ндяяя... некоторая бессистемность (да простит меня администрация) наблюдается... ведь у НФ, например, со средины 80-х ВСЕ альбомы продублированы английским языком... Я бы выкладывал отдельно их творчество ин инглишь, можно ауф дойчлянд... а отдельно на родном, так сказать, венгерском языке... Английский, как ни крути - именно тот язык, который и принес им больший успех и популярность... И вообще, для "начинающих", так сказать, лучше начинать познавать творчество НФ именно с английских версий. Пример: вещь Save Me (необычайно красивая, и очень лиричная баллада, в народе "медляк"), ранее была мной услышана и записана на венгерском... и... как-то не очень...
кстати, поиск нужно производить от 2-х раз, не менее

тогда, как бы, все, что есть можно увидеть...
Но... к безусловным плюсам этого форума нужно отнести то, что здесь, в сравнении с другими гораздо меньше трепа, а больше практического музыкального материала, что говорит о том, что здесь место людям более-менее заочно теоретически подкованым и осведомленным... и поэтому очень прятно не только брать, но и что-то давать, что к сожалению очень редко получается, т.к. все, что мог бы дать здесь уже есть
а что за альбомчик-то был???
Ведь Ева Чепреги - это женский вокальный мотор проекта (или проектов) "семейки", о ней действительно не грех и отдельную страничку выложить...