Интересные новости


.




Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 18.2007

Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 18.2007 Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Тема номера - ПИРОГИ.
Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья!
Пироги любят все, но мало кто любит их печь. А хотелось бы, чтобы таких людей было больше. Тем более что это не так сложно, как кажется на первый взгляд. В этом номере вы найдете совсем простые и очень вкусные рецепты. Главное – помните, что тесто получается только тогда, когда его делают в хорошем настроении..."
СОДЕРЖАНИЕ:
Кулебяка с мясом; Курник; Кельтский пирог; Картофельный пирог; Открытый пирог с копченым лососем; Пирог с колбасой; Банница; Пирог с луком-шалот; Картофельный пирог с грибами; Яблочный пирог; Итальянский сырный пирог; Морковно-ананасовый пирог; Вертушка с абрикосами; Персиковый пирог татэн; Пирог из кускуса со сметаной и финиковым сиропом; Сливовый пирог жалюзи.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ

 (голосов: 1)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 20.2007
  • "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 17.2007
  • "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 16.2007
  • "Школа гастронома" № 14.2007
  • "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 24.2007

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    .