Очередной номер кулинарного журнала "Вкусные рецепты" - мастер-класс лучших поваров России. В этом номере представлены некоторые блюда национальной кухни Мексики.
СОДЕРЖАНИЕ:ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат "Грация"; Салат "Холодное плато"; Картофель и перец с персиковым соусом; Деревенский салат с рубленной сельдью; Салат "Цезарь" с тофу.
СУПЫ: Мексиканский рыбный суп; Пёстрый овощной суп.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Цыплята с картофельными чипсами; Овощи с брынзой и грибами; Курица с рисом и овощами.
ЗАГОТОВКИ: Компот из груш с малиной; Маринованная цветная капуста.
ВЫПЕЧКА: Профитроли с миндальным кремом; Праздничный мексиканский крендель; Медовик.
ДЕСЕРТЫ: Конфеты с виноградом; Ромовый пудинг.
НАПИТКИ: Коктель "Помидор"; Коктель "Шейди-лейди".
Издательство: Пресс-Курьер
Формат: DjVu (32 стр.)
Размер: 3.3 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.