NewShot.Ru
Аккаунт
Администрация
Aicon - 273-247-261
Sky Cat - 264-893-296
Kaiman - 453-477-429
Другие новости
-->


Новости для Opera!
Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Поиск по сайту

Это интересно!
...
Новости
Загрузка ...
Счетчики






Яндекс цитирования

Это интересно!
Загрузка ...

StaffCop 2.4 - программа для обеспечения информационной безопасности локальной сети.

StaffCop - программа-шпион для наблюдения за компьютерами

Программа российских производителей для слежения за компьютрами и контроля использования рабочего времени.

StaffCop собирает следующую информацию:
- Программы: когда и какие запускались приложения ,сколько времени с ними работали;
- Веб-сайты: какие и когда открывались сайты и страницы, сколько времени их просматривали;
- Интернет пейджеры (ICQ и другие): текст сообщений, контакты собеседников, время отправки/получения сообщений;
- Экран компьютера: программа делает снимки экрана с установленным интервалом;
- USB устройства: название устройств, время их подключения и отключения;
- Включение/выключение компьютера: отслеживается время включения/выключения компьютера и входа/выхода в систему.

С помощью StaffCop можно понять, на что тратится рабочее время сотрудников, повысить их дисциплинированность, предотвратить утечки конфиденциальной информации, а также удовлетворить личное любопытство. StaffCop предельно прост в использовании. Всем пользователям предоставляется техническая поддержка на русском языке по телефону и e-mail.

Официальный сайт StaffCop >>>

Скачать StaffCop 2.4 (4,23 Mb) >>>


"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 24.2007
Категория: журналы

"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 24.2007 Последний номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" за 2007 год - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Тема номера - РУЛЕТЫ.
Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья! Этот журнал тоже посвящен праздничному столу. Чем хороши рулеты? Во-первых, они рассчитаны на большое количество порций. Во-вторых, их можно приготовить заранее, завернуть в пленку и поставить в холодильник, а когда настанет пора, просто разогреть и порезать. А еще, благодаря сочетанию разных продуктов, рулеты очень нарядны. Желаем удачи."
СОДЕРЖАНИЕ:
Рулет с сыром и спаржей; Рулет с орехово-свекольной начинкой; Рыбный рулет; Рулет из свиной брюшины с черносливом; Рулет из говядины с морковью; Рулет из свинины с грушами и сыром; Мясной рулет с перепелиными яйцами; Рулеты из телятины; Рулет с луком-пореем; Рулет из говядины и курицы; Говядина "веллингтон"; Рулет с изюмом и орехами; Витой рулет с финиками и кешью; Блинчатый рулет с шоколадом.

P.S. В архив включён текстовый файл со ссылками на предыдущие 23 номера журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" за 2007 год.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Другие новости по теме:
{related-news}
 (голосов: 0)
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Это интересно!
Загрузка ...
© Newshot.ru 2005