Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Besh O Drom
Форум Newshot.ru > Слушаем > Музыкальное ассорти
MessiR_ZX
Изображение

Исполнитель: Besh o droM
Альбом: Gyi!
Год издания: 2004
Формат: mp3 (CBR 224 kbps)
Сервер: RapidShare.com & iFolder.ru
Тип архива: rar
Размер архива: 78,8 Мб (включая 3% на восст.)

Цитата:
Оркестр Besh o droM был создан в августе 1999 года в Будапеште. Его название в переводе с ловарского диалекта означает «оседлай дорогу», как обычно седлают коня.
Беря за основу трансильванско-венгерские, еврейские, афганские, ливанские, армянские, болгарские, румынские, греческие мелодии, оркестр сочиняет музыку мультикультурного характера, которая одновременно исполняется как на народных, так и на электронных инструментах - это гиканье и рэп. В одном и том же произведении у них прекрасно соседствуют мелодии таких народов, которые сегодня даже не смотрят друг на друга. Их музыка одновременно и игрива, и серьёзна. Она шутлива и берёт за сердце. Это акустическая и электронная музыка, аутентичная и урбанистическая, западная и восточная, она стоит над народами и нациями.

Список песен:

01 - Ujcsocsek.mp3
02 - Tortapapir.mp3
03 - Makedon.mp3
04 - Lei Toi.mp3
05 - Fidoe.mp3
06 - Meggyujtom a Pipam.mp3
07 - Kavalos.mp3
08 - Lake Jakha.mp3
09 - Manias Depresszio.mp3
10 - Ugy Elmennek.mp3

[ Скрытый текст ]
valiko
Klassnaja muzyka!
Mozet u Vas jest jescho kakie albomy
zaranee blagodaren. clapping.gif
MessiR_ZX
Альбомов Besh o droM у меня больше нет, но есть один альбом другого венгерского исполнителя. Создавать для него отдельную тему, я думаю, не стоит, так как этническая музыка пользуется весьма ограниченным спросом.

Изображение

Исполнитель: Paniks
Альбом: Ethnotica
Год издания: 2004
Формат: mp3 (CBR 224 kbps)
Сервер: RapidShare.com & iFolder.ru
Тип архива: rar
Размер архива: 93,6 Мб

Список песен:

01 - Devojka.mp3
02 - Friss Lany.mp3
03 - Kandes Tsirkec.mp3
04 - Jelena.mp3
05 - Beguine.mp3
06 - Clavire.mp3
07 - Homage.mp3
08 - Magla.mp3

[ Скрытый текст ]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.