DataLife Engine > журналы > Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 18.2007
Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 18.200712 октября 2007. Разместил: yurmikhay |
![]() Из редакционной аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие друзья! Пироги любят все, но мало кто любит их печь. А хотелось бы, чтобы таких людей было больше. Тем более что это не так сложно, как кажется на первый взгляд. В этом номере вы найдете совсем простые и очень вкусные рецепты. Главное – помните, что тесто получается только тогда, когда его делают в хорошем настроении..." СОДЕРЖАНИЕ: Кулебяка с мясом; Курник; Кельтский пирог; Картофельный пирог; Открытый пирог с копченым лососем; Пирог с колбасой; Банница; Пирог с луком-шалот; Картофельный пирог с грибами; Яблочный пирог; Итальянский сырный пирог; Морковно-ананасовый пирог; Вертушка с абрикосами; Персиковый пирог татэн; Пирог из кускуса со сметаной и финиковым сиропом; Сливовый пирог жалюзи. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ |