Действительно. Написано "по определенным причинам программа убрана с сайта". Что за причины, непонятно
SlavaRom
18.7.2007, 11:40
[ Скрытый текст ]
SimplyYuri
18.7.2007, 13:42
Вопрос с рапидой меня не интересовал. Под нее существует другая программа RapidGet. Дело в другом. Просто без USD качать что-либо с таких файлообменников, как Yourfilelink или Sendspace становится просто невыносимо.
SlavaRom
18.7.2007, 16:51
[ Скрытый текст ]
akhayet
14.9.2007, 3:08
Если можно - попрошу совет у специалистов из личного опыта пользователей: что-нибудь БЫСТРОЕ из серии CUE-joiner-ов для "склеивания" lossless-форматов в один файл по CUE ( т.е. операция, обратная привычному split-у). Кроме Foobar-а (им и пользуюсь, но вот скорость...). Спасибо.
Конкретнее: вставляем защищенный от копирования диск в резак (а не в читалку!) NEC (проверено на сериях 32хх и 4ххх) или Plextor, нажимаем и держим клавишу Shift, не давая запуститься зловредному коду. Запускаем EAC (последние версии тоже работают, только что пользовался). Видим в EAC аудиотреки и треки с данными. Выделяем аудиотреки и потреково копируем их на жесткий диск. Далее проверяем последний аудиотрек. В некоторых случаях в него может попасть лишнее содержимое, его легко обнаружить, так как перед ним обязательно будет пауза. Вырезаем лишнее в аудиоредакторе. Все.
А у меня не прошел этот номер: Дисковод: _NEC DVD+-RW ND-6500A, eac081beta - виснит
xantoz
15.11.2007, 17:38
Цитата:
(akhayet @ 14.9.2007, 2:08)
Если можно - попрошу совет у специалистов из личного опыта пользователей: что-нибудь БЫСТРОЕ из серии CUE-joiner-ов для "склеивания" lossless-форматов в один файл по CUE ( т.е. операция, обратная привычному split-у). Кроме Foobar-а (им и пользуюсь, но вот скорость...). Спасибо.
Есть такое, CUE Tools называется. Делает всё довольно шустро. Работает с FLAC, WAV, WV. Для его работы потребуется NET Framework 2.0 Тут доступно описано, как правильно склеивать потрековые рипы.
alexejou
15.11.2007, 21:04
Foobar-ом тоже пытался собирать, но там какие-то щелчки непонятные в начале появляются. Мой выбор - Easy CD-DA Extractor Все форматы знает, все умеет, все настраивается. Даже на болвань записать може и теги с Амазона вытянуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.