pterodaktil
6.2.2007, 9:01
У меня тут подруга развелась, так её муж теперь кастрюльки, ножи, ложки делит и в суд подал, чтобы алименты поменьше платить. Вот так!
А тут вообще прикол был! Идёт моя подруга с другим мальчиком (она его из школы забирает, подрабатывает, жить-то как-то надо), бывший муж навстречу. Давай к этому мальчишке приставать, что мол, с отцом не здоровается, те в шоке, мальчишки слишком разные, чтобы перепутать. Продолжение было вечером, когда он устроил сцену своему сыну, почему тот общаться с ним не захотел
pterodaktilА зачем подруга замуж выходила за такого нехорошего дядю? Зачем рожала от него детей? Он искуссно маскировался под приличного человека? Бачили очи, шо купляли, ешьте, хоть повылазьте.
Вообще, мне иногда кажется, что есть такие отдельные (не все конечно) девушки, которые выходя замуж, думают не о том, как она всю жизнь будет жить с мужем, а о том, какое платье она наденет на свадьбу, как она красиво будет выглядеть в загсе, как ей будут завидовать подруги. У меня двоюродная сестра прожила в законном браке ровно 2 недели - он оказался сволочью

Развелись страшно поругавшись.
И мне кажется, что в свадьбах и разводах виноваты оба... И нефиг друг на друга пенять. А остальным так вообще это должно быть по боку
pterodaktil
6.2.2007, 21:31
Kaiman, вот и я ей этот же вопрос задаю, а ребёнка ей пришлось рожать по медицинским показаниям (и такое бывает). Прожили вместе 13 лет, или всё же промучались?
Я вот только одного не понимаю, зачем же зло на ребёнке срывать?
VladK, хорошо, если тебя это не коснётся.
В любом случае развод - это стресс для всех и для супругов и для детей и для их окружения.
Kaiman
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, мне иногда кажется, что есть такие отдельные (не все конечно) девушки, которые выходя замуж, думают не о том, как она всю жизнь будет жить с мужем, а о том, какое платье она наденет на свадьбу, как она красиво будет выглядеть в загсе, как ей будут завидовать подруги. |
|
 |
|
 |
|
А я не думала о платье, а думала как же нас зарегистрируют в таком возрасте и еще хорошо, что успела паспорт получить, а то куда бы штамп то поставили...

А подруги говорили, ну и дура... и это вместо зависти...
Не все могут понять твои намерения. Не все понимают смысл супружеской жизни и все что к ней прилагается. Если твой брак до сих пор держится - значит ты очень счастливый человек и не ошиблась в ответе.
Chameleon
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если твой брак до сих пор держится - значит ты очень счастливый человек и не ошиблась |
|
 |
|
 |
|
Да, можно сказать, что я действительно не ошиблась, и вот что интересно, когда мы пришли подавать заявление в ЗАГС, там оказались две девчонки, которые учились со мной в одной группе, я была так удивлена и спросила чего они здесь делают, а они говорят: "то же, что и ты, заявление подаем, замуж собрались..." И свадьбы у нас у троих были в один день, мистика какая то, но все наши три пары живут в счастливом браке до сих пор, когда другие с нашего техникума, по второму, а кто и по третьему разу замужем... Наверное тогда Господь благословил нашу "святую троицу"...
 |
 |
|
|
 |
(Chameleon @ 6.2.2007, 21:17)  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если твой брак до сих пор держится - значит ты очень счастливый человек и не ошиблась в ответе. 
|
|
 |
|
 |
|
Для крепких отношений в браке одной удачи и правильного выбора партнёра недостаточно. Чтобы сохранить спокойные, доверительные отношения в браке, нужно на это работать каждый день, каждый час. Видимо, Alizee, несмотря на ранний брак, сумела так себя повести в кризисных ситуациях, что заложила фундамент крепких отношений в дальнейшем.
По-моему, "долгоиграющий" счастливый брак - это гораздо больший подвиг, чем какие-то одноразовые сумасшедшие поступки под влиянием влюблённости. Петь каждый день серенады под окном - детские игрушки по сравнению с ежедневной жизнью бок о бок в течение хотя бы года с той самой избранной
У меня тоже развелась моя лучшая и самая близкая подруга, виновник их развода ее муж, нашел моложе ее, хотя и подруга моя моложе его на 7 лет, 5 лет они уже в разводе, подруга назло вышла замуж, ее избранник моложе ее, но счастья семейного у них у обоих нет. А мне жалко их обоих, ведь мучаются, его молодуха бросила, у нее постоянные скандалы, похоже дело близится к разводу и кажется, что оба жалеют о своем разрыве. Он, что повел себя, как "кобель", она, что не простила... Разговаривая с ним я говорю: "ну что же ты натворил?, ведь такая у тебя хорошая жена была, я коротко, обо всем не напишешь, а он мне в ответ: "да, согласен, так много девушек хороших, но тянет как то на плохих..."
Мне так хочется, чтобы они сошлись, ну не воспринимаю я их по отдельности...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне так хочется, чтобы они сошлись, ну не воспринимаю я их по отдельности.. |
|
 |
|
 |
|
Alizee,
я понимаю твоё желание чтобы они воссоединились,наверное они тебе одинаково дороги каждый в отдельности,но к твоему большому сожалению хочу сказать,что они сами должны разобраться.Ну допустим,что ты как-то посодействовала и они вновь обрели друг друга,-очень хорошо!-,а где гарантия того,что завтра из-за какого-нибудь пустяка они вновь не начнут выяснять отношения?,она опять будет напоминать ему про старые обиды,а ему всё надоест и потянет его к
плохим девушкам,а ты будешь чувствовать себя виноватой!Тебе это надо?
Может пусть для начала побробуют пожить в гражданском браке?,чтобы не было никаких обязанностей друг перед другом,Да!, если есть у них ребёнок,то и он должен как-то скрепить их узы!
pterodaktil
9.2.2007, 1:08
kamil,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если есть у них ребёнок,то и он должен как-то скрепить их узы! |
|
 |
|
 |
|
Стоп, стоп, стоп! Получается, что ребёнок - сдерживающий фактор развода?
А если уже до офигения надоели друг другу, то стоит ли держаться за такой брак всеми силами ради ребёнка?
Alizee, что разбилось, можно склеить, но останется шов. Два раза в одну реку не войдёшь. Время всё расставит на свои места. Лучше не вмешивайся, а то ещё и виноватой останешься.
И ещё,
каждый мужчина достоин той женщины с которой живёт.
Да что вы, я никогда не вмешиваюсь в чужие отношения, дружба дружбой, но все равно "чужая семья - потемки", в своей бы разобраться... Я один только раз "сунула нос" в чужую семью, сказав правду, тоже своей подруге, правда мы не так близко с ней общались, но зато с самого детства, так вот у нее муж морской офицер, и уходил, как там у них называется, наряд что ли и за последнее время эти наряды стали все чаще и чаще, короче внеочередные... Я тогда работала в гос. магазине и эта пара часто ко мне приходила, так что мои коллеги их знали и вот одна из коллег мне и говорит: "слушай вот этого офицера я часто вижу в ресторане с девицами, ты жене то скажи, пусть проверит"... Ну я и сказала... и они разошлись и ребенок остался без отца, кстати еще и моя крестница. Нам тогда лет по 20 было, молодые, неопытные... а я чувствую себя виноватой по сей день, какого черта я сказала тогда, может быть все и обошлось...и семья сохранилась бы. Единственное успокаивает, что она вышла второй раз замуж, за хорошего, обеспеченного парня, он и ребенка удочерил и вообще, слава Богу все у них хорошо...
Имхо, у многих разводящихся есть некоторая инфантильность. Слышал от выходящих замуж комментарии вроде: "...И что, не понравится - разведусь". С таким настроем в кино ходить надо а не в загс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
...пожить в гражданском браке?,чтобы не было никаких обязанностей друг перед другом... |
|
 |
|
 |
|
Если воспринимать гражданский брак именно как отсутствие обязанностей, то толку не будет. В описанном случае мужчина как раз так и считал и про "нормальный" брак

. Если гражданский брак рассматривать как небольшой "испытательный срок", тогда может что-то и получится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если уже до офигения надоели друг другу, то стоит ли держаться за такой брак всеми силами ради ребёнка |
|
 |
|
 |
|
А на что по-вашему стоит идти ради ребенка?
Кстати, если речь именно о
надоедании, а не каких-то ранее скрытых, а потом проявившихся запредельных недостатках, то такие люди наверное ни с кем не уживутся. Через некоторое время захочется новых впечатлений.
pterodaktil
10.2.2007, 3:16
Georgij, зря Вы так, дети прекрасно видят натянутые отношения домашних, чувствуют фальш в голосе и в большинстве случаев мучаются в таких семьях. Не лучше ли в таком случае разойтись и не травмировать ребёнка, просто поддерживать дружеские отношения друг с другом, но на расстоянии? А если получится встретить свою половинку, ребёнок приобретёт третьего родителя. Это я про интеллигентный развод.
А если в семье каждый день ссоры и драки? Неужели надо держаться за такой брак? Даже при наличии 2 и более детей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А на что по-вашему стоит идти ради ребенка? |
|
 |
|
 |
|
Не знаю! Но любить его безусловно. И ещё видеть в нём личность.
Просто замечание.Если нет любви и не хочешь создавать семью, то никакая печать в паспорте не спасёт.
Алексей-Дон
10.2.2007, 14:27
Alizee, зря ты чуствуешь себя виноватой. У меня самого была ситуация, когда я видел похождения парня лучшей подруги, да, тяжело морально было вмешиваться, но надо было. У меня одно из жизненных правил: "Лучше 1 раз быть большой сволочью, чем долго маленькой". Не смог бы себе простить своё бездействие. Да, из-за этого у нас с подругой были некоторое время разногласия, но в конце концов
она мне спасибо сказала. Вот так вот.
Поддерживаю Georgij в последнем посте. Немного откомментирую от себя:
1. На хрена жениться, если уже "морально готов" к разводу?
2. Гражданский брак я рассматриваю действительно как "испытательный срок". Бывает что люди которые живут отдельно, прекрасно ладят, а вот если вместе...Плюс недостатки глядишь и проявятся, если они есть.
3. О надоедании брака: если действительно дело в не проявившихся недостатках, то я это не понимаю. Это не любовь была, а влечение или привязанность. Как собачки - погулялись, полюбились, разбежались.
Если люди любят, то твой партнёр, не надоедает "по определению", плюс ты сделашь всё, чтобы самому не надоесть партнёру. Возможно, что я идеалист, но такое уж моё мнение.
На мой взгляд, почти всегда причина подобного "надоедания" - что один из партнёров - "блудская натура", и "надоеданием брака" пытается отмазаться. и обелить себя.
Извините за резкость.
Chameleon
11.2.2007, 20:31
Алексей-Дон, у тебя 2 и 3 пункт между собой спорят.
С твоим определением любви я полностью согласен. Только зачем идти на "испытательный срок" если не любишь?! А если любишь, тогда недостатки по твоему 3 пункту не имеют никакого значения и партнер уже о большей (как минимум) части из них знает.
Алексей-Дон
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У меня самого была ситуация, когда я видел похождения парня лучшей подруги, да, тяжело морально было вмешиваться, но надо было. |
|
 |
|
 |
|
Я всё-таки считаю,что вмешиваться в чужие отношения неправильно,как-бы близки и дороги не были тебе эти люди!У нас даже есть пословица на этот счёт,трудно перевести,но звучит примерно так:-"Распутничество и воровство длится 40 дней",ничего не скроешь,всё когда-нибудь станет известным!
Меня самого иногда так и распирает всё рассказать,но сдерживаюсь!Завтра и с нами может случится такое(нельзя зарекаться),и как смотреть потом в глаза другу или подруге,который тебя выдал?
Иногда встречаешь случайно знакомого с какой-нибудь страхолюдиной и невольно возникает вопрос,-Как можно,имея красивую,умную,образованную жену променять на это чудовище?Хотя-бы по симпатичнее найди,чтоб можно было аналогии проводить!Интересно для чего или для
кого он бережёт жену?
kamil
Но укрывательством ведь тоже можно обидеть и потерять при этом друга,насколько я понял девушка именно им и была для Алексей-Дон и уж тут приходится выбирать,что лучше,что бы было плохо твоему хорошему другу или хорошо тому, кто делает ему больно.
Я думаю тут всё зависит от ситуации и тут ты одназначно не прав, нельзя проходить мимо, когда твом близким делают плохо и ты знаешь, что всё это можно прекратить, позиция - меня не касается, пусть сами разбираются , явно невыигрышная. И посуди сам когда ей лучше было узнать об изменах того парня,когда они только встречались или когда она уже ждёт ребёнка от подлеца и услышать от Алексея:" Да я знал, что подлец, но не хотел вмешиваться в ваши отношения."
Aicon
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю тут всё зависит от ситуации и тут ты одназначно не прав, нельзя проходить мимо, когда твом близким делают плохо и ты знаешь, что всё это можно прекратить, позиция - меня не касается, пусть сами разбираются , явно невыигрышная. |
|
 |
|
 |
|
Да,если рассматривать по ситуациям,ты прав,можно пойти на такой шаг,но опять-же если исчерпаны все другие способы воздействия!Ну нельзя говорить напрямую в лоб,надо для начала поговорить с придурком и предупредить,что мол пусть не обижается,-если ещё повторится такое,то обо всём будет известно жене или подруге!
Chameleon
13.2.2007, 17:43
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
...надо для начала поговорить с придурком и предупредить,что мол пусть не обижается,-если ещё повторится такое,то обо всём будет известно жене или подруге! |
|
 |
|
 |
|
И станет он лучше скрываться и продолжать шляться. Просто будет стараться тебе не попасть на глаза.
Только если от жены или любимой девушки получит - то может перестанет. Так как она будет повнимательней следить за мелочами (запахами чужих духов, следами от чужой косметики, интонацией и т.п.).
А твои угрозы ничего не дадут.
kamil, достаточно благородный вариант, но, имхо, это сильно зависит от человека который изменяет. Цель разговора - прекратить измену? Сработает, скорей всего, в случае случайно "оступившегося" человека. Тогда и совесть пробудиться может или испугается потерять другого. Наверное, иногда так бывает. Но, в принципе, думаю изменяющие знают и так что делают. Для них: просто угроза - результат скорей всего будет как в посте Chameleon-а, какие-то увещевания тоже ни к чему не приведут.
Последствия. Уличенный скорей всего постарается ограничить твое общение со своей парой и действительно станет лучше скрываться. Вряд ли ты в дальнейшем будешь профессионально следить за ним, так что потом доказательств не будет, не будет и возможности сообщить знакомому (справедливое "Что ж ты раньше молчал?!").
Кстати (не помню откуда, но в памяти пример возник, может фильм был какой-то был), что если "потерпевшая сторона" знает об изменах половины, но как-то с этим мирится, пока думает что никто не знает? Живут как-то, а после огласки придется принимать меры, которые не обрадуют никого из участников событий.
Что делать. Если считаешь, что изменяющая сторона может измениться к лучшему - лучше попробовать поговорить. Иначе, наверное, надо как-то сообщать другу, постаравшись не допустить смертоубийства,

как-то смягчить для него это. Кстати, еще в отношениях с другом потом рабираться может понадобиться.
Вы конечно можете возразить, сказать, что не женат и т.д. Но мое мнение: вообще ни при каких добрых чувствах и ни с какими добрыми намерениями нельзя влазить в отношения семьи.
Никто не знает о внутренних чувствах в их семье. На то и есть понятие интимные (т.е. сугубо личные) отношения. Это их внутренний мир, этот мир понравился им обоим, и они плюбили друг друга и поженились.
Да, вы увидели, что муж (жена) флиртуют с другими. И в 99% случаев вы сделаете неправильный вывод, о котором и расскажете второй половине.
Например, у меня есть куча подружек, с которыми можно в бане тискаться, но измены для второй половины не будет. А что могут про меня рассказать?
Также есть семьи с открытыми отношениями, которые не считают секс изменой. Они так решили между собой, они об этом не парятся, но в обществе это как бы не принято. И когда кто-то извне скажет, что видел твою жену/мужа с другими, то тут уже возникает другое чувство - "нравственности перед обществом". Ну кому же хочется, чтобы друзья тебя считали "рогатым(ой)". Ты-то сам так не считаешь, но мнение друзей тоже что-то значит. Не хотелось бы терять их, и объяснять им долго, иногда бесполезно, т.к. они воспитаны по-другому. Выбирать одно из двух: или семья, или друзья; неблагодарное занятие, и не нужное.
Да вообще куча разных случаев, которые для вас измена, или вы не так поняли, или вы не так преподнесли, рассказывая. Зачем вам это? Ради спасибо? Спасибо вам будет, но осадок именно о вас, как о развалившем семью останется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Распутничество и воровство длится 40 дней |
|
 |
|
 |
|
Золотые слова народа. Все откроется само собой. Не нужно помогать или мешать. Вас это действительно не касается. Вас касаются ваши отношения с этим человеком, а не его с другими.
Теперь о детях, которые скрепляют семьи. Согласен во всем с pterodaktil. Дети видят все, чувствуют и понимают. У них это заложено где-то в подсознании, которое мы теряем повзрослев. Простой пример: два ребенка, еще не умеют разговаривать, агю-агю, талям-балям - и поняли друг друга. На каком-то высшем уровне. Так что вы пытаясь обмануть ребенка, что у вас все хорошо делаете плохо, и он это поймет. И более того, посчитает это за правильное поведение, и будет обманывать вас же, свою вторую половину и своих детей. Ребенок гораздо лучше переживет разрыв в семье, чем постоянный обман. Пусть не понимая, почему (потом поймет), но понимая, что случилось. И может быть в своей жизни он не повторит этой ошибки.
Georgij
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Цель разговора - прекратить измену? Сработает, скорей всего, в случае случайно "оступившегося" человека. Тогда и совесть пробудиться может или испугается потерять другого. Наверное, иногда так бывает. |
|
 |
|
 |
|
Я только таких людей и имею ввиду:-
случайно оступившиеся,некоторых из них можно поставить на правильный путь,а о других...,волочащихся за каждой юбкой я молчу!Их только могила исправит!
Есть у меня один знакомый(вообщем "имеет"всё что шевелится),мы с ним когда-то очень сильно дружили и так-же сильно повздорили на этой почве!
Несколько раз он был женат,дети у него плодятся по всему СНГ,а бог всё это безобразие видит,ну и теперь не может найти он себя в этой жизни,мучается,но не исправляется!
Vladk!,великолепно всё изложил!
pterodaktil
14.2.2007, 11:46
Вы тут прям какие-то жутко правильные собрались! Причём все!
Ну, неужели в вашей жизни ничего предосудительного не было? И не изменяли и не разводились?
И не напивались до...., пока жена в больнице ребёнка рожала?
И, подскажите, что делать женщине, если она чувствует, что муж готов пойти налево (или уже ходит).
Как обратить на себя внимание понравившегося человека?
Как знакомиться и где?
И ещё, как избавиться от назойливого поклонника?
pterodaktil
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вы тут прям какие-то жутко правильные собрались! Причём все! |
|
 |
|
 |
|
Ерунда всё это,говорю за себя,никакие мы не ангелы,всё случается,но всё равно стараюсь не повторять прошлых ошибок,семья превыше всего!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И, подскажите, что делать женщине, если она чувствует, что муж готов пойти налево (или уже ходит). |
|
 |
|
 |
|
Единственное,что могу посоветовать-это действовать радикально!-Дать чем-нибудь тяжёлым по башке,потом отыскать предмет вожделения мужа и ей тоже дать по башке,если муж Вас любит хоть немного,то никуда он не уйдёт!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И ещё, как избавиться от назойливого поклонника? |
|
 |
|
 |
|
Натрави на него собаку!
Как забавно получается. "Законный" брак, что с печатью, это хорошо, а "гражданский" либо плохо, либо эксперимент.
А если, к примеру, муж "инопланетянин" (представитель другого мира), с "законным" не очень получится.
Чтож, в таком случае вообще семьи быть не должно?
pterodaktil
А я такой правильный, что еще не изменял.

Когда появлялось желание изменить - это конец любви. Секс - не измена (но и это утверждение зависит от ряда обстоятельств).
Что делать женщине, если муж ушел или собирается уходить? Это тебе самой решать, главное, что что-то делать надо.
Как обратить на себя внимание? Быть очаровательной. Заметь, не обязательно красивой. К тебе должно тянуть и не отпускать. Поиграйся с магнитиками, может это натолкнет на какие-нибудь мысли.
Где знакомиться? неважно. Как? Это самый главный вопрос. 90% будешь ли ты с этим человеком зависит от первой встречи. Тут нужна интуиция, а скорее опыт. Мне кажется только опыт развивает интуицию. Как - необычно. И фигня, что первым должен знакомится мужчина. Первым должен знакомиться тот, кто этого желает.
От назойливого поклонника можно избавиться только одним способом: так чтобы он понял, осознал и сам ушел. Иначе - никак. И не забывай - иногда "назойливые" это тобой же прирученные.
pterodaktil
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И, подскажите, что делать женщине, если она чувствует, что муж готов пойти налево (или уже ходит). |
|
 |
|
 |
|
У каждой женщины свое мнение, как поступить в этой ситуации и если это дело касается семейной пары и той,
другой известно, что человек женат, то я всегда виню ту,
другую и вообще терпеть не могу таких женщин и известное выражение "сучка не захочет.... и т.д. как нельзя лучше характеризует таких дам, поэтому в данном вопросе я в первую очередь разобралась бы с соперницей...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как обратить на себя внимание понравившегося человека? |
|
 |
|
 |
|
Мне как то не приходилось обращать чье то внимание, меня всегда замечали...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как знакомиться и где?
|
|
 |
|
 |
|
Ну это уж кто как и кто где, меня например мой муж подстрелил... из рогатки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И ещё, как избавиться от назойливого поклонника? |
|
 |
|
 |
|
А послать "на небо за звездочкой", самый лучший и верный способ...
Как обратить на себя внимание? Совершить какую-нибудь глупость, обязательно заметят.
Если человек что-то из себя представляет, его обязательно заметят. Чтобы знакомиться, надо иметь язык и небольшое приложение к нему, в виде мозга.
Или уметь стрелять из рогатки.
Если муж "пошел на сторону", либо жена сама виновата (надо исправлять причину в себе), либо "пошел бы он совсем..." (если кобель, то это не лечится). Данный пункт верен и с другой стороны: "жена пошла на сторону".
От назойливых специально избавляться не надо, это их еще больше заводит. Им важна не столько конечная цель, сколь сам процесс домогания. Если делать вид, что ничего не происходит, быстрее "отвянет".
Ну, или воспользоваться ружьем 12-го калибра.
Chameleon
15.2.2007, 16:56
Какие тут добрые люди собрались... Всем бы только бить и стрелять, но с соперниками по другому нельзя. Конечно, нужно вначале предупредить, так как часта им забывают сказать что заняты, но в гневе ревности забываешь это сделать.

А вот если соперник (соперница) знали, что твой партнер занят - тогда убивать на месте.
Как и где знакомиться? Везде, где попадется случай!
Я со своей девушкой познакомился случайно в баре.
Это нам (мужикам) говорить вам (девушкам) как кокетничать и обращать на себя внимание?!?
pterodaktil
16.2.2007, 17:19
Спасибо всем за ответы!
Alizee, из рогатки...

, больно же!
Тут ещё всплыла неплохая тема для разговора, а кто-где познакомился со своей половиной?
А к
Ugle мнооого вопросов, знаю, что у него целый гарем! Как он со всеми справляется? Или они по разным странам разбросаны, что бы не встречались.
А, что вы думаете по поводу гарема?
pterodaktil, они разных народностей, это так, но некоторые живут не просто в одной стране, а в пределах одного фюльке. При этом никогда не встречались между собой. Табу! Зато дети прекрасно общаются со всеми.
Как знакомился? Ugle по натуре очень общителен. Познакомили запланированно только единожды, ничего хорошего из этого не вышло.
Все остальные знакомства весьма удачны.
pterodaktil
17.2.2007, 0:47
Alizee, да, уж

Получилось как "Барышня и хулиган".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
за эту рогатку ему пришлось долго извиняться... |
|
 |
|
 |
|
А я бы в глаз дала
Ugle, здорово придумано!

Ценю! Сколько же тысяч в гареме?
pterodaktil, меньше, чем у Abdallah ben Abdel Aziz или Abdullah II Ben Al-Hussein.
Ugle, я даже не подозревала, что норвежцы могут быть многоженцами... Лично я это не приемлю, считаю, что должна быть у мужа только одна и ни кого по близости, пусть это будет собченечество, эгоизм, как хотите,но я бы не смогла жить с человеком, который делит нашу с ним любовь...
Смешно, да... А по мужски так это норма жизни

Может быть еще и завидуете Ugle?
pterodaktil
18.2.2007, 3:45
Alizee, да я
Ugle тоже завидую, представляете сколько приключений на свою .... сразу. Это, наверное, чтобы скучно не было
А представьте ещё какое кол-во мам у этих жён

, да и родственников поди невпроворот. И все внимания требуют. На одних открытках ко дню рождения разориться можно
Alizee, Ugle не может быть "многоженцем", по разным причинам. Но, близких женщин действительно несколько. Если никто из "участников" семейной жизни этим не обижен, то почему такому не быть? Как так получилось объяснять не буду. Лучшего всего от этого детям. Они все дружат, помогают друг другу. Хотя и живут все отдельно, но регулярно встречаются. Иногда вместе ездят отдыхать и путешествовать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А представьте ещё какое кол-во мам у этих жён, да и родственников поди невпроворот. |
|
 |
|
 |
|
pterodaktil, важно не количество, а качество! Если мама Герцогиня или папа Король?
У одного моего знакомого вообще был интересный случай. Познакомился, женился, а через несколько месяцев жена привела свою подругу и сказала, что они будут жить втроем. Он был без ума от своей жены, а тут еще такой подарок. (подруга не чуть не хуже жены)
Может это от того, что мужчин все меньше становится, на всех женщин не хватает?
Alizee, я же пошутил.
Всех у всех должно быть столько, сколько он(а) может себе позволить (по здоровью, состоянию, возможности воспитания и т.д.). Мне, например, пока бы и одной достаточно. Но никто не знает, что будет.
Насчет детей Ugle правильно написал. Посмотри передачи типа "Жди меня" или "(не помню)" с О.Кабо. Дети ищут друг друга, хоть родные, хоть сводные. Есть склочные, которые ради наследства своих же готовы разорвать, а есть человечные, которым чем больше (хоть и сводных) тем интересней. Так что не вижу ничего плохого, когда всё хорошо...
Мне кажется, рамки общества в определенных "сферах отношений" просто не должны применяться. Главное, чтобы все были довольны, даже если это не вкладывается в рамки. И наоборот, нужно пресекать "уродские отношения", даже если они в рамках.
Ugle,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У одного моего знакомого вообще был интересный случай. Познакомился, женился, а через несколько месяцев жена привела свою подругу и сказала, что они будут жить втроем. Он был без ума от своей жены, а тут еще такой подарок. (подруга не чуть не хуже жены) |
|
 |
|
 |
|
Твоему знакомому очень повезло,не каждая женщина пойдёт на это!
А нет такой перспективы,что этот треугольник разрастётся в куб?
Ugle'
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Alizee, Ugle не может быть "многоженцем", по разным причинам. Но, близких женщин действительно несколько. Если никто из "участников" семейной жизни этим не обижен, то почему такому не быть? |
|
 |
|
 |
|
Я чего то не понимаю, вы говорите, что у вас несколько жен и почти от каждой есть ребенок и вы не многоженец?... Не подумайте, я не осуждаю и если вас и ваших женщин такая жизнь устраивает, то ради Бога... Просто лично для меня более привычно считать многоженцами восточных мужчин и их гаремы...А я воспитана совершенно по другому и моральные устои (по нашим меркам) для меня превыше всего, я бы никогда не допустила своего ребенка общаться со своими, так сказать сводными родственниками, может быть это жестоко, но и предавшего меня мужчину, не подпускала бы к ребенку, считаю нашел где лучше, там и живи и воспитывай там детей ... Просто в моей семье не было разводов и все мои родственники женились и выходили замуж только один раз и никогда я не слыхала о детях где то на стороне....
Alizee, "многоженец", это когда много жен одновременно, но не когда по очереди. Просто некоторые перестают жить вместе не переставая дружить, общаться.
kamil, нет, почти за 30 лет не вырос в куб и думаю уже не вырастет.
Гражданский брак- лучший вариант. Всегда можно уйти без унизительной процедуры развода и раздела имущества.
А если в таком гражданском браке появятся дети? Тогда что? Ведь по нашему Российскому законодательству, детей родившихся в гражданском браке придется усыновлять... Или как по вашему, да ну их, этих детей... и так вырастут...
По моему человек просто не в курсе, раздел имущества, а оно всегда появляется, если люди живут в гражданском браке более или менее длительное время и ведут общее хозяйство, намного унизительнее и хлопотнее. Придётся свидетелей искать, кто рядом со свечкой стоял и так далее. Хотя может вы щедрая душа и всё что купили совместно , оставите своему гражданскому мужу, тогда конечно проще.Невижу ничего унизительного в процедуре развода, поручите свои дела хорошему адвокату и спите спокойно. Ещё проще хорошенько подумать,прежде чем выходить замуж.
TheThing
27.2.2007, 10:44
Я вот думаю так, что если хочешь с кем то сойтись то тебе нужно обязательно посмотреть внимательно на родителей твоего избранника. Понимаю что узколобая политика, но зато правда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.