![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Symrak |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Если кто не знает Облако@mail.ru – очередное хранилище данных до 100 Гб свободного и бесплатного пространства.
Я недавно написал новость, что запущена бета-версия Облако Mail.ru, в котором упомянул, что оставил заявку для того, чтобы попробовать данный сервис в действии. Вот сегодня решил зайти в сервис и проверить, заметили админы мою заявку. И на мое удивление оказалось, что сервис Облако@mail.ru уже доступен мне. Как получить 100 Гб на Облако@mail.ru Получить беслатно 100 Гб свободного пространства в онлайн сервисе Облако@mail.ru не сложно. Честно сказать практически все тоже самое, что и в хранилищах данных Dropbox и Яндекс Диск – выполняем действия по инструкции и получаем заветные гигабайты. Чтобы получить 100 Гб на Облако@mail.ru нужно выполнить следующие действия, но конечно же по возможности: Первый вход, то есть зайти в веб-сервис на страницу облака Установить дестопное клиентское приложение Облако@mail.ru на свой компьютер (доступно для Windows, Mac и Linux ) Установить клиентское приложение на мобильные устройства iOS и Android Публичная ссылка – дать общий доступ к своему файлу и разместить в социальной сети ссылку на его скачивание Автозагрузка фотографий – через клиентское приложение на мобильные устройства iOS и Android Напиши отзыв – написать письмо админам, что они создали чудо сервис Выполни все задания – это при выполнение всех заданий, то есть +25 Гб ![]() Как видите я сам не все сделал, так как у меня нет мобильного устройства iOS и Android к сожалению. Я надеюсь, вы справитесь. Сервис доступен как веб-сервис, так и в виде приложения для вашей операционной системы. Веб-сервис Облако@mail.ru Веб-сервис Облако@mail.ru доступен через браузер по адресу cloud.mail.ru. Сервис в использование прост, нет ничего сверхъестественного. ![]() Можно создавать папки, давать им название и закачивать файлы в них. Хорошо выполнена навигация по сервису. Любой файл можно расшарить в Интернете, нажав на кнопку Опубликовать. Потом можно скачать. Также можно посмотреть свойства файла. ![]() Создав папку Картинки и закачав в нее изображения, потом можно их просматривать в виде слайдшоу. ![]() Но, к сожалению, невозможно прослушивать музыку, просматривать видеоролики, открывать документы Word и Excel в сервисе Облако@mail.ru, по сравнению с Dropbox и Яндекс Диск. Надеемся, что разработчики доработают этот недостаток. Приложение Облако@mail.ru Дестопное клиентское приложение Облако@mail.ru также выполнено очень просто. В трее Windows отображается в виде облака, а меню простенькое и почему-то без возможности редактирования настроек. ![]() Кликнув два раза манипулятором мыши по значку в трее, можно вызвать окно с папками, которые вы создали в веб-сервисе. В это окно можно копировать файлы, которые через некоторое время закачаются в хранилище Облако mail. Вот в принципе и все, что хотел сказать о сервисе Облако Mail.ru. Делать выводы только Вам. Ссылка Облако майл ру -------------------- Похоже, я понял, в чём причина недопонимания. Вы думаете, что я думаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->