NewShot.Ru
Аккаунт
Администрация
Aicon - 273-247-261
Sky Cat - 264-893-296
Kaiman - 453-477-429
Другие новости
-->


Новости для Opera!
Календарь
«    Декабрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту

Это интересно!
...
Новости
Загрузка ...
Счетчики






Яндекс цитирования

Это интересно!
Загрузка ...

StaffCop 2.4 - программа для обеспечения информационной безопасности локальной сети.

StaffCop - программа-шпион для наблюдения за компьютерами

Программа российских производителей для слежения за компьютрами и контроля использования рабочего времени.

StaffCop собирает следующую информацию:
- Программы: когда и какие запускались приложения ,сколько времени с ними работали;
- Веб-сайты: какие и когда открывались сайты и страницы, сколько времени их просматривали;
- Интернет пейджеры (ICQ и другие): текст сообщений, контакты собеседников, время отправки/получения сообщений;
- Экран компьютера: программа делает снимки экрана с установленным интервалом;
- USB устройства: название устройств, время их подключения и отключения;
- Включение/выключение компьютера: отслеживается время включения/выключения компьютера и входа/выхода в систему.

С помощью StaffCop можно понять, на что тратится рабочее время сотрудников, повысить их дисциплинированность, предотвратить утечки конфиденциальной информации, а также удовлетворить личное любопытство. StaffCop предельно прост в использовании. Всем пользователям предоставляется техническая поддержка на русском языке по телефону и e-mail.

Официальный сайт StaffCop >>>

Скачать StaffCop 2.4 (4,23 Mb) >>>


Этого вы ещё не ели!
Категория: разное

Этого вы ещё не ели!


Газета Times опубликовала список самых необычных деликатесов мира. На первом месте оказался жареный тарантул, попробовать которого можно в Камбодже. По вкусу огромный паук напоминает острые куриные крылышки, а стоит необычное лакомство не больше доллара.

Второе место заняла японская рыба фугу, яд которой в 1250 раз токсичнее цианистого калия: ее стоит есть исключительно в дорогих ресторанах, где повара владеют особой техникой выпаривания токсинов. На третьем месте оказалась садовая овсянка: птицу традиционно убивают, вымачивают в арманьяке, а затем запекают по специальному рецепту. Попробовать блюдо можно во Франции.

Четвертое место заняло мясо буревестника (Исландия), пятое – австралийский стейк из крокодила, шестое – цыплята, запеченные в яйце (Камбоджа), а седьмое – китайское змеиное мясо.

Приведём примеры ещё нескольких блюд, которые точно не украсят новогодние столы россиян (по крайней мере, мы так думаем!) :)

Этого вы ещё не ели!


Эскамолес

Откуда: Мексика

Это яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти яйца чертовски опасная работа, потому что муравьи ядовиты и не любят людей.

По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц.

Этого вы ещё не ели!


Casu Marzu
Откуда: Сардиния, Италия.

Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками.

Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос.

Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - нет.

Этого вы ещё не ели!


Лютефиск

Откуда: Норвегия

После зараженнного сыра, это блюдо утешительно чистое. Даже слишком.

Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь.
В принципе, щелочь применяется для прочистки труб, уничтожения сорняков, выжигания рогов у коров и так далее, но некоторые утверждают, что лютефиск вполне съедобен. Раньше треску вымачивали в березовой золе, сейчас чаще применяют каустическую соду. Рыба лежит в щелочном растворе трое суток, после чего становится мягкой и нежной. Потом ее на пару суток опускают в проточную воду, чтобы щелок полностью удалить. Затем аккуратно режут и кладут в кипящую воду либо запекают в духовке. По рассказам очевидцев, запах это блюдо имеет специфический, для людей непосвященных – очень неприятный. Однако из года в год в сочельник, 24 декабря, норвежцы едят lutefisk. В ресторане это блюдо стоит около 450 крон (примерно 75 долларов), при этом в меню особо подчеркивается: "Можно получить две порции".

Этого вы ещё не ели!


Вино из мышат

Откуда: Корея

Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Трогательно.

А так это бы выглядело на европейском рынке:

Этого вы ещё не ели!


Этого вы ещё не ели!


Пача

Откуда: Ирак

Просто вареная овечья голова.

Как говорят американцы, не удивительно, что иракцы увлекаются самоподрывами.

Этого вы ещё не ели!


Балут

Откуда: Филипины

Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже.



Другие новости по теме:
{related-news}
 (голосов: 3)
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Это интересно!
Загрузка ...
© Newshot.ru 2005