DataLife Engine > журналы > Школа гастронома № 22-23.2007
Школа гастронома № 22-23.200729 января 2008. Разместил: yurmikhay |
![]() ![]() Очередные 2 номера кулинарного журнала "Школа гастронома" - журнала для тех, кто любит готовить. "Школа гастронома" № 22.2007: СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ: Теплый салат с беконом; Скордалия - греческая чесночная закуска. СУПЫ: Рассольник с копченой грудинкой; Суп из цветной капусты с гребешками. МЯСО: Марокканское рагу с колбасками. ПТИЦА: Равиоли с уткой и брусничным соусом. РЫБА: Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном. ОВОЩИ: Картофельно-пшенная запеканка. ВЫПЕЧКА: Картофельные пирожки с черносливом; Пирог с мандаринами и кремом сабайон; Миндальный пирог с нектаринами. НАПИТКИ: Гватемальский любовный напиток; Апельсиново-шоколадный мартини. Рецепты от "Gallina Blanca": Суп-пюре из помидоров и базилика; Айнтопф из лапши с брюссельской капустой; Жаркое из курицы. "Школа гастронома" № 23.2007 СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ: Свекольный салат-крем; Чатни из инжира с ветчинными палочками; Мидии в шафранном соусе. СУПЫ: Суп из раков с севрюгой. ПТИЦА: Курица с клюквой и беконом. МЯСО: Говядина, тушенная с овощами; Фаршированное седло кролика. РЫБА: Кефаль фаршированная грибами и гречкой. ВЫПЕЧКА: Сицилийский картофельный пирог; Пирожки с луком, сыром и вотчиной; Шоколадные коксы с малиновым соусом. ДЕСЕРТЫ: Торт "Джоконда". НАПИТКИ: Коктейль "Мадрас". КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Лимонное варенье. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |