DataLife Engine > журналы > Школа гастронома № 21.2007
Школа гастронома № 21.200711 ноября 2007. Разместил: yurmikhay |
![]() СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ: Заливное из курицы с овощами; Салат из краснокачанной и белокачанной капусты. СУПЫ: Суп из шампиньонов и белых грибов; Суп из пастернака с яблоками. МЯСО: Свинина с клецками из петрушки; Китайские паровые пельмени. ПТИЦА: Гурули, грузинское блюдо из курицы. РЫБА: Судак с соусом из сладкого перца. ПАСТА: Спагетти с морепродуктами. КРУПЫ: Ризотто с тыквой и песто ВЫПЕЧКА: Луковый татэн; Тыквенный пирог; Шоколадные бисквиты с клюквой и фисташками. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ |