![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SimplyYuri |
![]()
|
Коллекционер Группа: Супермодераторы |
Здесь сообщаем о своих планах по выкладке компакт-дисков в WAV/FLAC/APE, а также оставляем свои заявки.
При выкладке следует соблюдать правила, изложенные в топике "Техническая информация". |
grigorych |
![]()
|
Студент Группа: VIP |
Давайте начнем с монстра российского и советского рока - группы "Машина времени"! Хотелось бы следующие альбомы:
1986 - В добрый час 1987 - Десять лет спустя 1987 - Реки и мосты 1988 - В круге света 1991 - Медленная хорошая музыка 1992 - Это было так давно (записи 78г.) 1993 - Внештатный командир Земли Они у меня есть, но записаны из mp3-файлов 128 кбс. Хотелось бы покачественнее... |
vakir |
![]()
|
Кандидат Группа: VIP |
Пикник, Калинов мост, может у кого что есть.
|
primkan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Аспирант Группа: VIP |
А что конкретно из Пикника интересует в смысле приоритетности выкладывания? Сообщение отредактировал primkan - 26.4.2007, 13:40 |
|||||||||||||||||||||||
vakir |
![]()
|
Иероглиф, Харакири, Вампирские песни, Египтянин, а вообще интересует все, так как собранная лет 5 назад коллекция дисков с раскладок в переходах, на проверку оказалась далека от оригиналов.
|
primkan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Аспирант Группа: VIP |
Дело в том, что на моей памяти Пикник выпускал 3 антологии, в каждой из которых композиции перепеты заново и местами сильно отличаются от канонического звучания времен магнитоальбомов. Что касается моих возможностей, то это будут ripы с 1-ых релизов альбомов на cd (Союз, Контрас +, Anima Vox, Аура). Если Вас этот вариант устраивает, то в выходные начну размещать в соответствующей теме. Между прочим, там есть ссылка на образы дисков с последней антологии группы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал primkan - 27.4.2007, 16:33 |
|||||||||||||||||||||||
vakir |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно устроит, спасибо, буду бдагодарен. |
|||||||||||||||||||||||
bart_ |
![]()
|
Студент Группа: VIP |
Что то здесь медленно продвигается:-( Могу выставить альбомы ДДТ "Актриса весна", Кино "Звезда по имени солнце" и "Чёрный альбом"
Есть у кого остальные альбомы? Ну и БИ2, Земфира, Спллин, Чайф итд итп? |
var-alex |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость |
Есть Сплин "Альтависта" и "Новые Люди". Надо? |
|||||||||||||||||||||||
bart_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||