Интересные новости


.




Школа гастронома № 21.2007

Школа гастронома № 21.2007 Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить.
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Заливное из курицы с овощами; Салат из краснокачанной и белокачанной капусты.
СУПЫ: Суп из шампиньонов и белых грибов; Суп из пастернака с яблоками.
МЯСО: Свинина с клецками из петрушки; Китайские паровые пельмени.
ПТИЦА: Гурули, грузинское блюдо из курицы.
РЫБА: Судак с соусом из сладкого перца.
ПАСТА: Спагетти с морепродуктами.
КРУПЫ: Ризотто с тыквой и песто
ВЫПЕЧКА: Луковый татэн; Тыквенный пирог; Шоколадные бисквиты с клюквой и фисташками.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ

 (голосов: 1)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Школа гастронома № 20.2007
  • "Школа гастронома" № 15.2007
  • "Школа гастронома" № 19.2007
  • "Школа гастронома" № 14.2007
  • Школа гастронома № 22-23.2007

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    .