![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
Amon Ra |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Dimons , залей пожалуйста,жду с нетерпением
|
Deutscher |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Академик Группа: VIP |
1. Не случайно 2. Поверь в себя 3. Запасной игрок 4. Стоп, мотор 5. Спасательный круг 6. В небе танцует золото 7. Тир 8. Памяти Виктора Хара (Чили) 9. Возвращайся, солнце (бонус) CBR 256 kbps, 87 Mb Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Deutscher - 15.9.2008, 14:07 |
|||||||||||||||||||
discofan |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/qkTdcalP0j.gif)
Концерт 1981г. Размер:97,3 MB Качество:320kbps 01. Не спеши прохожий 02. Аэрофлот 03. Я знаю теперь 04. Карусель 05. Балет 06. Всё пройдёт 07. Актёр 08. Чудо остров Для просмотра этого блока необходима регистрация |
discofan |
![]()
|
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/SZ8C1MUqyb.jpg)
Сборник: Легенды русского рока-Карнавал Год: 1997 Размер:170 MB Качество:320kbps 01-Внезапный тупик 02-Остров 03-Пустое слово 04-Я знаю теперь 05-Мона Лиза 06-Тень печали 07-Карусель 08-Взгляды 09-Мир надежд моих 10-Рок-н-рольный марафон 11-Я играю для вас 12-Спасательный круг 13-Крот 14-Звездный корабль 15-Эй, смотри 16-Аэропорт 17-Сумерки Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Dimons |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/080915/6e/6e06a5e88d8232609f.jpg)
Ратитетная фотография 82 года Группа:Карнавал 1984 - Концерт в Москве Качество 256кб/сек. Обьем:95.5мБ. 1. Не случайно 2. Поверь в себя 3. Запасной игрок 4. Стоп, мотор 5. Спасательный круг 6. В небе танцует золото 7. Тир 8. Памяти Виктора Хара 9. Возвращайся, солнце 10.Я вздрагиваю от холода Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Dimons - 15.9.2008, 20:47 |
discofan |
![]()
|
1983-КОНЦЕРТ В СЕРПУХОВЕ
Размер:82,9 MB Качество:256kbps 1 Карусель 2 В огнях дискотек 3 Исповедь (Все пройдет) 4 Спартак 5 Я играю для вас 6 Что же ты не рад 7 Взгляды 8 Инструментал Для просмотра этого блока необходима регистрация 1985г.КОНЦЕРТ В СЕРПУХОВЕ(Рок-Ателье и Барыкин) Размер:120 MB Качество:256kbps 1 Интро 2 Люди и птицы 3 Тяжелые гастроли 4 Мираж 5 Пепсикольный лев 6 Раскинуло небо шатер голубой 7 Телефон алло 8 Рок прыг-скок 9 Ты увидишь карнавал 10 Все пройдет 11 Поверь в себя 12 Стоп, мотор 13 Фестиваль 14 Спасательный круг 15 Чудо-остров Для просмотра этого блока необходима регистрация |
discofan |
![]()
|
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/080916/yEBxmnEBLu.jpg)
2004г.Я ЗНАЮ ТЕПЕРЬ Размер:79,8 MB Качество:192kbps 1 Русский снег 2 Молоко 3 Рыбка 4 Джамайка 5 Я знаю теперь 6 Спасательный круг 7 Облака 8 Чудо остров 9 Звездный корабль 10 Все пройдет 11 Я в дороге Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Dneprov |
![]()
|
Первоклашка Группа: Пользователи |
Dimons, А чего это две песни повторяются? Это же одно стихотворение Мандельштама. ЗЫ: где-то прочитал, что "Возвращайся, солнце" написали Тухманов и Рождественский. Есть альбом Нелли и Александра "Душа и драйв". Заливать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|