Randy Crawford & Joe Sample - Feeling Good (2006)
# Audio CD (August 24, 2006)
# Original Release Date: August 21, 2006
# Label: Universal
Tracks:01 - Feeling Good
02 - End of the Line
03 - But Beautiful
04 - Rio De Janiero Blue
05 - Lovetown
06 - See Line Woman
07 - Tell Me More and More and Then Some
08 - Everybody's Talking
09 - When I Need You
10 - Save Your Love For Me
11 - Last Night at Danceland
12 - All Night Long
13 - Mr. Ugly
30 лет назад Джо и Рэнди встретились первый раз во время записи ее дебютного альбома, "Everything Must Change", на котором играл Джо. Вскоре после этого, во время записи альбома своего состава - The Crusaders - Джо пригласил Рэнди. как гостя и специально для нее написал песню "Street Life"
Эта песня - "Street Life" - стала международным хитом и визитной карточкой Crusaders, и стала толчком для феноменально успешной карьеры Рэнди. Их сотрудничество продолжалось в начале 80 - ых, Джо играл на сольных альбомах Рэнди и написал несколько ее самых знаменитых хитов - "One Day I'll Fly Away," "When Your Life Was Low," "Last Night At Danceland." Когда продюсер Tommy LiPuma (дважды номимнант Грэмми за Альбом Года, и призер в 30 других номинациях Грэмми) стал продюсировать очередной альбом Рэнди, "Secret Combination", был заложен фундамент для "Feeling Good "
Для создания "чуда" вам нужны только правильные ингридиенты. Их было трое - сам Джо, Стив Гадд на ударных и Кристиан МакБрайд, сегодняшняя звезда аккустического баса.
С первых нот "Feeling Good," титульной дорожки альбома, и до последних тактов "Mr. Ugly," закрывающей альбом, слушатель погружается в волшебный мир Джо и Рэнди. в мир, созданный из соул, джаза, поп музыки и, конечно, блюза. Рэнди снова подтверждает свою позицию одной из ведущих певиц современной музыке. Игра Джо на фортепиано и его арранжировки создают изысканную оболочку для песен Рэнди.
Её интерпретации "Lovetown" Питера Габриэла и "When I Need You" Альберта Хаммонда делают эти песни свеженаписанными хитами
Feeling Good' - это замечательная смесь изумительного голоса Рэнди и впечатляющего, незабываемого пиано Джо. И это один из самых наполненных душой альбомов, которые вышли в этом году
автор: Adarsh (amazon.com)
Для читающих на английском -
обозрение на j-notes.com Besides Randy and Joe Sample the CD includes:Steve Gadd
Christian McBride
Ray Parker, Jr
Dean Parks
Anthony Wilson
Louis Quintero
320 mb
Содержимое
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
01 - Feeling Good.flac 02 - End of the Line.flac 03 - But Beautiful.flac 04 - Rio De Janiero Blue.flac 05 - Lovetown.flac 06 - See Line Woman.flac 07 - Tell Me More and More and Then Some.flac 08 - Everybody's Talking.flac 09 - When I Need You.flac 10 - Save Your Love For Me.flac 11 - Last Night at Danceland.flac 12 - All Night Long.flac 13 - Mr. Ugly.flac Artwork Feeling Good FLAC.cue Feeling Good.cue Feeling Good.log Randy Crawford & Joe Sample - Feeling Good.m3u RC&JS_FG_Reviews & Info.txt RC&JS_FG_thumb.jpg small.jpg Thumb.jpg Artwork\RC&JS_FG_back.jpg Artwork\RC&JS_FG_cd.jpg Artwork\RC&JS_FG_front.jpg Artwork\RC&JS_FG_inside.jpg
|
|
 |
|
 |
|
параметры рипа
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 676 Test&Copy mode
|
|
 |
|
 |
|
[ Скрытый текст ]