Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распространение вируса по компьютеру.
Форум Newshot.ru > Устанавливаем > Скорая помощь
Апрель
У меня на компе два диска C и F,система на C.Недавно обнаружился вирус на F,есть ли вероятность что вирус может попасть на диск C?И ещё хотел поинтересоваться,возможно ли что вирус может завредить или вывести из строя железо?
mansf
Цитата:
У меня на компе два диска C и F,система на C.Недавно обнаружился вирус на F,есть ли вероятность что вирус может попасть на диск C?И ещё хотел поинтересоваться,возможно ли что вирус может завредить или вывести из строя железо?

Конечно,есть такие вирусы ,которые вредят железу.

А что ты не удаляешь вирусы?

Апрель
Удаляю,мне просто интересно узнать.Может нет надобности проверять второй диск.
VladK
Апрель
А зачем тебе вирусы на втором диске? Может ты их собираешь? У меня один товарищ коллекционировал, пока машину не накрыл. Он сам программер, поспорил, что заразит комп и вылечит без антивируса... smile.gif
Как сказали наши админы-системщики, например, вирус Чернобыль вредит железу. Основан он на пропатчивании железа (мат. платы, кажется).
Я особо не вникаю, нашел вирус - удалил, даже без карантина. Зачем задумываться? Два диска... - это как две девушки, ты знаешь, что одна заражена, но так хочется попробовать с двумя... smile.gif
Georgij
"Вредящие железу" вирусы к счастью не так уж и часто встречаются. Но зачем тебе рисковать. Если ты точно знаешь, что файл с вирусом просто скопировал (или скачал), но еще не запускал ни разу, можно слегка успокоиться. Если файл с вирусом уже запускался - теоретически он уже мог сделать все что угодно (всех заразить, все удалить итд в зависимости от злобности автора вируса). В этом случае, естественно, общую проверку делать надо.
Георг
Цитата:
(VladK @ 13.3.2007, 10:31) *

...это как две девушки, ты знаешь, что одна заражена, но так хочется попробовать с двумя... smile.gif

пошёл менять подгузники laugh.gif
Ugle
Апрель, нашел вирус - проверь всю систему.
Что-то тебя не видно, кто кого победил? smile.gif
Апрель
Цитата:
(Ugle @ 15.3.2007, 22:32) *

Что-то тебя не видно, кто кого победил? smile.gif

Я победил,Avast справляется.
Ugle
Попробуй еще это:
[ Скрытый текст ]

Весьма полезная штука.
Arian Finist
У меня стоит NOD32
Считаю его лучшим,но одна проблема.
Он нашел 3 вируса забросил их в карантин
и так вот уже пол года.

Обновления и переустановка все тоже самое
Мож кто разбираеться в нем?
mansf
Arian Finist

Поставь Каспера и удали всю дрянь с компа.

ты будешь очень удивлен результатами проверки..
Sky Cat
Цитата:
Поставь Каспера и удали всю дрянь с компа.
laugh.gif
Да, ты будешь очень удивлен... Все кейгены для программ и многое другое Каспер посчитает за вирус и удалит.
Георг
а он до сих пор орёт как резаный при загрузке "вирусных" файлов ? wink.gif
от кашмар-то был - как вспомню так вздрохну
mansf
Георг

звук отключи..это есть в опциях
Георг
нет, пасиб, меня НОД вполне устраивает smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.