![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. В названии темы указывать только название группы (сборника) или имя и фамилию исполнителя. Ничего другого быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист), стиль исполнения (жанр). Желательна лицевая обложка альбома, размер превью - не более 400 пикселей.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения, по согласованию с модераторами.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
1.5. Наличие ссылок на rapidshare.com обязательно.
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже создана до Вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в "Корзину тем", если без указания причины, - читайте Правила форума, либо обращайтесь к модераторам.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в других темах, кроме "Поиск музыки".
Пункт 3. Разное:
3.1. За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов Администрация форума ответственности не несет. Все подобные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций.
3.2. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер, настоятельно рекомендуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "Спасибо".
3.3. Злостные нарушители Правил будут наказаны на усмотрение модераторов, вплоть до бана.
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
Shane |
![]()
|
Профессор Группа: Пользователи |
вопрос: есть альбом Manhattan transfer '69, записан нормально, но битрейт всего 160
нужен-ли? |
Origin |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
Наверно, модераторам форума нужно задуматься, над отдельным подфорумом -жанр "Блюз", и далее пошли стили (субподфорум) Chicago Blues,East Coast Blues,Jump Blues/Piano Blues и т.п.... , также и с Джазом (выделить субподфорум и растусовать все что залито (трудоемко,но выполнимо) в основные стили Big Band/Swing,Free Jazz,Fusion,Cool и т.п.) а то все и все "шуруется" в один подфорум, как-то не очень гармонично. Сообщение отредактировал Origin - 11.11.2008, 16:32 -------------------- Alexandr
|
Kamil |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нобелевский лауреат Группа: Friends |
Подфорум" блюз" создать можно , Айкона нужно подождать. Но джаз растусовывать думаю пока рано , у нас раздел не так уж и большой , чтоб раскладывать по стилям , ей богу запутаемся. ![]() Потому как у одного исполнителя альбомы могут расходится в стилях. По мне так , удобнее всего публиковать каждый альбом в отдельной теме с описанием стиля музыки . Бывает так , что ветка разрастается в несколько страниц и ты начинаешь тыкать в поисках заветного альбома. Во всяком случае , пока подождем админа , пусть выйдет на работу , дальше обмозгуем как и что! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Origin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот об этом -то и идет разговор, что в подфоруме "джаз" присутствует и блюз и New Age и всяко-разное, т.е. о беспорядке и как от него избавиться. -------------------- Alexandr
|
|||||||||||||||||||||||
araks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Профессор Группа: Пользователи |
Блюз присутствует, а куда его еще девать? Не в хэви метал же, к джазу ближе всего, потому, за покашным отсутсвием соответствующего подфорума, здесь и находится. А что касается New Age, то я его в разделе джаза не замечал, разве что твоя заявка, которую ты почему-то оставил именно в джазе ![]() -------------------- "Принимая себя такими, каковы мы есть, мы лишаемся надежды стать теми, какими должны быть."
|
|||||||||||||||||||||||
Kamil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() У куда мне его класть? ![]() |
|||||||||||||||||||
Kamil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Вообщем мы посоветовались с Араксом и мнения наши совпали, что пока рано создавать новые разделы.
Origin этих "всяко-разное" в разделе по пальцам можно насчитать , ну что из-за этого целые разделы выделять? Вон просили создать раздел под "кантри" , сколько месяцев уже прошло , а там как было несколько альбомов и ничего нового. Опять-же повторюсь , у одного исполнителя разные по стилям могут быть альбомы, и что расфасовывать их по разделам? У тебя конкретно какие трудности с разделом возникают? |
|||||||||||||||||||
Origin |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раз уж Ваши мнения совпали, то и задача снята. У меня трудностей с разделами не возникает. Думаю у форума должен быть рост, как в читабельности так и в посещаемости . Чем более профессиональней он выглядит ,тем больше посещений, и как следствие пополнение музыкой, кинофильмами, развлекательными топами, ну и все такое прочее... что надо админам. -------------------- Alexandr
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kamil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Давайте свои предложения, конкретно какой подфорум хотели б добавить. С блюзом ясно , что ещё? Я не силен во всех направлениях музыки , для меня существует два предпочитаемых мною жанра - это рок и джаз , ну и самый любимый - это их синтез! Все остальное я обозначаю как околоджазовым и околороковым! ![]() |
|||||||||||||||||||
alexejou |
![]()
|
Настоящий индеец Группа: Пользователи |
А для меня блюз отдельный жанр. Я одинаково люблю и Армстронга и Ковердейла
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->