DataLife Engine > журналы > "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 24.2007
"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 24.20071 марта 2008. Разместил: yurmikhay |
![]() Из редакционной аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие друзья! Этот журнал тоже посвящен праздничному столу. Чем хороши рулеты? Во-первых, они рассчитаны на большое количество порций. Во-вторых, их можно приготовить заранее, завернуть в пленку и поставить в холодильник, а когда настанет пора, просто разогреть и порезать. А еще, благодаря сочетанию разных продуктов, рулеты очень нарядны. Желаем удачи." СОДЕРЖАНИЕ: Рулет с сыром и спаржей; Рулет с орехово-свекольной начинкой; Рыбный рулет; Рулет из свиной брюшины с черносливом; Рулет из говядины с морковью; Рулет из свинины с грушами и сыром; Мясной рулет с перепелиными яйцами; Рулеты из телятины; Рулет с луком-пореем; Рулет из говядины и курицы; Говядина "веллингтон"; Рулет с изюмом и орехами; Витой рулет с финиками и кешью; Блинчатый рулет с шоколадом. P.S. В архив включён текстовый файл со ссылками на предыдущие 23 номера журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" за 2007 год. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |