Очередной номер кулинарного журнала "Вкусные рецепты" № 10.2008 - мастер-класс лучших поваров России.
Из аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие наши читатели! Наступила осень - благодатная пора для сбора поздних овощей и фруктов. Самое время варить варенье и компоты из яблок, груш и слив, клюквы, брусники, сушить грибы, мариновать капусту и арбузы. Поэтому в этом номере мы продолжаем публиковать рецепты домашних заготовок и уже ставших традиционными блюд сезона. В новом выпуске мы также познакомим вас с интересными салатами и закусками, оригинальными супами, разнообразными горячими блюдами, нежной выпечкой, десертами для сладкоежек и освежающими напитками. Ну и, конечно, представленные советы и рекомендации от шеф-повара помогут сделать любое из приготовленных по нашим рецептам блюд запоминающимся и очень вкусным."
СОДЕРЖАНИЕ:ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат "Порт-Саид"; Салат из говядины с грушей; Салат c яблоками и фетой; Креветки на шампурах с соусом из авокадо.
СУПЫ: Суп овощной по-египетски; Огуречно-сливочный суп с копченостями.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Рулетики капустные в луково-сметанном соусе; Говядина с засахаренным луком; Крокеты из фасоли; Корейка с савойской капустой; Караси, жаренные в сметане; Баклажаны, фаршированные овощами.
ЗАГОТОВКИ: Джем из персиков; Арбузы маринованные.
ВЫПЕЧКА: Шахматный бисквит; Ореховое печенье.
ДЕСЕРТЫ: Винный крем; Миндальный пудинг с грушами.
НАПИТКИ: Шербет; Коктейль "Смородина под снегом".
Издательство: Пресс-Курьер
Страниц: 33
Формат: DjVu
Размер: 3.0 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.