В этой теме пишем просьбы о поиске джазовых групп и исполнителей, а также предлагаем, чем можем поделиться.
При размещении заказа желательно указывать:
1. Исполнителя
2. Название альбома
3. Предпочитаемый формат и битрейт
Есть альбомы широко распространённые!
Джордж Бенсон
Джордж Дюк
Джон Патиттучи
Маркус Миллер
Боб Джеймс
Джако Пасториус
Ал Джероу
и ещё разные разные СД-шки,в связи с переездом ещё порядок не навёл!
Как порядок наведёшь - сразу сюда!
Кямиль,брат, мне лично конкретно, пожалуй, ничего не нужно, разве что "Hi-Fi" Чарли Паркера. Просто в твоём списке такие серьёзные имена, что многим будет интересно.Спасибо тебе большое!
fehlesi
Чарли Паркер есть,но только МП3 с битрейтом 192
А я не гордый, буду благодарен и очень рад. Лослесс я не сильно увлекаюсь. Спасибо.
kamil, если есть возможность - выложи то, что тебе самому по-душе, на свой вкус. Сделай нам приятный сюрприз
araks,ок!сделаю!Признаюсь,что я раньше этого не делал,но буду стараться!
Сейчас пробую залить Майлза Дэвиса,альбом E.S.P.,но у меня ещё 6 дисков его есть!Того альбома,что ты выложил у меня нет!
araks,я ищу альбом басиста "Adam Nitti",у меня на компе всего одна композиция "Skitzo",а хотелось бы альбом заиметь!Спасибо!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
(kamil @ 12.3.2007, 12:03)  |
 |
|
|
|
|
|
|
araks, я ищу альбом басиста "Adam Nitti" ... |
|
 |
|
 |
|
Заказ принял, ушел в поиск
безуспешно пытаюсь найти один трек (на весь альбом не претендую)
Sonny Rollins - Disco monk (~1979)
тов. эксперты помогите обрести удовлетворение
где тут смайл обозначающий нетерпние ?
Ты глянь на аватар Аракса,видишь,как старается! Его слово железное, сказал-сделает.Проверено.
 |
 |
|
|
 |
(Shane @ 15.3.2007, 22:49)  |
 |
|
|
|
|
|
|
безуспешно пытаюсь найти один трек (на весь альбом не претендую) Sonny Rollins - Disco monk (~1979) |
|
 |
|
 |
|
Ну вот, наконец нашел. Только вот, к глубочайшему сожалению, битрейт всего-то каких-нибудь 128 Kb.

Целый альбом тоже пока найти не удалось, но еще поищу.
Исполнитель: Sonny Rollins
Альбом: "Don't Ask"
Год: 1979
Трек: Disco monk
Битрейт: 128 Kb
Размер: 7,12 Mb
[ Скрытый текст ]
Вот спасибо большое! а то я уже подумал что след Вы потеряли
Если у Вас такой удивительный нюх на это дело - вдруг Вам где-нибудь попадутся еще 2 трека (в том же жанре примерно)
Cab Calloway - Minnie the Moocher (1978)
Nino Tempo and 5th Avenue Sax - (Hooked On) Young Stuff (1978)
где-нибудь черкните себе на заметку; специально искать не надо конечно
а там и я где-нибудь пригожусь - правда у меня smoth jazz в основном да ище и модем только, но все-же....
а может есть любители последователей django?
crazy max
28.3.2007, 20:43
Привет! А ``The Temptations`` у Вас есть?
Аракс и все-все-все! Если у кого-нибудь есть возможность найти концерт Э.Фитцджералд в Карнеги-холле,будьте так любезны залить в наш джаз.Это двойной альбом,мой любимый.Спасибо.
Ella Fitzgerald - Newport Jazz Festival - Live At Carnegie Hall, July 5,1973.
Да,с этим релизом я знаком,там 128 и что-то перепутано. Спасибо,всё равно где-нибудь засветится,тут мы её... А концерт шикарный,это мой первый джазовый винил.его ,,Мелодия,, выпускала.Три стороны Элла с разными составами, и одна - инструментальная (Карнеги олл старс).Ищем.
fehlesi
Я тоже в поисках,есть много других её альбомов,но этого к сожалению пока нет!
fehlesi
Ну и задачку ты дал!Обошёл все магазины,до хрена всяких её альбомов,нашёл МП3 диск сборный двойной,обрадовался,казалось бы,там то он должен быть,а нету.
Продолжаю поиски,где-то он засветится!
Я очень прошу сильно из-за меня не напрягаться,но поиск интересен сам по себе,всегда что-то новое найдешь,не так?
fehlesi
Абсолютно никакого напряга,в конце концов не кирпичи ведь таскаем.
Наоборот очень интересно,просто хочется поскорей найти.
Уважаемые коллеги, поздравляю всех христиан с Пасхой! Христос воскресе! Разыскиваю следующий альбом - Eddie Calvert - Tulips from Amsterdam. Года не знаю, у меня этот альбом Калверта есть в битрейте всего лишь 128. Да и оцифрован он с винила, слышно, как подпрыгивает, даже несколько раз, звукосниматель. В общем винил был, чувствуется, изрядно поюзан. Отдаю себе отчет в том, что Калверт не джазмен. Но, его оркестровые мелодии довольно близки к джазу и приятны на слух. В этом альбоме особенно хороша, на мой взгляд, Zambesi. Буду признателен, если удастся кому-то найти и выложить этот альбом в битрейте не ниже 192, ну и, желательно, год выпуска узнать.
Здравствуйте!
Буду крайне признателен, если какой либо замечательный человек
поделится творчеством не менее замечательного - Mel Torme!!
Игорь.
8руслан70
15.4.2007, 11:05
Ищу Glenn Miller в 320
Привет Джазменам!!! ищу Stan Getz meet. Gerri Maligan , был такой виниловый диск в нвчале 80-х , может у кого есть , поделитесь плиз ! или может кто встречал в сети.....
crazy max
24.4.2007, 20:29
Уважаемый ARAKS ! Нет ли у Вас альбома 1991г. "The Manhattan Transfer"
Musicgate
24.4.2007, 20:34
Уважаемый crazy max, вы имеете ввиду "The Offbeat Of Avenues"?
Он меня есть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нет ли у Вас альбома 1991г |
|
 |
|
 |
|
"Offbeat of Avenues" (1991) у меня тоже имеется.
Итак, кому уважаемый
crazy max поручает выкладку этого альбома,
araksу или
Musicgateу?
Musicgate
24.4.2007, 22:14
Ну, тогда осмелюсь продолжить тему
Из
невыложенного в топике, посвященном группе у меня наличествуют:
Lossless:
Brasil (1987)
The Offbeat Of Avenues (1991)
Tonin' (1994)
Man-Tora! Live In Tokyo (1996)
The Spirit Of St. Louis (2000)на подходе - Janis Siegel {Manhattan Transfer vocalist}- A Thousand Beautiful Things (2006)mp3 -192, Lame
Couldn't Be Hotter (2003)
Коллеги, есть предложение: больше дела, меньше слов. Я о The Manhattan Transfer. Уже давайте выкладывайте все, что у вас есть.
буду признателен за Tonin' (1994)
crazy max
29.4.2007, 20:22
crazy max
29.4.2007, 20:39
Приветствую всех! Есть ли у кого Herb Alpert , Rick Braun?
Где то с месяц назад я спрашивал про The Temptations. Никто не ответил. Ни у кого нет или не в тему?
Коллеги,может,у кого-то есть диски из популярной в своё время серии Polish Jazz?
1. "Offbeat of Avenues" в MP3 -
Сделано2. The Temptations -
Сделано3. Herb Alpert , Rick Braun - Ищется.
Ищу альбом 1989 года "Lily Was Here"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.