Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Золото или серебро
Форум Newshot.ru > Общаемся > Для милых дам
Alizee
Каждая женщина любит украшения. А какие украшения любите вы, из золота или серебра?
rusflorida
золото есть, но не ношу. в последний год из всех украшений что у меня есть (а есть очень не мало, включая кольцо трёхсотлетнее) - ношу только серебрянное колечко с дельфином... smile.gif

Мне его подарили на работе, в дельфинарии. Один из тренеров дал его дельфину и на глазах у всех тот на языке мне его принёс от него. Было просто здорово! Только вот ни на один палец оно не садилось хорошо, кроме того, на котором в России обручальое кольцо носят. Поэтому меня часто спрашивают когда видят фотки мол, а ты что, замужем? Я всегда отвечаю - да, за дельфином! Что отчасти правда - я просто люблю этих созданий.. smile.gif

Изображение
Alizee
rusflorida, колечко просто прелесть! И я дельфинов, очень люблю, ну до чего же умные животные и просто позавидуешь (конечно белой завистью) твоей работе smile.gif

Ну а по теме, люблю больше золотые украшения, их и ношу, серебро как то мне не идет что ли или просто не мой метал... Правда муж подарил мне одно колечко из серебра, с брюликом, но ношу его как то редко,как нибудь тоже покажу фотки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.