Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dts-cd To Dvd-audio
Форум Newshot.ru > Слушаем > VIP Club Lossless
shellll
у меня в наличии 300 дисков в формате DTS
но так как я чайник у меня не получается
сделать из них DVD-AUDIO (в крайнем случае плеер
произведденные мной ДВД не читает - Пионер 575а)

почему ДВД - качество DTS-CD меня не устраивает

и что важнее как из Wav сварганить DVD-AUDIO
что-бы он был читаем моим плеером
(тока не надобно пускать стрелы что это химия
- произведенные мною DTS получили положительную оценку слушателей )
vladimirzuev
Уважаемый shellll !
Ответ на Ваш вопрос разместил в соседней (своей) ветке - о Magix.
См.:
/forums/index.php?showtop...mp;#entry108894
Надеюсь, это поможет Вам - ничего сложного там нет...
Удачи!
Sergesha
Можно мне развить дискуссию? Уважаемый shellll, хочу задать несколько вопросов.
1 300 дисков с настоящим 5.1 звуком? Откуда столько? Самоделок из стерео? Зачем? И в чём положительность оценки слушателей сделанных Вами дисков?
2.Если Вы полагаете, что сделав из СД или ДТС СД ДВД Аудио Вы улучшите качество звучания, ио Вы сильно заблуждаетесь.
А по вопросу:
3. Вавы для ДВД Аудио надо закодировать в формат MLP. Есть кодировщик от Surcode. Как дальше собирать диск пока не вникал. Для меня актуальна разборка ДВД Аудио и MLP, а не сборка.
polonez
Цитата:
(Sergesha @ 17.7.2008, 0:49) *

Можно мне развить дискуссию? Уважаемый shellll, хочу задать несколько вопросов.
1 300 дисков с настоящим 5.1 звуком? Откуда столько? Самоделок из стерео? Зачем? И в чём положительность оценки слушателей сделанных Вами дисков?
2.Если Вы полагаете, что сделав из СД или ДТС СД ДВД Аудио Вы улучшите качество звучания, ио Вы сильно заблуждаетесь.
А по вопросу:
3. Вавы для ДВД Аудио надо закодировать в формат MLP. Есть кодировщик от Surcode. Как дальше собирать диск пока не вникал. Для меня актуальна разборка ДВД Аудио и MLP, а не сборка.

Уважаемый Sergesha!
Если возможно, как-то развить эту тему, т.к. процесс с раскодировки MDF, MLP и прочих ДВД аудио, остался не раскрытым для многих.
А то, что с СД делать ДВД - это вообще не понятно. ОТКУДА может взятся качество?
Может МОДЕРЫ нам помогут в этом вопросе?
dragut
Цитата:
(Sergesha @ 17.7.2008, 1:49) *

Закодировать совсем не обязательно. DVD-Audio можно делать как из MLP, так и из PCM (WAV). Звук на диске может иметь 16-, 20- или 24-х битовое квантование, а также частоты дискретизации 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 или 192 кГц. С частотой дискретизации 176.4 или 192 кГц могут быть записаны не более двух звуковых каналов. Если характеристика звукового файла 16/44.1/1411 – тогда это CDDA и хот из этого технически можно будет сделать DVD-Audio, звучание лучшим не станет (это не будет Hi Res или Advanced resolution). Хорошая программа для сборки DVD-Audio – это discWelder Chrome.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.