|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Две тысячи лет проходили без брюк и вдруг в конце 20 столетия поняли как это удобно? |
|
 |
|
 |
|
Ну да, оценили. Раньше в кринолинах с тюрнюрами ходили, нам с Alizee тоже тюрнюры цеплять?
Брюки удобнее юбки в повседневной жизни. Ты надень строгую юбку, какие в нек. офисах требуют, и задери ногу, когда в автобус будешь залезать. Или в маршрутку попробуй залезть!!
Когда нет машины, доехать на работу для меня настоящая проблема из-за этой юбки.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если "зад позволяет", то он может быть и обтянут, |
|
 |
|
 |
|
Вот именно. Aicon, ты хочешь чтобы мы как монахини ходили? Не заснешь со скуки посреди улицы? Или для тебя привлекательно выглядеть - измена мужу? Раньше крестьянским девкам сажей лица мазали, чтобы мужики не зарились и не испортили. И нам сажей намазаться?
Вот певица Натали в брюках, так бы я на работу ходила!

По-моему элегантно и женственность никуда не пропала. С мужиком не перепутаешь, не так ли? И строго, почти никакой вульгарности, одна блузка снизу выглядывает. Ну можно убрать. А так только женщина, ничего больше! Или линии женского тела ты находишь оскорбительными и недопустимыми? Я должна стыдиться, что я женщина?
Но времена церковного мракобесия канули, на дворе XXI век!
Женщина не только мать и хозяйка, но еще украшение этого мира.
По-моему так.