| 
 Это интересно! 
Загрузка ... 
 
 
Программа российских производителей для слежения за компьютрами и контроля использования рабочего времени.  
StaffCop собирает  следующую информацию: 
- Программы: когда и какие запускались приложения ,сколько  времени с ними работали; 
- Веб-сайты: какие  и когда открывались сайты и страницы, сколько  времени их просматривали; 
- Интернет пейджеры (ICQ и другие): текст сообщений, контакты собеседников,  время отправки/получения сообщений; 
- Экран компьютера: программа делает снимки экрана с установленным интервалом; 
- USB устройства: название устройств, время их подключения и отключения; 
- Включение/выключение компьютера: отслеживается время включения/выключения компьютера и входа/выхода в систему. 
С помощью StaffCop  можно понять, на что тратится рабочее время сотрудников, повысить их дисциплинированность, предотвратить утечки конфиденциальной информации, а также удовлетворить  личное любопытство. StaffCop предельно прост в использовании. Всем пользователям  предоставляется техническая поддержка на русском языке по телефону и e-mail. 
Официальный сайт StaffCop >>> 
Скачать StaffCop 2.4 (4,23 Mb) >>>   
	
		| "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 24.2007 | 
		 | 
	 
	
		
   Последний номер кулинарного журнала  "Школа гастронома. Коллекция рецептов" за 2007 год - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Тема номера -  РУЛЕТЫ. Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:"Дорогие друзья! Этот журнал тоже посвящен праздничному столу. Чем хороши рулеты? Во-первых, они рассчитаны на большое количество порций. Во-вторых, их можно приготовить заранее, завернуть в пленку и поставить в холодильник, а когда настанет пора, просто разогреть и порезать. А еще, благодаря сочетанию разных продуктов, рулеты очень нарядны. Желаем удачи." СОДЕРЖАНИЕ:Рулет с сыром и спаржей; Рулет с орехово-свекольной начинкой; Рыбный рулет; Рулет из свиной брюшины с черносливом; Рулет из говядины с морковью; Рулет из свинины с грушами и сыром; Мясной рулет с перепелиными яйцами; Рулеты из телятины; Рулет с луком-пореем; Рулет из говядины и курицы; Говядина "веллингтон"; Рулет с изюмом и орехами; Витой рулет с финиками и кешью; Блинчатый рулет с шоколадом. P.S. В архив включён текстовый файл со ссылками на предыдущие 23 номера журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" за 2007 год. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.  
  
 |   
 
	
		| Другие новости по теме: | 
	 
	
		| {related-news} | 
	 
 
  | 
	 
 
	
		| Информация | 
	 
	
		| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
	 
    
 
              
Это интересно! 
Загрузка ... 
     |