![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elektron |
![]()
|
чиптюнер-меломан Группа: Пользователи |
Вот давно уже обратил внимание на то, что многие ранее заслуженно популярные файлообменники стали принуждать закачивать их "собственными" менеджерами загрузки, стучащими на Яндекс, Гугл и куда угодно, наверняка преследуя целью сбор информации об активности пользователя в сети.
![]() Теперь вот (многие наверное знают) закрыли Мегааплоад http://aback.org.ua/3157-Megauploadcom-zak...stovani.html#to Скоро не исключено неоткуда будет качать. Рапида вроде пока держится, но что-то подсказывает нехорошие предчувствия, если не премиум-пользователь скажем и т.п., а может быть и без разницы. Ну наверное пока не так все плохо, но тенденция фуфловая. Штаты, будь они неладны, похоже собрались вообще императором мира стать, уже до интернета добрались, кол им в задницу (извините!). ![]() Кто что думает? Сообщение отредактировал elektron - 22.1.2012, 15:43 -------------------- Ремонт LCD телевизоров в Киеве
www.lcd.ucoz.ua |
arabesque |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Супермодераторы |
А что тут думать. Будем друг другу флешки в конвертах посылать!
![]() А на самом деле я даже не знаю, что будем делать. Правда, я накачал уже столько, что за всю жизнь не переслушать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Релизы на апконверт не проверяю. Не умею.
В связи с этим претензии не принимаются. Сам никогда не апконверчу. |
breakingthelaw |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Friends |
Кстати Filesonic тоже накрылся медным тазом
![]() |
crazy max |
![]()
|
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
Собственно, а что мы можем сделать? Будем ждать как будет развиваться ситуация.
Возможно скоро останутся только внутренние файлообменники, куда не будет доступа из-за рубежа. А пока можно заливать по заявкам на еще живые хосты. -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
savabla |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Похоже, что этот таз ожидает и остальные файлообменники и довольно скоро. Ведь с точки зрения копирайта все файлообменники просто теряют смысл своего существования, поскольку контент там может быть только пиратским. Ибо какой правообладатель, копираст согласится на то, чтобы его продуктом свободно и (о, ужас!) бесплатно обменивались? Копирайт просто обязан смениться копилефтом (это когда авторский материал можно бесплатно копировать, публиковать и даже видоизменять). Иначе копирасты, если их не остановить, просто похоронят файлообмен и сам Интернет. И произойдет это уже очень быстро. Даешь копилефт!!! Сообщение отредактировал savabla - 24.1.2012, 21:42 |
|||||||||||||||||||||||
savabla |
![]()
|
Копирасты перешли в решительное наступление. Видимо, в нынешнем году и произойдет решительная битва между копирастами и СВОБОДОЙ (после того, что случилось с Мегой). Как я уже заждался этого момента! Будет, надеюсь, покончено с нынешней мучительно неопределенной ситуацией в Интернете.
Сообщение отредактировал savabla - 24.1.2012, 21:40 |
crazy max |
![]()
|
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
Поживем увидим!
-------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->