DataLife Engine > журналы > "Вкусные рецепты" № 01-02.2008
"Вкусные рецепты" № 01-02.200814 февраля 2008. Разместил: yurmikhay |
![]() "Вкусные рецепты" № 01.2008 Из аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие наши читатели! Для тех, кто хочет удивить своих друзей и родных теплым семейным застольем, предлагаем приготовить праздничные блюда, которые являются любимыми в разных странах мира. К тому же они довольно просты в приготовлении и станут украшением вашего дома. Давно известно, что для встречи Нового года в прекрасном расположении духа нам необходимо видеть счастливые лица близких людей и с любовью накрытый стол со множеством аппетитных блюд. Поздравляем вас с Новым 2008 годом, желаем здоровья, счастья, успехов и продолжайте готовить вкусные рецепты вместе с нами!" СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Медальоны из печени (Бельгия); Салат селедочный (Норвегия); Салат "Праздничный"от "Шеф-Повара"; Холодец (Россия). СУПЫ: Яично-лимонный рождественский суп (Греция); Щавелевый суп с копченой курицей (Беларусь). ГОРЯЧЕЕ: Фаршированные кальмары (Италия); Семга в прозрачном тесте (Япония); Тушеная свиная корейка (Австрия); Рождественская паштицада из говядины (Хорватия); Индейка фаршированная (США); Гороховые зразы (Украина); Пудинг из капусты (Латвия). ВЫПЕЧКА: Сырное печенье (Норвегия); Торт "Новогодний" (Финляндия). ДЕСЕРТЫ: Яблочный крамбл (Англия). НАПИТКИ: Горячий чайный коктейль (Германия); Глинтвейн с перцем (Болгария). ![]() "Вкусные рецепты" № 02.2008. Из аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие наши читатели! Закончились новогодние и рождественские праздники, впереди нас ждет последний месяц зимы. И в это самое холодное время года мы решили поместить в наш февральский номер побольше сытных блюд из мяса и рыбы, которые обязательно нужно дополнять так необходимыми в данный период овощами и зеленью. Здесь вы найдете оригинальные салаты и закуски, ароматные супы, множество горячих блюд, которые порадуют ваших близких и в будни, и в праздник, а также аппетитную выпечку, нежные десерты и очень интересные напитки, которые станут украшением любого стола. В этом номере вы можете познакомиться и с национальной кухней Венгрии, которая отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд с использованием различных приправ и специй. В номере также представлены традиционные блюда сезона и, как обычно, даны полезные кулинарные советы и рекомендации. Приятного аппетита!" СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат из свеклы; Салат c шампиньонами; Печеночный паштет в фисташках; Картофельно-ореховые крокеты; Салат из капусты. СУПЫ: Уха по-сегедски; Суп из баранины. ГОРЯЧЕЕ: Филе судака по-баконьски; Рулеты деликатесные; Хек, тушенный с сыром и ветчиной; Паприкаш из цыплят; Говядина с разноцветной лапшой; Ассорти с фасолью; Лапша с творогом. ВЫПЕЧКА: Эклеры с вареной сгущенкой; Ромовая баба с вишневым соком. ДЕСЕРТЫ: Сладкие клецки; Рисовый пудинг с абрикосами. НАПИТКИ: Эггног (горячий яично-молочный коктейль); Яблочный пунш. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |