DataLife Engine > журналы > Школа гастронома № 21.2007

Школа гастронома № 21.2007


11 ноября 2007. Разместил: yurmikhay
Школа гастронома № 21.2007 Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить.
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Заливное из курицы с овощами; Салат из краснокачанной и белокачанной капусты.
СУПЫ: Суп из шампиньонов и белых грибов; Суп из пастернака с яблоками.
МЯСО: Свинина с клецками из петрушки; Китайские паровые пельмени.
ПТИЦА: Гурули, грузинское блюдо из курицы.
РЫБА: Судак с соусом из сладкого перца.
ПАСТА: Спагетти с морепродуктами.
КРУПЫ: Ризотто с тыквой и песто
ВЫПЕЧКА: Луковый татэн; Тыквенный пирог; Шоколадные бисквиты с клюквой и фисташками.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.



Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ