![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
![]() |
swinging |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 733 Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
(IMG:http://b.foto.radikal.ru/0611/6ef50278bea8.jpg)(IMG:http://b.foto.radikal.ru/0611/34ee192be180.jpg)
Поющие сердца 2002 "Листья закружат" 01 - Но ты опять проходишь стороной 02 - Листья закружат 03 - Давно прошло детство 04 - Облака в реке 05 - Вот такая беда 06 - Не пойму 07 - Кто тебе сказал 08 - Лицо в ладонях 09 - У той горы 10 - Не верю 11 - Подарите женщине любовь 12 - Зачем ты плачешь 13 - Обманщица + Сканы 320kb/s 100MB На рапиде.ком Для просмотра этого блока необходима регистрация |
![]() ![]() |
Роман |
![]()
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 92 Спасибо сказали: 178 раз(а) ![]() |
Максим Дунаевский - Лучшие песни 1996
01. Ирина Мальгина / Эмин Бабаев - Городские цветы 02. Павел Смеян - Непогода 03. Михаил Боярский - Листья жгут 04. Николай Караченцов - Кленовый лист 05. Михаил Боярский - Все пройдет 06. Татьяна Воронина - Цветные сны 07. Павел Смеян / Татьяна Воронина - Ветер перемен 08. Игорь Наджиев - Что я без тебя 09. Маша Распутина - Я и ты 10. Ирина Муравьёва - Позвони мне, позвони 11. Ирина Мальгина / Эмин Бабаев - До свадьбы заживёт 12. Николай Караченцов / Павел Смеян - Любовь - наш господин 13. Николай Караченцов / Павел Смеян - Суть джентльмена 14. Жанна Рождественская - Мир воспоминаний 15. Николай Караченцов - Давай поговорим 16. Игорь Наджиев - Мой ангел 17. Вячеслав Назаров - Баллада Атоса 18. Михаил Боярский - Констанция 19. Игорь Наджиев - Честь 20. Михаил Боярский - Песня о дружбе Размер 99 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Роман |
![]()
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 92 Спасибо сказали: 178 раз(а) ![]() |
Синяя Птица - В море ходят пароходы (1995) 01.Белый теплоход 02.В семь часов у Никитских ворот 03.Я иду тебе навстречу 04.В море ходят пароходы 05.Не узнаёшь 06.Дождь за окном 07.Белый причал 08.Осенний этюд 09.Когда-нибудь 10.Подорожник 11.Цветные звуки 12.Шаги 13.Наедине с тобой 14.Зачем ты вернулся Размер 75.15 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Chief |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
(IMG:http://o.foto.radikal.ru/0612/005646038b19.jpg)(IMG:http://o.foto.radikal.ru/0612/d49655ecf245.jpg)
Исполнитель: Поющие сердца Альбом: Кто тебе сказал Год записи: 1975 Кол-во композиций : 12 Формат: mp3 Качество: 320 kb/s Размер : 95,3 мб 1. Зима любви 2. Где найти любовь 3. Все, что было 4. Стучись в любую дверь 5. Возвратите любовь 6. Кто тебе сказал? 7. Прощай, мама 8. Но ты проходишь стороной 9. Оглянись во гневе 10. Подари мне улыбку 11. Любовь - беда Бонус: 12. Облака в реке Для просмотра этого блока необходима регистрация Исполнитель: Поющие сердца Альбом: Поющие сердца и Антонина Жмакова Год записи: 1979 Кол-во композиций : 13 Формат: mp3 Качество: 320 kb/s Размер : 89,4 мб 1. Прекрасный день 2. Не сегодня - завтра 3. Твои шаги 4. Сэр Дюк 5. Звездный час 6. Прошу тебя 7. Письмо 8. Вот и все 9. Прощальный тост 10. Ты мне больше не звони Бонус: 13. Лицо в ладонях Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Chief |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
(IMG:http://n.foto.radikal.ru/0612/c619334d1a99.jpg)
Исполнитель: Фанты (г.Тула) Альбом: Жемчужные волосы Год записи: 2002 Кол-во композиций : 12 Формат: mp3 Качество: 320 kb/s Размер : 100 мб 1. Прощай 2. Отчего 3. У берёз и сосен 4. Кто виноват? 5. Лето 6. Люди встречаются 7. Let it be 8. Там за углом 9. Кто тебе сказал 10. Жемчужные волосы 11. Мы желаем счастья Вам 12 . …прощай Думаю, что многим будет интересно послушать версию песни "Жемчужные волосы" - легендарную "Gyongyhaju Lany" венгерской группы "Omega" (более известное русское название "Девушка с перламутровыми волосами"). Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Роман |
![]()
|
Песняры - Рок-опера Гусляр 1980
Размер 82 Мб Кач-во 320 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Роман |
![]()
|
Сябры - Живая вода 1981 Список песен: Глухариная заря (О. Иванов - А. Поперечный) Русская мелодия (С. Касторский - М. Рябинин) Вот и наша пора (И. Лученок - В. Некляев , перевод В. Гина) Тополиный звон (В. Иванов - П. Панченко) Бирюза (В. Завещевский - И. Бунин) Живая вода (Н. Сацуро С. Островой) Остановись , мгновенье (С. Томин - В. Гин) Оборванная струна (А. Толмачёв - Е. Рощина) Весёлый май (В. Шаинский - В. Гин) Журавли над полесьем летят (И. Лученок - А. Ставер) Размер 51 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Роман |
![]()
|
Максим Дунаевский - Лучшие песни - 2 1997
01. Жанна Рождественская - Гадалка 02. Жанна Рождественская - Песня о шуте 03. Жанна Рождественская - Прежде, чем жениться 04. Олег Табаков - Куплеты прапорщика Ушицы 05. Жанна Рождественская - Песня о любопытстве 06. Жанна Рождественская - Какой бы он ни был хороший 07. Юлия - Песня Сары Бернар 08. Михаил Боярский - Лето 09. Михаил Боярский - Сивка-бурка 10. Павел Смеян - 33 коровы 11. Анатолий Папанов - Песенка Водяного 12. Татьяна Воронина и Павел Смеян - Лев и Брадобрей 13. Михаил Боярский - Мода 14. Михаил Боярский - Остановись 15. Николай Караченцов - Душа 16. Михаил Боярский - Песня мушкетёров 17. Михаил Боярский - Пуркуа па 18. Елена Дриадская и Михаил Боярский - Дуэт Констанции и Д'Артаньяна 19. Николай Караченцов - Два сердца 20. Маша Распутина - Спит океан 21. Николай Караченцов - Ярмарка, базар, продажа 22. Николай Караченцов - Вакханалия азарта 23. Людмила Ларина - Песенка про водевиль 24. Людмила Ларина - Ах, этот вечер Размер 93 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Роман |
![]()
|
ВИА "Ариэль" - альбом "Зимы и весны" 1974
Зимы и вёсны (Музыка и слова В. Ярушина) Где ждёт любовь (Музыка и слова А. Богословского) Старая пластинка (Н. Богословский - Я. Родионов) Парафраз на тему русской народной песни "Отдавали молоду" (В. Ярушин) Любите струны гитар (В. Ярушин - В. Колтунов) Тишина (Музыка и слова Л. Гурова) Светлое воспоминание (Л. Лядова - И. Берендгоф) Маленькая история (Музыка и слова В. Ярушина) Орган в ночи (Р. Паулс - Д. Авотыня , перевод Л. Азаровой) Размер 51 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Роман |
![]()
|
1985 - ВИА Здравствуй, песня! Принцесса села на иглу
01. Посмеяться над собой 02. Я тебя недолюбил 03. Я тебя уже не встречу 04. Принцесса села на иглу 05. Впадайте в детство 06. Дрянная девчонка 07. Попка-дурак 08. Здравствуй, песня (инструментал) 09. Тетя доктор 10. Слон и Моська Размер 88 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Роман - 15.2.2007, 19:58 |
Роман |
![]()
|
Аракс - Сборник
Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Георг |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 869 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
======================================== не понял как скачать оттуда ? другие обменники попроще никак не подходят ? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|||||||||||||||||||||||
Aicon |
![]()
|
BOSS ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 137 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 266 раз(а) ![]() |
Куда уж проще заходите на страницу и ждёте 30-40 секунд пока сгенерируется линк,о чём предупредит выскочившая табличка,жмёте и качаете, только надо разрешить всплывающие окна в броузере,если они закрыты.
|
Chief |
![]()
|
(IMG:http://o.foto.radikal.ru/0702/c0272e7639e9.jpg)(IMG:http://o.foto.radikal.ru/0702/a987cc61d92d.jpg)
Исполнитель: Самоцветы Альбом: У нас, молодых Год записи: 1975 Кол-во композиций: 12 Формат: mp3 Качество: 320 kb/s Размер: 83,8 мб 1. У нас, молодых 2. У деревни Крюково 3. Пойду ль, выйду ль я 4. Вся жизнь впереди 5. Не цветы твои любви 6. Синица 7. На земле живет любовь 8. Еще раз про любовь 9. Багульник 10. Белая лебедушка 11. Ивушка 12. Песня о радости Для просмотра этого блока необходима регистрация Исполнитель: Самоцветы Альбом: Путь к сердцу Год записи: 1980 Кол-во композиций: 9 Формат: mp3 Качество: 320 kb/s Размер: 82 мб 1. Последний раз 2. Путь к сердцу 3. Я знаю 4. Песня о друге 5. Первый день 6. Мы стали другими 7. Быть не может 8. Совсем недавно 9. Чужая свадьба Для просмотра этого блока необходима регистрация |
aaa300 |
![]()
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 634 Спасибо сказали: 143 раз(а) ![]() |
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070204/8b5bf35163e9545be8.jpg)
Песняры - Александрина Александрина (В.Мулявин - П.Бровка) Наследство (И.Лученок - Я.Купала) В поле верба (белорусская народная песня) Стоит верба (белорусская народная песня) Савка да Гришка (белорусская народная песня) Сердечная девушка (белорусская народная песня) Ой, летели гуси (белорусская народная песня) Черные очи (В.Зинкевич - Я.Купала) Хлопец пашню пашет (белорусская народная песня) Чарочка моя (белорусская народная песня) Аве, Мария (В.Иванов - М.Танк) Сережки (В.Иванов - М.Танк) Битрейт 192 - 75.83 Мб Для просмотра этого блока необходима регистрация (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070204/d57940b70933c75b59.jpg) Песняры - Лявоны Лявоны (В.Мулявин - В.Яшкин) Ой рано на Ивана (В.Мулявин - слова народные) Реченька (белорусская народная песня) Из далеких, из краев (белорусская народная песня) Что ж мне не петь (белорусская народная песня) Идем, пойдем вдоль улицы (белорусская народная песня) И сюда гора, и туда гора (белорусская народная песня) Скрипят мои лапти (белорусская народная песня) Ты мне весною приснилась (Ю.Семеняко - М.Шушкевич) Было у тещи семеро зятьев (русская народная песня) Темная ночь (Н.Богословский - В.Гуревич) Расцвела сирень (Б.Мокроусов - А.Фатьянов) Лада (В.Мулявин - В.Солоухин) Делайла (Reed) (на русском языке) Вчера (J.Lennon / P.McCartney - русский текст В.Яшкина) Облади-облада (J.Lennon / P.McCartney - русский текст В.Яшкина) Как я ехал к ней (белорусская народная песня) Косил Ясь конюшину (белорусская народная песня) Бывайте здоровы (И.Любан - А.Росак) Битрейт 192 - 77.02 Мб Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Георг |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 869 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
угумс, всё дело в блокировке окон... спасибо за напоминание ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|