Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
| Jhonny |
25.11.2007, 22:18
|
|
Кандидат Группа: VIP |
Еще раз повторяю специально для Genie! У меня альбом 81года есть в качестве 192cbr! Если надо залью на днях! Только если действительно надо! Зря лить не хочу и не буду!!! (IMG:style_emoticons/default/angry2.gif)
|
| accuphase |
26.11.2007, 0:07
|
|||||||||||||||||||||||
|
Студент Группа: Пользователи |
salei poschaluista, budu blagodaren. |
|||||||||||||||||||||||
| Jhonny |
26.11.2007, 7:31
|
|
Сегодня после работы залью, не переживай! Счастье тебе будет(в виде ссылки на Rapidshare.com) не ранее 20.00 - 21.00! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
| accuphase |
26.11.2007, 11:34
|
|||||||||||||||||||||||
|
Студент Группа: Пользователи |
спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
| Jhonny |
26.11.2007, 18:59
|
|
Свершилось, accuphase! Специально для accuphase, а также всех любителей настоящего качественного диско. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Cherry Laine (ex. Chilly) (I`m Losing You 1981) 1-Everybody Knows It 2-Island Guy 3-A Night In Chicago 4-You Love Me In A Special Way 5-Danny`s Disco 6-I`m Losing You 7-Easy Ride 8-No More Monday 9-Al Capone 10-Waiting 11-Ooh I Like It 12-Ninja Boys 13-Farewell Faroe Islands 14-Freckless 15-Land Of No Return 16-Jungle Lover Boy брать тут: Для просмотра этого блока необходима регистрация |
| Jhonny |
26.11.2007, 19:18
|
|
Забыл попросить нормальные коврики под этот альбомчик!
Ждемссс... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
| vaso |
27.11.2007, 10:18
|
|||||||||||||||||||
|
Профессор Группа: Friend |
Удивительное - рядом:
Видимо 1 сентября все отмечали день знаний и мой пост о приобретении вышеозначенного диска остался незамеченным... Просто поражает количество благодарностей... и не совсем понятно, зачем же было три месяца ждать?.. |
|||||||||||||||||||
| Jhonny |
27.11.2007, 11:22
|
|
Привет Vaso! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Незнаю что там у вас у всех за проблемы 1 сентября были!!! Просто меня попросили выложить, я сделал и все! Я кстати тебя тоже просил выложить недавно этот альбом в хорошем качестве: хотя бы в 256, не говоря уже про ape, понимая твою скорость интернета.
Но ты сам не захотел заливать! Так что теперь все мы будем довольствоваться моей заливкой в 192! Кстате если послушаешь качество там очень и очень хорошее, я плохого не держу, как ты наверное уже понял! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Удачи... |
| 2bears |
27.11.2007, 12:13
|
|
Аспирант Группа: VIP |
Отличный сборник синглов, из той-же серии что и Chilly "Devil Dance"
остаётся только пожелать всяческого благополучия составителям таких чудес! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
| Kanst |
26.2.2008, 19:35
|
|||||||||||||||||||
|
Кандидат Группа: Friend |
Судя по всему (разница в звучании сильно заметна) - да (но побольше бы таких). Датирование 1981 тоже неверно. Пытаясь сочтавить хоть какую-то историю\дискографию накопал такую инфу: ----------------------------------------------------------------------------------------------- Cherry Laine Под таким псевдонимом продюсер Бернт Мёрле (BERNT MOHRLE) сделал сольный проект Софии Эянго (SOFIA EJANGO), бэк-вокалистки Chilly. "Еще в конце 78 года, под псевдонимом Черри Лэйн (CHERRY LAINE) они записали сольный сингл Catch The Cat / Come On And Sing. В 1979 году и был выпущен альбом Чери Лэйн "I'm Hot" (CBS), на котором были записаны 10 песен, в том числе и новая версия знаменитого хита Mamy Blue. В течение года вышли ещё два сингла с этого альбома: The Sea-Fare Folk / Hey-Ho And Up She Rises и Danny's Disco / I'm Hot." Оффициальная дискография Cherry Laine выглядит следующим образом: - Catch The Cat / Come On And Sing 1978 - I'm Hot 1979 (альбом) 01. Catch The Cat 02. Speed Freak Sam 03. Sergeant Rock 04. I’m Hot 05. Mamy Blue 06. The Sea-Fare Folk 07. Black Jack 08. You Are The Song 09. Love Is All We Need 10. Musicman - The Sea-Fare Folk / Hey-Ho And Up She Rises 1979 - Danny's Disco / I'm Hot 1979 - No More Monday / Al Capone 1980 - Jungle Lover Boy 1986 Кроме того встречается информация о последующих проектах: - Night In Chicago ремиксы 2001 (иногда датируется 2003) 01. Night In Chicago 02. The Sea-Fare Folk 03. Catch The Cat - 30 2001 (от Thinker Thought) 1 Coins in Fountains 2 Of Giving Up 3 Toe to Toe 4 Mike's Big Day 5 Converse 6 Retiring Early 7 Tommy 24 Вот этот "30" пока найти нигде и не могу... |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |
| |