![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chameleon |
![]()
|
Гость |
Это единственная тема, где разрешается самая жесткая критика. Но она должна быть правдива и без матов конечно.
Если вы хотите услышать всю правду о своем произведении, пишите его сюда. И все пользователи форума будут иметь возможность, здесь сказать вам все о вашем стихе. Принимайте критику правильно, без личных обид. |
![]() ![]() |
Avadonna |
![]()
|
Бродяга Группа: Пользователи |
надо попробовать...спасибо за критику, честно говоря , ожидал более отрицательных отзывов...
![]() ![]() |
Avadonna |
![]()
|
Бродяга Группа: Пользователи |
Добавил ещё пару своих стихов.....жду мнений
|
Starky |
![]()
|
Битломан Группа: Пользователи |
mansf
Слышь, пародист, сам-то хоть что-нибудь своё написал хоть раз в жизни? Своё. А не переставляя слова других? Я эту песню написал, когда мне было 16 лет, и когда учился играть на гитаре, почти половину прожитой жизни назад. И она мне очень дорога. Ну, никак не ожидал, что здесь сам модер позволит глумиться на тем, что человек от души предоставил не для обсуждения и тем более не для пародии, а просто для внимания. Ты бы хоть спросил сначала, для приличия. У меня слов нет... Ну, никак не ожидал такого жлобства, особенно, от модера...тьфу... ![]() з.ы.давай-ка выложи своё что-нибудь, я тебе такую пародию захреначу, до конца жизни все ржать будут, [CENSORED] с рифмой, бог дал, дружу до сих пор Ведь в сердце всегда она с вами, Пишите о том как любите вы, А мы вас поддержим морально. это первый пост данной темы Сообщение отредактировал Starky - 22.11.2008, 1:56 -------------------- Наш Бог всегда всех нас поймет,
Грехи отпустит, боль возьмет. Вперед, Христос! Мы за тобой Наполним Небо Добротой. (с) DDT |
fehlesi |
![]()
|
Мохнатый Группа: Пользователи |
Знаешь,друг,у тебя есть возможность осуществить сказанное - стихи модера здесь присутствуют.Так что,давай,а мы,обезьянки,оценим.Только прими во внимание,что вы с ним в разных ,,стиховых,, категориях,поэтому придётся постараться.
ЗЫ.Кстати,так сложилось,что на форуме принято свободно высказывать своё мнение по поводу... и в любой форме. ![]() -------------------- Хотите придать салату запах чеснока - натрите чесноком стенки салатницы.
|
mansf |
![]()
|
Гость |
Starky
Во первых уважаемый ,у вас проблемы с чувством юмора Во вторых,ваша графомания,еще не повод для хамства, В третьих,ну я же не виноват в том,что вы пишете плохо,очень плохо.. И последнее,хотя обьяснять бессмысленно,но попробую,прежде чем что то написать,подумайте хорошенько.. |
SlavaRom |
![]()
|
Профессор Группа: Пользователи |
Starky, ты что? Пародия - это первый шаг к популярности! Тут уже гордиться надо, а не обижаться.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->