![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vikbach |
![]()
|
Гость |
Позвольте люди добрые и мне внести посильную лепту в этот раздел и предложить к прочтению кое-что из моих стихомучительств.
ПОСВЯЩЕНИЕ НЕПОСВЯЩЁННОЙ. Я выключу день, чтобы он не бежал. Я выключу свет, чтобы он не мешал. Я выключу ветер, чтобы он не дышал. Но, не могу. Я выключил бы душу, чтоб она не болела. Я выключил бы солнце, чтоб оно не горело. Я выключил бы небо. чтоб оно не висело. Но, не могу. Я сломал бы тот дом, где она проживает. Я сломал бы тот взгляд, чем она прожигает. Я сломал бы тот мир, где она прозябает. Но, не могу. Я построил бы рассвет, чтобы в нём очутиться. Я построил бы глаза, чтобы в них отразиться. Я построил бы счастье, чтобы в нём раствориться. Но, не могу. Я могу только верить, что всё повторится. Я могу лишь мечтать, что та дверь отварится. Что покинешь тот дом, где любовь не теплится. Это, я могу. Я бы взял твои руки, крепко сжав их в ладонях. Чтоб вечерний закат, поглотил нас обоих. Чтоб как птицы взлететь, в высь бездонного неба. Чтоб в любви умереть, вот есть высшая мера. В.Б. |
CTEPX |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
В далеком и неведомом лесу
Где лани бродят с тиграми в обнимку Я свой шалаш построил на весу И ветками прикрыл к нему тропинку Пускай она побудет до поры Неведома какому-либо следу Покуда не устану от игры Покуда я с тобою не приеду Я покажу тебе за речкой дом Я нарисую горы за равниной Там будем только мы с тобой вдвоем И будет наш весь этот мир единый... |
Chameleon |
![]()
|
Гость |
Смысл... любовь...
Как объяснить вам смысл слов, Что не имеют твердого значения, Таких как например любовь, Что сводит вас до умопомрачения. Ведь если слово - чувство означает, Его понять ты можешь лишь познав: Все то, что это чувство осязает, И то, что раньше ты совсем не знал. Никто не сможет объяснить словами, Все то, что твориться внутри него, И только если он любимый вами, Вы сможете понять чувства его. |
papashura |
![]()
|
Любим тех, кто нас не любит
Кто любил нас, те мертвы Нас живых любовь погубит И полюбят нас гробы -------------------- Человек человеку друг, товарищ и вовк
Не желай другим того, чего не желаешь себе |
fehlesi |
![]()
|
Мохнатый Группа: Пользователи |
Про любовь не надо грубо!
А тебе совет я дам - Не ложись ты в гроб из дуба, Не поймёшь,где гроб,где сам. -------------------- Хотите придать салату запах чеснока - натрите чесноком стенки салатницы.
|
mansf |
![]()
|
Гость |
А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать мне,новый жанр- Попосовей мотив и стихи И всю жизнь получать ГОНОРАР... Чиж(С Чиграков) |
papashura |
![]()
|
Бейсбольной битою забитая
В саду лопатою зарытая Ко мне во снах приходит милая Вовсю пропахшая могилою -------------------- Человек человеку друг, товарищ и вовк
Не желай другим того, чего не желаешь себе |
losharyk |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Я и Она.
Я был для неё шаманом, Она для меня – актрисой. Я – гусеницей с кальяном, Она – с топором Алисой. Я млел у окошка кассы, Истериковал под стулом, Она торговала квасом И мне сочиняла буллы. Я не был героем Плевны, Ни первым и ни последним. Я, не моралист, не евнух, Был свечкой к её обедне. Я в душе её фантазий На полочке жил обмылком, На лестницах безобразий Ступеньки считал затылком. Я был для неё Гюисмансом, Верленом и Модильяни, Кормил её декадансом И яблоком древних знаний. Я звал за собой в круизы До гаваней Атлантиды. Она, дожевав огрызок, Бросала в ответ: «Иди ты!». Я – матричный Иегова, Она – в аду стюардесса, Дрожали мои основы От гимна «Да будет месса!». Мы воздух вкушати дольний, Мы хливких шарьков пыряти, Потом я сказал: «Довольно Бездумно Мечту лохматить!». Сменил я свой ник на «Лютер», Связал её белым сари И гордо пошёл на хутор, На бабочкино сафари. Теперь я в своём прикиде Плевательски-чистоплюйском Всё жду её в Атлантиде. Она меня ждёт в Бобруйске. |
Starky |
![]()
|
Битломан Группа: Пользователи |
Я не могу прожить ни дня
И даже часа без тебя Хочу, чтоб ты была со мной Как небо звездное с Луной. Я не могу прожить ни дня Внутри прохлада у меня Ты приходи ко мне скорей Своей любовью отогрей. Когда приходишь ты ко мне То жить способен я вполне К тебе спешу навстречу я К тебе одной любовь моя. К тебе одной спешу навстречу Моя любовь к тебе навечно Никто не нужен мне другой Лишь бы ты была со мной. Вдвоем с тобой мы улетим Познаем все, что захотим Увидим множество чудес И вознесемся до небес. Мы попадем с тобой туда Где тихо плещется река Поют о лете соловьи Где будем только мы одни. (моё, текст одной из песен) -------------------- Наш Бог всегда всех нас поймет,
Грехи отпустит, боль возьмет. Вперед, Христос! Мы за тобой Наполним Небо Добротой. (с) DDT |
mansf |
![]()
|
Гость |
Starky
Внутри - прохлада у меня, А ты была со мной 3 дня. Как небо звёздное с луной, С тобой я ночевал одной, Но вдруг явились соловьи И вот уже мы не одни, Как же мешают мне они, Петь для тебя все эти дни, И не дают мне ни взлететь, Ни познавать,что я хотеть, Тебя любовью обогреть, И вместе быстро улететь Туда,где без тебя 3 дня, Живёт прохлада у меня! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->