Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый близкий человек.
Форум Newshot.ru > Общаемся > Для милых дам
Aicon
Мы тут достаточно много о себе и своей жизни рассказываем, но конечно большая её часть скрыта от посторонних глаз. Есть ли у вас такие близкие люди, которым вы можете рассказать всё, можете поплакаться или всё таки препочитаете всё своё держать при себе.
Начну с себя для меня это моя семья, где обо мне знают всё , да и скрывать особо нечего. Друзей таких к сожалению нет , по молодости были, но как то растерялись все, кого то уже нет, кто уехал sad.gif
Chameleon
С друзьями похожая ситуация, как у Aicon. Один уехал в Италию на ПМЖ. Другой пошел служить. С третьим начали взгляды разбегаться. А четвертый просто вспоминает только в редких случаях. Только пятый еще остался, но и он слегка морально отдалился. У него другой статус (финансовое положение), а это влияет немного на понимание.

Раньше еще все обо мне знал брат с Сургута (Кстати если есть кто-то от туда напишите, что бы не засорять форум лучше в личку!). Приезжал сюда на лето, но уже 4 года не приезжает.

В семье не всегда понимают, поэтому нет смысла все рассказывать.

Остается только любимая девушка. Только она знает обо мне все. Может она тоже не всегда понимает, зато очень сильно старается. smile.gif
Alizee
Aicon
Цитата:
Есть ли у вас такие близкие люди, которым вы можете рассказать всё, можете поплакаться или всё таки предпочитаете всё своё держать при себе.

Есть конечно, первое это моя семья и горе и радость, все обсуждается здесь и есть еще самая близкая и лучшая подруга, friends.gif видимся редко, чаще перезваниваемся, если происходит какое то важное событие, праздник или день рождения, созваниваемся, назначаем встречу и тут уж часиком не обходится... smile.gif
KilleR
Понимающие люди... Хм, ну что ж - пожалуй, я готова вырвать такие не большие кусочки со своей жизни и как бы распределить их в ответ.

Для каждого в мире должен быть хоть 1 близкий человек, что поймет и постарается помочь тебе, в основной способ - советом и поддержкой. Многие могут назвать друзей или подруг, увы, я нет - за всю мою маленькую жизнь (мне 15 лет) я обнаружила, что девушки завистницы - или покладистые дурехи, нет правда есть сильные личности, с которыми приятно общаться - но общение, общением а дружба с ними не выйдет.
За весь этот маленький промежуток времени, от рождения и до сейчас я часто меняла свои взгляды, пыталась изменить личность, но от этого получала лишь свою неординарность. Просто теперь - многие люди могут меня назвать своей самой близкой подругой - а я не могу никого так назвать.
Мир, конечно, не вращается вокруг меня одной, по тому то я считаю самым близким человеком это свою мать, которую люблю и уважаю, всегда помогаю и беспрекословно слушаю - она дала мне жизнь и уже за это я сделаю все для нее.

Примечание: я выражалась о девушках - только тех, с которыми встречалась в живую.
Ugle
Цитата:
Есть ли у вас такие близкие люди, которым вы можете рассказать всё...

Aicon, в этом смысле, среди людей нет и никогда не было того, кто бы знал об Ugle все.
Некоторые даже не знают, как он выглядит на самом деле, хотя и общаются довольно часто, в реальности. smile.gif
Алексей-Дон
Попытаюсь оформить в порядке значимости:
1) Семья и любимая девушка.
2) Друзья (все проверены годами общения, почти неизменяется последние годы)
3) Подруги (наиболее часто обновлямая "категория", у меня только 2 лучших подруги-постоянные)
4) Знакомые

И вообще, я сторонник "узкого круга". У меня немного друзей, но все они проверены "и в горе и в радости", и во всех них я уверен почти как в себе.
А полностью меня даже родители не знают. Наиболее полную картину имеют только два моих лучших друга, с которыми я часто общаюсь и "дружим семьями". drinks.gif
Kamil
В некоторые неприятные моменты,случающиеся со мной,я не посвящаю ни кого,а об остальном всё знает моя семья и лучший друг!
Gin
Когда встает вопрос: "есть ли кто-то кому можно рассказать все?", у меня ответ один - а зачем??? ...чтобы поплакаться или отпустить душу - как то слабо и бессмысленно, кроме того никто тебя на все 100% не поймет, ...чтобы получить совет - надо жить своим умом, кроме того, чтобы советовать нужно знать на 100% ситуацию другого, а то будет один флуд... остается третий вариант - и для меня он более-менее имеет право на жизнь - чтобы семья, друзья и люди, которые тебе дороги, были в курсе твоей жизни, и то - нельзя рассказывать все одному человеку. Тем более мы никогда не знаем как наши слова отражаются на мыслях и жизни того, кому мы это все рассказываем...

Есть один принцип, которого придерживаюсь и я: если ты не можешь понять себя, то ты никогда не сможешь понять других; если ты не можешь помочь себе, то никогда не сможешь помочь другим.
Роман
К великому сожалению, таких людей нет! ph34r.gif ph34r.gif
Chameleon
Роман, а как-же родные, друзья и любимая? Аргументируй свой ответ.
AlexStorm
У меня тоже нет таких людей и тоже (как и у Романа) к великому сожалению.
Чем больше возраст - тем меньше остаётся таких людей. Дети не в счёт, у них свои проблемы.
Конечно можно "поговорить на тему" хоть и с сослуживцами, но не "глубоко" и не обо всём.
Женщины с возрастом всё менее нужны и их "недостатки" наАа много превыщают их "достоинства".
quiet
Цитата:
(Aicon @ 17.2.2007, 2:56) *

Есть ли у вас такие близкие люди, которым вы можете рассказать всё

Мы такие извращенцы в душе, что рассказать ВСЁ кому-то немыслимо имхо. Уже не говоря о комплексах, осознанных или нет.
Хотя возможно это я такой, а другие нормальные...
Но что если в интернете мы ближе?
У меня года 3 назад была виртуальная подруга. Я столько ей наврал! Но если задуматься, она знала обо мне больше всех на свете...
marina
Цитата:
(Gin @ 21.2.2007, 6:50) *

Когда встает вопрос: "есть ли кто-то кому можно рассказать все?", у меня ответ один - а зачем??? ...чтобы поплакаться или отпустить душу - как то слабо и бессмысленно, кроме того никто тебя на все 100% не поймет, ...чтобы получить совет - надо жить своим умом, кроме того, чтобы советовать нужно знать на 100% ситуацию другого, а то будет один флуд... остается третий вариант - и для меня он более-менее имеет право на жизнь - чтобы семья, друзья и люди, которые тебе дороги, были в курсе твоей жизни, и то - нельзя рассказывать все одному человеку. Тем более мы никогда не знаем как наши слова отражаются на мыслях и жизни того, кому мы это все рассказываем...

Есть один принцип, которого придерживаюсь и я: если ты не можешь понять себя, то ты никогда не сможешь понять других; если ты не можешь помочь себе, то никогда не сможешь помочь другим.

Солидарна.
fehlesi
Цитата:
(Gin @ 21.2.2007, 14:50) *

Извини, не согласен категорически! Со стороны иногда(часто), действительно виднее, особенно, когда речь идёт о НАСТОЯЩЕМ друге. А иначе - о каких это близких мы тута распинаемся? Спасибо.
Gin
fehlesi

С какой стороны? Просто есть определенные штампы, что человек сильно озабоченный (или озадаченный) настолько зарывается в себе, что запутывается и перестает адекватно действовать, тогда нужен кто-то, чтобы поставить на путь, и лучше, чтобы это был друг или близкий человек.

marina

friends.gif
fehlesi
Об том и речь,коллега. Спасибо. kiss.gif
Gin
Конечно drinks.gif Просто речь шла о том, чтобы самому все рассказать...
Alizee
Цитата:
я считаю самым близким человеком это свою мать,

Это конечно, мама это самый близкий человек на свете и друг, но когда ты становишься довольно взрослым и самодостаточным человеком, хочется с мамой делиться только хорошими новостями, а от плохих хочется уберечь, дабы не расстраивать.
fehlesi
Это правильно.Мам надо беречь.А что мама значила лично для меня, я понял,будучи взрослым мужиком,отцом семейства. Понял,когда мамы не стало.
Kamil
fehlesi
Да брат, и я это понял два месяца назад , сейчас на душе пустота...
SlavaRom
Чтобы кому-то одному и все - этого нет. А вот кое-что в семье, что-то на работе, что-то друзьям, всем по-немногу это да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.