Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы, предложения и объявления по разделу
Форум Newshot.ru > Слушаем > Джаз
araks
В этой теме решаем общие вопросы по разделу, а также вносим свои предложения по его работе.

Изображение
Da_Het
Как выкладывать совместные проекты?
Оскар Питерсон & Луи Армстронг и т.д.
Da_Het
Предлагаю раздел объединить с Блюзом (Джаз/Блюз).
На то две причины:
1. Такого раздела нет (то что обозначено "Тяжелым блюзом" - на самом деле о хард-роке).
2. Многие джазмены были еще и блюзменами.
araks
Цитата:
(Da_Het)

Как выкладывать совместные проекты?

Тяжелый вопрос smile.gif Я уже тоже им задавался. Специальную тему создавать не стоит однозначно, потому что большенство альбомов и записывается, в принципе, с участием именитых, знаменитых исполнителей. Например, Эванс и Холл, Джарретт и Гарбарек и т.д. Так-что, наверное, если альбом не выпущен под чьим-то именем, стоит выкладывать по тому, кто играет роль "первой скрипки". Если и это не явно, то выкладывать "как сердце подскажет" laugh.gif , с указанием исполнителей, принимающих участие в альбоме, чтобы их можно было найти "поиском".

Цитата:
(Da_Het)

Предлагаю раздел объединить с Блюзом (Джаз/Блюз).

Объединять, все-таки, не стоит. Хотя между ними и нет жесткой границы, все-таки это разные жанры, с разными формами исполнения и содержания. В теории, конечно, можно создать подфорум "Блюз", но, боюсь, с его наполнением будут проблемы. Я, например, с блюзом не очень дружу, и на форуме с ним проблематично.
Da_Het
Спасибо за ответы.

И Блюз и Джаз - по сути импровизационная музыка.
Жаль что в этом форуме, блюз столь не популярен, хоть и выкладывается под экзотическими соусами.

P.S.
Кому сказать спасибо за то что дополнил/поправил мои посты?

araks
Цитата:
(Da_Het @ 19.4.2007, 0:09) *

Кому сказать спасибо за то что дополнил/поправил мои посты?

Если ты про добавление информации об исполнителях, то это моих шаловливых ручек дело smile.gif
Da_Het
Спасибо за труды, araks! smile.gif
araks
Не смог оставить без внимания бурную и плодотворную работу Kamil-я на форуме и в нашем разделе.

Поэтому:

Изображение

+

Премиум-аккаунт
(1 мес.)
на

Изображение

Прошу связаться со мной в ПМ или по ICQ для получения логина и пароля.
Borimir
такой вапрос есть куча блюза,его в это раздел или в рок?
araks
Цитата:
(Borimir @ 30.5.2007, 23:30) *

такой вапрос есть куча блюза,его в это раздел или в рок?

Ну, блюз, мне кажется, ближе к джазу, чем к року. Тем более, раз его "куча", то однозначно в этот smile.gif. Завтра же организуем соответствующую тему. Или, что будет правильнее, создать подфорум?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.