правда не знаю в каком качестве. А вот как о нем сообщить Вам, не нарушая правил форума, подскажите, как опытный новичку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|||||||||||||||||||||||
mansf |
![]()
|
Опытный ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 228 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 1 182 Спасибо сказали: 105 раз(а) ![]() |
напиши в личку-кнопка пм
|
aleks26121971 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2007 Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 3 470 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Эта песня гр Суровый февраль альбом Коммисар1991 года |
|||||||||||||||||||||||
arseniy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
альбом 2002 roда - mp3 - 256kbps 1,4,10,11,13,14 Для просмотра этого блока необходима регистрация 2,3,5,6,7,8,9,12 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
|||||||||||||||||||||||
arseniy |
![]()
|
Bтopoй альбом - mp3 - 256kbps
Для просмотра этого блока необходима регистрация 3-uй альбом - mp3 - 256kbps Для просмотра этого блока необходима регистрация |
falala |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 1 044 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Друзья, если есть у кого, то выложите , пожалуйста, альбомчик Руслана Горобца "Время мчиться".
Заранее благодарю! Сообщение отредактировал waldy-m - 22.2.2007, 22:14 |
InnaX84 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ищу последний альбом Игоря Наджиева.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|