Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женский коллектив
Форум Newshot.ru > Общаемся > Для милых дам
Alizee
В каком коллективе комфортнее работать в женском или мужском? И как избежать зависти и сплетен в женском коллективе...
Kamil
Alizee

А-а-а , Вы теперь уединились , создали так сказать собственный уголок , а нам сюда можно?

Женщине лучше работать в мужском коллективе и чтоб она там была единственной , но такое редко встречается , разве что в мастерской по ремонту автомобилей smile.gif

Если говорить чисто о женском коллективе, наврядли можно избежать зависти и сплетен! Хоть одна , но найдётся любительница языком почесать smile.gif
Alizee
kamil, мы не уединились, а просто разделились на М и Ж. Ой to_pick_ones_nose2.gif я так громко заявила мы, пока здесь только я smile.gif А этот женский уголок я решила сделать для привлечения сюда милых дам, может быть они стесняются обсуждать с вами политику, а что все ваши обсуждения читаются, в этом я уверена.

Теперь о посещении нашего уголка, мужское население нашего форума здесь приветствуется, так что милости просим, ну как же мы без вас... friends.gif smile.gif
Kamil
Alizee
Цитата:
я так громко заявила мы, пока здесь только я

Как это ты одна?

А Леночка из Флориды?

Да мы ещё всей мужской компанией нагрянем smile.gif

Так что пока придётся довольствоваться мужским коллективом!
Catty
Цитата:
(Alizee @ 16.7.2007, 18:11) *

В каком коллективе комфортнее работать в женском или мужском? И как избежать зависти и сплетен в женском коллективе...

Мне кажется лучше вообще не работать. Я вот работаю в коллективе в котором практически одни пенсионеры и это нечто, все эти тетки и дядьки целый день сплетничают , друг за другом подглядывают и подслушивают . Лишний раз из кабинета не выйдешь , из-за того что какие - нибудь Клавы или Васи не увидели и не доложили , что они работают , а кто-то гуляет. ph34r.gif А зависти и сплетен вообще не избежать. angry.gif
Alizee
Я тоже очень долгое время проработала в женском коллективе и у нас тоже заведующие и ст. продавцы были предпенсионного возраста, но знаете сплетен или зависти лично я на себе не испытывала, вот боялись мы их, это да, а когда коллектив сменился и на смену старшему поколению пришли почти что мои сверстники, вот тут то и началось и сплетни и ссоры и объединились в клубок змей, в один прекрасный момент мои нервы не выдержали, я ушла и не жалею об этом... А теперь уже несколько лет сама себе хозяйка... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.