Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы и ответы
Форум Newshot.ru > Слушаем > VIP Club Lossless
Vladislav56
А где можно почитать о правильном оформлении поста?
Aicon
Так а зачем читать, когда можно посмотреть.
Обложка, треки, выходные данные, можно дополнительную инфо о диске или исполнителе, линк спрятать тег <hide>.Никакой рекламы, вообщем ничего сложного.
Vladislav56
Ссылку не дадите куда заливать картинки?
Aicon
/forums/index.php?showtopic=2568
nepetuh
а я уже опубликовал один альбом в lossless в vip lossless причем такой, которого нет нигде кроме двух трекеров, на которые его помещал опять же я laugh.gif
Это как бы не считается и за это снимают доступ в VIP ?
Весело. Я такого отношения даже на Oink не видал. До свидания!
Aicon
У вас был месяц, что бы получить вип без всяких проблем и публикаций.
До свидания, если первое ваше обращение с претензиями, а не по существу дела. Никто у вас персонально доступ не снимал, просто VIP стал для випов, вы же не озаботились его получением, значить это вам не нужно было. Или вы считаете, что вип автоматически за один пост дается?
foa
Ну вот хотел в VIP попасть а всё прикрыли. Месяц то ещё не кончился может для меня ещё не всё потеряно? И вопрос: как я теперь смогу узнать есть конкретный диск кокого либо исполнителя или нет, что бы впустую время, не тратить или каждый раз спрашивать нужно вам это или нет. поиск в VIP не работает ( скажем U96 - Club Bizarre мой рип с фирменного диска нужен или нет)
Aicon
В правилах написано

Цитата:
3. Идя навстречу пожеланиям сделали так, что вы можете просматривать содержание тем в Lossless в качестве гостя, для этого вам надо просто разлогиниться на форуме. Кнопка "выход" в левом верхнем углу рядом с вашим ником.Только не забудьте пожалуйста свой логин и пароль.

Цитата:
скажем U96 - Club Bizarre мой рип с фирменного диска нужен или нет

Если этого нет, то я думаю не помешал бы.
vinok
Господа! У меня

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Это не достаточно для vip?
Aicon
Думаю вполне достаточно.Сделаем.
onebyone
Цитата:
(Aicon @ 28.8.2007, 8:29) *

У вас был месяц, что бы получить вип без всяких проблем и публикаций.

Замечательно...я как раз отсутствовал в сети с третьей декады июля smile.gif
RIGEL
Друзья! Вопрос у меня, наверное, нескромный, но вы поймите правильно, у меня модемное (ADSL) подключение и мне сложно заливать что-то бесконечно долго. Меня интересует, как много я должен опубликовать у вас, чтобы получить статус VIP? И если есть к этим публикациям какие-то требования, то каковы они?
Конечно, не помешало бы видеть где-то и правила оформления постов..
SimplyYuri
Цитата:
(RIGEL @ 2.9.2007, 14:16) *

Конечно, не помешало бы видеть где-то и правила оформления постов..

Насчет этого читайте правила форума: зайдите в любой раздел с MP3-музыкой и увидите эти правила. Кроме того, можно просто гостем зайти в VIP-раздел и посмотреть, как оформляются посты (ссылок вы, конечно, не увидите).

А сколько альбомов выложить... Ну несколько штук выложите, посмотрим.
teds
Все верно. Приветствую введение новых правил!

josedom
Цитата:
(vinok @ 28.8.2007, 9:16) *

Господа! У меня

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Это не достаточно для vip?

У меня:

Спасибо сказали: 90 раз(а)

Может и мне достаточно для Vip-a? smile.gif
josedom
Спасибо!!!! thank1.gif
lord1717
Господа Модераторы! Я выложил несколько альбомов в формате APE не в VIP форумах. Я не знал о разделе для новичков. Может быть Вы сами переместите их куда надо.
Aicon
Было бы прекрасно, если бы ты сказал где их выкладывал или хотя бы исполнителей,а то искать по всем темам тоже не совсем удобно.
lord1717
В разделе хэви метал. Tiamat, Theatre of tragedy, The sins of thy beloved, один из альбомов Nightwish.
SimplyYuri
Nightwish у нас в лосслесс есть почти все, кажется, одного альбома не хватает. Если вы хотите получить VIP, было бы прекрасно, если бы вы создали свои темы в разделе New VIP Uploads, оформленные по правилам форума. (MP3-версии оставьте там, где они были.)

В этом разделе их оценят другие VIP и модераторы.
buzun
Объясните, плиз, что значит, если релиз, выложенный мной в разделе New VIP Uploads, перемещен в VIP Club Lossless > Русская > Поп-музыка? При этом мой статус остался тот же - пользователь. Теперь я собственные ссылки не вижу.
stimorit
может меня примете в vip'ы? заранее благодарен.
buzun
Чудеса продолжаются... Сначала выложенный мной в New VIP Uploads релиз Песняров был перемещен в VIP Club Lossless > Русская > Поп-музыка в отдельной теме, а сегодня дальше - в связи с соединением тем - в VIP Club Lossless > Русская > Поп-музыка-Песняры. А я, все еще не ВИП. пассивно наблюдаю... Ау, модераторы!

P.S.
За это время выложенный двойной альбом скачан 7 раз. спасибо сказали 4 раза.
vmh
Примите в VIP пжалста smile.gif
kurilka
Уважаемые модераторы!

Мой статус
Спасибо сказали: 78 раз(а)
Предупреждения:
(0%)

Мои публикации в разделе VIP Club Lossless > Зарубежная > Поп-музыка

/forums/index.php?s=&...ost&p=74681
/forums/index.php?s=&...ost&p=74679
/forums/index.php?s=&...ost&p=73864
/forums/index.php?s=&...ost&p=73609
/forums/index.php?s=&...ost&p=73396
/forums/index.php?s=&...ost&p=72612
/forums/index.php?s=&...ost&p=49254

Достаточно ли этого для VIP ?

SimplyYuri
Достаточно, но категории VIP, видимо, больше не будет. Будут пользователи и Friends. Постепенно всех, кто дотирует форум, будут переводить в группу Friends.
sole-survivor
Вот теперь всё стало понятно. Спасибо за разъяснение. thank1.gif

А то я, едва зарегившись меньше месяца назад, никак не мог понять, почему, не являясь VIP-user'ом, могу полноценно общаться и обмениваться ссылками в интересных мне темах. smile.gif
elsolo
Цитата:
(SimplyYuri @ 2.1.2008, 9:56) *

Категории VIP, видимо, больше не будет. Будут пользователи и Friends. Постепенно всех, кто дотирует форум, будут переводить в группу Friends.

я и сам долго не мог въехать...теперь понятно...
просто теперь мемберы не будут заботиться о пополнении коллекции - зачем, ведь Я плачу?
Но это моё ИМХО, а коллекция действительно богатая !!!!!
Николай Николаевич
У меня вот такой вопрос. Хочу выложить пару альбомов, но не имею сканера, что бы копирнуть бумажки с дисков. Как быть? Нужно ж правильно оформлять темы...
mincha
Я к своим выкладкам тоже ничего не сканирую, а ввожу в гугл название альбома и ищу обложки с максимальным разрешением. Например, здесь:
[ Скрытый текст ]
Или фотографирую без вспышки так, чтобы не было бликов.
Noname
Что касается качества картинок, здесь получше:[ Скрытый текст ]А проще искать через мега-поисковик:[ Скрытый текст ]Но следует учесть, что он иногда не помогает, - странно пишут, каждый по-своему названия.

Alex ZAM
Коллеги!
Как победить рапидовское ограничение в 10 скачиваний на свои релизы БЕСПЛАТНО ????
mansf
Заливать файлы через коллектор аккаунт
В теме в справочном разделе все описано.
Alex ZAM
mansf!
Дай ссылку плис.
И там речь именно о бесплатном коллектор аккаунте?
mansf
/forums/index.php?showtop...3568&st=120

Естесственно о нем.
Alex ZAM
Пасиб!
Буду разбираться. drinks.gif
Alex ZAM
Еще вопрос.
Уже залитый на обменник архив можно перегнать на другой ( например с рапиды на айфолдер) и если это возможно, то как.
Спасибо.
alexejou
/forums/index.php?showtop...;p=127993&#
Alex ZAM
Спасибо!
Будем пробовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.