Уважаемые пользователи!
Форум новый, не все еще отлажено. Поэтому, если увидите какую-то ошибку, напишите сюда пожалуйста.

Заранее спасибо.
Готов работать в роли багрепортера.
При залогивании, наверху вылетает это:
IPB Предупреждение [2] implode() [function.implode]: Bad arguments. (Строка: 463 файла /sources/action_public/login.php)
Да вроде все нормально. Сейчас еще раз вышел и зашел - все хорошо. Дай ссылку пожалуйста на страницу, где ошибка выдается.
Цитата(Sky Cat @ 11.1.2007, 4:03)

Да вроде все нормально. Сейчас еще раз вышел и зашел - все хорошо. Дай ссылку пожалуйста на страницу, где ошибка выдается.
Сейчас уже не наблюдается сия пакость..
Из недоработок, не переделанные кнопочки в блогах, но это не критично...
Ползаю по форуму дальше, потом будет баг-репорт...
Нету ссылки в профиль пользователя, под аватаром.. (на старом месте)
Цитата
IPB Предупреждение [2] implode() [function.implode]: Bad arguments. (Строка: 463 файла /sources/action_public/login.php)
Тоже самое. Это вылетает при перебоске на страницу логина
сразу после регистрации
Вот и зарегистрировался, будем баги искать.
Вопрос - почему нельзя было перенести аккаунты со старого форума и мне не пришло подтверждение о регистрации на мыло, это глюк или так и задумывалось?
Цитата
Вопрос - почему нельзя было перенести аккаунты со старого форума
По техническим причинам.
Цитата
мне не пришло подтверждение о регистрации на мыло, это глюк или так и задумывалось?
Так задумывалось.
Когда я вошел как незарег. пользователь то смайлик не отображался, после авторизации все стало нормально.
Графа предупреждения видна только своя.
SimplyYuri
11.1.2007, 12:16
Всем привет!

Добавили б смайликов всяких по случаю переезда что ли.
В субботу-воскресение смогу заняться переносом тем по рок-музыке. Если новый форум еще не готов к этому, сообщите.
Всем привет
И ещё при каждом заходе на форум каждый раз просит ввести логин и пароль,на том форуме я уже заходил в своём логине сразу.
Pioner22
11.1.2007, 12:26
Куки как-то неправильно работают..., залогинился, закрыл страничку форума, захочишь через закладки в браузере и приходится опять вбивать все повторно, какие-то косяки с session id видать
SimplyYuri
11.1.2007, 13:39
А у меня нет глюка с кукисами, хотя и файерволл стоит, просто я в нем для этого сайта разрешил кукисы и JavaScript. Я вообще потыкался туда-сюда и пока глюков не нашел.
А система репутаций у нас будет? Кнопочки с благодарностями? Желательно индивидуальные
Еще вопрос: почему при написании ответа нет флажка насчет добавления о редактировании сообщения? Или его заменяет "Включить подпись"?
Цитата
А система репутаций у нас будет? Кнопочки с благодарностями? Желательно индивидуальные
И репутация будет и спасибы индивидуальные.
Цитата
Еще вопрос: почему при написании ответа нет флажка насчет добавления о редактировании сообщения? Или его заменяет "Включить подпись"?
Редактирование сообщений появляется после того, как вы правите уже созданый пост.
SimplyYuri
11.1.2007, 14:09
А вот и первый глюк, который мне попался. При редактировании сообщений пропадает панелька со смайликами.

Это я смайлики менял.
SimplyYuri
11.1.2007, 14:40
А чего ж выбросили обычные улыбку :) и огорчение :(
Цитата(Апрель @ 11.1.2007, 14:34)

И ещё при каждом заходе на форум каждый раз просит ввести логин и пароль,на том форуме я уже заходил в своём логине сразу.
То же самое и у меня... а так вроде всё в норме...
SimplyYuri
11.1.2007, 15:44
Н-да, кукисы не работают, это я поторопился. Как только у меня меняется IP-адрес - все, нужно заново входить. Так что здесь баг.
Куки поправил. Теперь вроде должно работать.
SimplyYuri
11.1.2007, 17:08
Нет, теперь они вообще не работают, даже при одном и том же IP-адресе.
И смайлики черте какие. Они годятся только в качестве дополнительных.
Обычные смайлы, что и на старом форуме.
SimplyYuri
11.1.2007, 17:20
Но простой улыбки-то нет. И смайлик огорчения отсутствует все равно.
сделаем. Непременно. Зато вот такой есть.
SimplyYuri
11.1.2007, 17:34
Очень подходящий смайлик: куки вообще перестали работать, обрати внимание, приходится заново регистрироваться при каждом входе, даже без смены IP-адреса :))
не знаю. Сижу как сидел. Я тебе могу сказать в чем проблема. Два форума на одном хосте. Когда ты между ними ходишь, куки каждый раз трутся. Отсюда и проблемы.
Цитата(Sky Cat @ 11.1.2007, 16:31)

Куки поправил. Теперь вроде должно работать.
11/01/2007 19-28 Не работают.
Цитата(Апрель @ 11.1.2007, 12:13)

Графа предупреждения видна только своя.
Да, есть такое. Может даже и лучше другим не видеть твои косяки?
SimplyYuri
11.1.2007, 20:47
Не, регистрация меня задолбала. Сейчас переношу сообщения и примерно через каждые 3-4 переноса от меня требуют входа. Ну много я так напереношу
Kukol'nik
11.1.2007, 21:16
Действительно что-то не то с этим постоянным запросом логина и пароля.
А вот только что у меня вообще не получалось залогиниться.
Пишет "Вы вошли как Xdrundel и будете перемещены" и опять переносит на главную страницу не залогининым. Закрыл все окна, отключился-подключился - ничего не помогало. Вычистил все куки и вроде залогинился.
Ну а что сделать ,если у одного сайта два форума.Уберём старый и всё станет на место
Kukol'nik
11.1.2007, 23:18
Я вроде нашел решение как избежать постоянного залогинивания. Хочу поделиться, может кому поможет.
Открываем один форум в одном обозревателе (я использую Mozzilla), а второй в другом (у меня IE). Спокойно логинимся и там и там, и все работает! Я во всяком случае ни разу не вылетал

!
SimplyYuri
11.1.2007, 23:38
Мне на старом форуме поступила жалоба, что на новом форуме зарегистрироваться не удается, все ходит по кругу.
я только что прошёл всю регистрацию без проблем,да и вы все зарегились.Не знаю какие у него проблемы,скорее всего сам,что нибудь напутал.
Это Aicon пишет
Код
fgfdddd
Aicon, а сразу после регистрации в верхней строке сообщение об ошибке все еще выдается? Об этом уже выше писали. Это только после регистрации выдается. Дальше в работе вроде без последствий, но тебе как специалисту, возможно, стоит присмотреться.
Pioner22
12.1.2007, 16:40
Хм, при вводе через "Rich Text" визуальный редактор вместо одной пропущенной строки почему-то две, вместо двух - четыре и т.д.
Цитата
Хм, при вводе через "Rich Text" визуальный редактор вместо одной пропущенной строки почему-то две, вместо двух - четыре и т.д.
Это скорее всего из-за кнопок отступов.
Chameleon
12.1.2007, 22:35
Графика, тоесть страницы вылазят за экран!
Эта ошибка ничего не значит,где то что то не совпадает в описании форума и характеристикой хостинга,то есть где то небольшие несовпадения в адресах,может с www надо написать или ещё что, но на работу она абсолюно не влияет.Уберём конечно потом.
Опять появилась бага как и на старом форуме

.
Не работает кнопка "Самые Активные" внизу странички. Еще вчера при заходе все было ок, а сейчас белый экран,
/forums/index.php?act=Mem...sort_order=desc . Штука очень удобная на самом деле, мб даунгрейдец небольшой?
а и еще в Reach Text визуал. редакторе если выделить текст, а потом на него клацкнуть правой кнопкой мыши нет пункта "Копировать", впринципе Ctrl+C выручает, но все равно не приятно
Цитата(Chameleon @ 12.1.2007, 22:43)

Графика, тоесть страницы вылазят за экран!
Скрины пожалуйста.
Линк Пользователи не пашет вместо списка пустое место
/forums/index.php?act=Members
SimplyYuri
14.1.2007, 23:47
Обнаружился странный глюк. Переношу в сборную тему сообщения с разными группами, вдруг в какой-то момент (закономерности не заметил) очередной ответ в тему объединяется с предыдущим. У меня такое уже 2 раза наблюдалось в разных темах. Для примера можно посмотреть последнее сообщение в теме
/forums/index.php?showtopic=728 Попробовал сейчас увеличить интервал между ответами - вроде глюк пропадает.
Антифлуд стоит - 5 минут.
Всё правильно это не глюк так предусмотрено,если за короткий промежуток в одном посту создано две темы,они обьединяются сейчас скажу интервал
Эту опцию отключили,больше склеиваться не будут.
SimplyYuri
14.1.2007, 23:55
А нельзя ли на время переноса это дело отключить. Мешает же страшно. Мне не нужно объединять ответы, в них выкладки разных групп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.