Очередной номер кулинарного журнала "Вкусные рецепты" мастер-класс лучших поваров России. В этом номере можно познакомиться и с некоторыми блюдами национальной кухни России.
СОДЕРЖАНИЕ:ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Рыба под маринадом; Смешанный мясной салат с овощами; Огурцы с лососем ; Теплый салат из фасоли и фенхеля.
СУПЫ: Щи боярские; Овощной суп со льдом.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Котлеты пожарские; Картофель с беконом и луком; Лосось с лимоном; Форель в сливочном соусе с лапшой; Рагу из курицы с гороховыми стручками; Перечный бифштекс с экзотическим салатом; Тефтели из хека в томатном соусе; Спаржа с маслом; Каша рисо-овсяная рассыпчатая.
ВЫПЕЧКА: Курник блинчатый.
ДЕСЕРТЫ: Мятное мороженое с шоколадом; Кокосовые шарики с малиновым соусом.
НАПИТКИ: Домашняя медовуха; Сливочный напиток с малиной и клубникой.
Издательство: Пресс-Курьер
Формат: DjVu (36 стр.)
Размер: 4.7 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.