Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цветы в доме
Форум Newshot.ru > Общаемся > Для милых дам
Alizee
Делимся своими цветочками, рассказываем как их вырастить и как ухаживать...
Rock
Вот мои любимые цветочки, вернее деревья, уже сняли с подоконников, не помещаются там. smile.gif

Изображение

Изображение
Alizee
А это мои, правда не все... smile.gif

ИзображениеИзображениеИзображение
Kukol'nik
Раздел для дам, но все равно мы, нахальные мужики, сюда влезем. mad2.gif
Вот такой цветочек мы с женой подобрали на улице (кто-то выбросил)
Изображение
А это наш зеленый уголок и наша любимая монстера (сейчас уже еще больше)
ИзображениеИзображение
и это еще не все! flowers1.gif
Aicon
ОГО !
Это что за баобабы такие, как называются?
P.S. Сорри, прочитал монстера.Действительно монстр.
Kukol'nik
Цитата:
(Aicon @ 18.7.2007, 20:32) *

ОГО !
Это что за баобабы такие, как называются?
P.S. Сорри, прочитал монстера.Действительно монстр.

Это сфотографировано еще осенью. Сейчас уже еще больше. В потолок упирается. А если распрямить ее лианы, то будет где-то метров пять-шесть. А ведь купили когда-то "маленького хомячка", сантиметров 30. man-in-love.gif
dfhz
Уважаемые цветочницы/цветочники из Москвы!
Хочу приобресть в квартиру металлическую цветочницу, минимум на 7 горшков с хорошей остойчивостью. Поиски в сети пока привели к двум вариантам:

На Электрозаводской (для меня визуально привлекательнее)
Изображение

и в Мытищах
Изображение

Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать на эту тему?
Или отговорить? smile.gif
Деревянные варианты не подходят.
Kukol'nik
Я бы лично взял первый вариант. Если горшки не большие и есть место куда водрузить это сооружение, то оно по крайней мере кажется более надежным.
Второй вариант скорее всего не будет достаточно устойчивым (во всяком случае на фотографии он таким выглядит).
Покупать через интернет не советую. Уж лучше походи по цветочным и хозяйственным магазинам. Стойки надо всегда руками щупать на устойчивость. Я сам на этом обжигался.
dfhz
На Электрозаводской как раз на заказ, только личный контакт, здесь представлена одна из типовых конструкций. Можно варьировать количество чашек и т.д.
Горшки средней тяжести, не деревья - декабрист, пара лилий, а остальное помельче, но с плетями.
Kukol'nik
dfhz как я уже писал, если не щупал ЭТО руками брать не советую. Я уже покупал (точнее жена купила) одну стойку для трех горшков (больших) по картинке. Второй год с ней мучаемся. Можно поставить только!!! три горшка тщательно подобрав их по весу, и лучше близко не подходить. Стоит на честном слове изготовителя данного сооружения (но изготовитель явно избытком честности не страдал).
На вид стойка на Электрозаводской выглядит достаточно устойчиво и внушительно, но на картинке все красиво выглядит (иначе ее бы просто не выкладывали). Т.ч. смотри. Хочешь рискни, возможно повезет.
P.S. Забыл уточнить, а это металл или пластмасса. Если пластмасса не бери 100%.
dfhz
Исключительно металл, пластик - это кошачий лоток smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.