![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rusflorida |
![]()
|
Гость |
В этой теме оставлять только свои собственные рассказы
![]() |
rusflorida |
![]()
|
Гость |
Научи меня жить без тебя!
Это был яркий солнечный день. Она сидела в маленьком уличном кафе на берегу озера. Именно за тем столиком, где они сидели когда-то вместе. Она смотрела на озеро, на плавающих в нём лебедей, но мысли её были далеко от действительности. Темные очки скрывали боль в её глазах. Он вошёл в её жизнь совершенно случайно: на вечеринке у общих знакомых. Они обменялись телефонами, номерами ICQ... Они часто и подолгу разговаривали друг с другом. Обо всём на свете. И вот наступил день когда она поняла что не может жить без него. Но это счастье - быть с ним рядом - продлилось недолго и они расстались. И теперь она пыталась заставить себя забыть его. Забыть его глаза, волосы, губы, руки... Те серо-голубые глаза, которые притягивали её к себе как магнит. Те короткие волосы, которые она так любила ворошить. Эти губы - такие мягкие и нежные. И эти умелые руки, сильные и одновременно ласковые, в объятьях которых она забывала обо всём... Когда он засыпал рядом с ней, она любила смотреть как он спит. Она любила сидеть с ним рядом, обняв его и, положив голову свою голову ему на грудь, слушать как бьётся его сердце... Она набрала его номер. Включился автоответчик: -Абонент временно недоступен, но Вы можете оставить сообщение. -Привет! Это я... Я хочу попросить тебя об одной вещи: ты научил меня любить... Так научи меня теперь жить без тебя!- проговорила Она и... вздрогнув открыла глаза: в руках она держала свой мобильный телефон, его номер был набран, но она так никогда и не нажала на ту заветную зелёную кнопку "позвонить"... |
fehlesi |
![]()
|
Мохнатый Группа: Пользователи |
Лена,а это можно критиковать,или только восхищаться?
Для интриги напишу,что рассказ может попасть в книгу рекордов ... -------------------- Хотите придать салату запах чеснока - натрите чесноком стенки салатницы.
|
Kamil |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нобелевский лауреат Группа: Friends |
Леночка!я несколько раз перечитал,но всё-равно не понял,ведь автоответчик без нажатия зелёной кнопки не ответит,а в итоге получается,что она вовсе её не нажимала.Этот эпизод до меня не доходит,наверное я на бронепоезде сижу,объясни пожалуйста,спрашиваю серьёзно без подвоха. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
rusflorida |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость |
Конечно можно критиковать! Даже нужно. А я постараюсь воспринять критику спокойно. ![]() Камил, так в том-то и загадка: она не звонила. Ей почудилось. Она настолько хотела с ним поговорить, позвонить ему, что в мечтах даже его номер набрала.. ![]() |
|||||||||||||||||||
fehlesi |
![]()
|
Мохнатый Группа: Пользователи |
Этот рассказ-абсолютный чемпион по количеству штампов! Всё равно надо писать,но могу сказать-написать можно только о том,что знаешь.Если ты не хирург,никогда не пиши о хирургах и т.д.А вышенаписанное надо переделать от первой буквы и написать так,как ты видишь.Иначе - коллекция штампов.
-------------------- Хотите придать салату запах чеснока - натрите чесноком стенки салатницы.
|
rusflorida |
![]()
|
Гость |
fehlesi, поясни попонятнее, какие штампы?
|
Alizee |
![]()
|
Академик Группа: Пользователи |
rusflorida, мне понравился твой рассказ, а насчет мужских критиков... скажем так, не понять им женской души и как раз поэтому не любят они читать женские романы
![]() |
Kamil |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Friends |
Ну вот опять!И слова сказать нельзя
![]() А насчёт женских романов,почему?Очень даже любим: -Этель Лилиан Войнич! ![]() |
papashura |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
rusflorida, жалко мне твою героиню... Сидит в уличном кафе на берегу озера - поискать ещё такое надо, глючит её не по-детски, аж зрачки в пять копеек под очками скрывает. Может потому он и ушёл от неё, наркоманки. Одно дело по квипу общаться, другое в реале. Сорвалась, понеслось по-новой. Вот уснёт он, а она пойдёт в ванную, уколется там, а потом сидит и смотрит на него обдолбанная... А куда ей ещё смотреть? Ну и подумал паренёк, а на кой мне бабло своё ей на наркоту переводить? Вот и здал он её в дурку что на берегу озера, в хорошую такую дурку, после того как её из комы откачали. А она и там марафету раздобыла и ширнулась по полной, так что веранду за кафешку восприняла, а медперсонал за халдеев. А кредит телефонный она давно уже на звонки драгдиллерам извела, ей по телефону и в самом деле автоответчик долдонит, но не его, а операторв, о том что кредита-то нетути совсем, а она... А ей всё чудится, да мерещится.
rusflorida, интересно, а чем ты так её наширяла? Поделись! ![]() А про кнопочку всё равно хорошо!!! ![]() Сообщение отредактировал papashura - 7.7.2007, 22:36 -------------------- Человек человеку друг, товарищ и вовк
Не желай другим того, чего не желаешь себе |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->