![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vikbach |
![]()
|
Гость |
Вот, написал пару дней назад.
ХОЧЕТСЯ. Я могу быть добрым и могу быть злым, Хочется порою сделать мир иным, Хочется порою и любимым быть, А порою хочется серым волком выть. Хочется построить жизнь свою с ноля, Суровым капитаном быть снова у руля, А порою хочется и котёнком быть, И твоих ладоней ласку ощутить. Стать хочу слезинкой на твоих щеках, Чтобы раствориться на твоих губах, Стать тебе опорой очень я хочу, Отвести собою от тебя беду. Хочется чтоб в мире небыло войны, Чтобы вместо пушек выросли цветы, Матерью – землёю хочется мне быть, И лишь только счастье людям приносить. Хочется, как птица в неба высь взлететь, И творенье рук моих сверху осмотреть, Хочется мне верить, что я всё смогу, И себя не спрашивать, не много ль я хочу. В.Б. |
max-cherniy |
![]()
|
Гость |
В СИЛУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ (2005)
С силу своей испорченности, Не вижу смысла в существовании. Окружающих меня предметов, Запрещающих знаков, грозных предписаний, вежливых предложений. Слипшиеся окна высотных зданий. Все как одно готовы к демонстрации своего внутреннего мира. Унылые пейзажи индустриальных строений. Не жил здесь ни кто, и ни когда, даже Бог не заглядывал, Потому как тошно и мне тошно. Эх! Взять бы все это и разбросать на сотни тысяч кусочков, Как гигантский пазл, чтоб не собрать, не склеить, не восстановить, даже не вспомнить. Да и кому вспоминать: слипшимся окнам с душой на изнанку? Богу? – и подавно не надо Людям? – плевать. Вот и получается, что не один я такой испорченный, Который не видит смысла, не хочет, не надеется и не верит. Но я, во всяком случае, не претворяюсь, что вижу, хочу, надеюсь и верю, А закапываю все это по глубже в сознание, что бы не рылись и не копались во мне разные сволочи, а видели полноценного члена общества. Ведь лучше быть членом, чем изгоем. Член оплодотворяет, а изгоя убивает одиночество. Макс Ч Битрейт 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
papashura |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Леший, типа
Он ходит-бродит по лесу И метит территорию Вот тут цвести подснежникам А тут расти грибам Листочки, ёлки-палочки Несёт в лабораторию И опытам невиданным Их подвергает там С лопатою и граблями В халате накрахмаленном Он дышит свежим воздухом И пьёт кленовый сок А вечером с фонариком И ночью с длинным факелом Бумажки, банки, бенчики Складирует в мешок За горками-пригорками Деревья бурей свалены Их надо реставрировать И в землю посадить Зайчата - сиротинушки Гадюкою ужалены Он им купил морковочки В надежде подлечить Он носит воду вёдрами Из речки за дорогою И орошает кустики Набрав водицы в рот Хихикают за елями Друзья четвероногие И думают по-своему Ну точно, идиот Он ходит-бродит по лесу И метит территорию Зрачки умалишённого Впитали блеск росы Устав от вечных бдеяний* Пьёт кофе из цикория Потом в изнеможении Садится у сосны Чтоб утром с силой новою Предаться изощрению Собрать еды для белочек Которых нет в лесу Берлогу вырыть бурому Тропу прочистить гению Рогов, копыт и скорости И навестить лису........ -------------------- Человек человеку друг, товарищ и вовк
Не желай другим того, чего не желаешь себе |
Chameleon |
![]()
|
Гость |
Тоскуем о любимых,
Тоскуем о друзьях, Тоскуем о прекрасных, Прошедших временах. |
Chameleon |
![]()
|
Гость |
Посмотришь мне в глаза,
Увидишь в них страдания, Несказанные слова, Несбывшиеся мечтания... |
NAVinc |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
-2001-
Когда настанет утро и забрезжит рассвет Мы все умрем как будто – на самом деле нет Мы все взлетим однажды как птицы в небеса Несказанные мысли, превратив в слова К нам станут ближе звезды и грустная луна Под нашими ногами останется земля |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->