![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
Роман |
![]()
|
Кандидат Группа: Элита |
Нужно следующее:
Первый альбом. 1988 год 1.Посмотри, на кого ты стал похож! 2.Только с тобой 3.Чао, бамбино 4.Металл 5.Стой! Пока еще не поздно 6.Человек с дивана 7.Остался только час! 8.Сан-Ремо 9.Песенка про Катю "А я хочу знать". 1988 год 1.Что ты понял, что решил? 2.А я хочу знать 3.Капитан Немо 4.Скорпион 5.Человек со звезды 6.Но знаешь ты, знаю я 7.Мой номер 2-17-03 8.Брейк-данс 9.Грибной дождь "Не надо слез". 1989 год 1.Не надо слез 2.Чао, Бамбино 3.С двух и до семи 4.Нет, нет, нет 5.Скорпион 6.Наливай и пей (Посмотри...- 2) 7.Мой номер 2-17-03 8.Я - облако "День рождения". 1989 год 1.Мама - мафия 2.Да поможет нам рок! 3.Любовь на час 4.День рождения 5.Дайте нам слово! 6.А я хочу знать (ремикс) 7.Сказка 8.Девочка, не кури (ремикс) 9.Дождь (ремикс) -------------------- Всё пройдёт и это тоже.
|
Kaiman |
![]()
|
Миротворец Группа: Главные администраторы |
Что такое «Левостороннее движение»? Для современного поколения всего лишь один из способов организации дорожного движения в ряде европейских стран. Для тех же, кому за 25 это сочетание нечто большее, чем заурядные ПДД (Правила дорожного движения). Для кого-то с ним связаны годы юности, перестроечной романтики конца 80-ых, кому-то просто въелся в память их хит на все времена «Чао, бамбино», кто-то еще помнит весьма незаурядные вокальные способности лидера коллектива – Анвара Тляубердина. В 1988 г. их первый альбом расходился по студиям звукозаписи с молниеносной быстротой и имел колоссальный резонанс.
Левостороннее движение - 2001 - Чао, бамбино ![]() 01. Чао, бамбино 2001 02. Посмотри, на кого ты стал похож 2001 03. Мой номер 2-17-03 04. Не надо слез 05. Металл 06. Наливай и пей 07. Девчонка замужем 08. Нет, нет, нет 09. Девочка, не кури 10. Только с тобой 11. Посмотри, на кого ты стал похож 12. Чао, бамбино MP3 | 320 kbps | 112 MB Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Aleksandr |
![]()
|
Исполнитель: Левостороннее движение
альбом: Первый альбом год: 1988 битрейт: 256kbps размер: 81.03 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Для просмотра этого блока необходима регистрация Трек-лист: 1.Посмотри, на кого ты стал похож! 2.Только с тобой 3.Чао, бамбино 4.Металл 5.Стой! Пока еще не поздно 6.Человек с дивана 7.Остался только час! 8.Сан-Ремо 9.Песенка про Катю 10.Заключение Сообщение отредактировал Aleksandr - 17.2.2007, 11:48 |
Aleksandr |
![]()
|
альбом: Я хочу знать год: 1988 битрейт: 256kbps размер: 82,03 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Трек-лист: 1.Что ты понял, что решил? 2.А я хочу знать 3.Капитан Немо 4.Скорпион 5.Человек со звезды 6.Но знаешь ты, знаю я 7.Мой номер 2-17-03 8.Брейк-данс 9.Грибной дождь 10.Заключение |
Aleksandr |
![]()
|
альбом: Не надо слез год: 1989 битрейт: 192kbps размер: 44.122 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Трек-лист: 1 Ночь 2 Девочка замужем 3 Девочка,не кури 4 Не надо слёз 5 Дождь 6 Я облоко 7 Наливай и пей 8 Нет,нет,нет |
Роман |
![]()
|
Aleksandr, а где Вы такие раритеты откапываете ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё пройдёт и это тоже.
|
waldy-m |
![]()
|
Профессор Группа: Модераторы |
Роман, я думаю ты сам знаешь ответ на свой вопрос. На дороге такие раритеты не валяются, это точно. Такие раритеты собираются годами в час по чайной ложке, или оцифровываются с кассет и винилов, на что так-же уходит уйма времени.
|
Aleksandr |
![]()
|
waldy-m, ты прав это собиралось годами. Некоторые записи оцифрованные с катушек, а некоторые собирались, где придётся.
|
sigeim |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Модераторы |
Artist:Левостороннее Движение
Album: День рождения Genre: Electronic Style:POP Year:1998 Quality:320kbps MP3 The size:105Mb Tracklisting: 1.Мама - мафия 2.Да поможет нам рок! 3.Любовь на час 4.День рождения 5.Дайте нам слово! 6.А я хочу знать (ремикс) 7.Сказка 8.Девочка, не кури (ремикс) 9.Дождь (ремикс) Для просмотра этого блока необходима регистрация |
sigeim |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Модераторы |
Artist:Левостороннее Движение
Album: Не Надо Слез Genre: Electronic Style:POP Year:1989 Quality:320kbps MP3 The size:90Mb Tracklisting: 01 - Интро 02 - Не Надо Слез 03 - Девочка Не Кури 04 - Дождь 05 - Нет Нет Нет 06 - Скорпион 07 - Наливай И Пей 08 - Мой Номер 2-17-03 09 - Я Облако 10 - Посмотри Для просмотра этого блока необходима регистрация |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
Администрация и команда сайта/форума не несёт ответственности за опубликованные ссылки. Все файлы размещены исключительно для ознакомления, после чего Вы должны их удалить. |