Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
Сегодня в 16:01 My Eurotops


Arcoiris 35 7386
Сегодня в 15:44 Ole Ole


Arcoiris 0 4
Сегодня в 13:23 Alan Cook


Arcoiris 0 2
Вчера в 16:22 Björn Skifs


Arcoiris 0 3
Вчера в 15:47 Annica Burman


Arcoiris 2 7
Вчера в 14:11 Sauvage


Arcoiris 0 4
Вчера в 12:20 Lily & Sussie


Arcoiris 4 181
02.08.2016 18:46 Thembi


Arcoiris 1 7
02.08.2016 18:34 Shatoo


Arcoiris 6 282
31.07.2016 14:26 Angel


Arcoiris 3 49


"Школа гастронома" № 19.2007

"Школа гастронома" № 19.2007 Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить.
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Итальянский салат с цветной капустой. Баклажаны в портвейне.
СУПЫ: Гороховый суп. Суп-пюре из свеклы.
МЯСО: Баранина с пряным морковным пюре.
ПТИЦА: Куриные ножки в томатном соусе с картофельными дольками.
РЫБА: Австралийская рыбная запеканка.
ОВОЩИ: Ньокки с голубым сыром.
ВЫПЕЧКА: Хлебцы. Аджарские лепешки с бараниной. Финиковый рулет.
ДЕСЕРТЫ: Клюквенные кексы.
НАПИТКИ: Молочно-шоколадный коктейль. Молочно-фисташковый коктейль.

[hide] "Школа гастронома" № 19.2007 | DjVu | 5.8 Mb

Зеркало [/hide]


Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ

 (голосов: 0)



Комментарии (1) Напечатать

Другие новости по теме:
  • "Школа гастронома" № 15.2007
  • Школа гастронома № 20.2007
  • "Школа гастронома" № 14.2007
  • Школа гастронома № 22-23.2007
  • Школа гастронома № 21.2007

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    #1 написал: BasssTa (5 декабря 2008 17:46)
    Прикольно
    ICQ: --

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.