NewShot.Ru
Аккаунт
Администрация
Aicon - 273-247-261
Sky Cat - 264-893-296
Kaiman - 453-477-429
Другие новости
-->


Новости для Opera!
Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Поиск по сайту

Это интересно!
...
Новости
Загрузка ...
Счетчики






Яндекс цитирования

Это интересно!
Загрузка ...

StaffCop 2.4 - программа для обеспечения информационной безопасности локальной сети.

StaffCop - программа-шпион для наблюдения за компьютерами

Программа российских производителей для слежения за компьютрами и контроля использования рабочего времени.

StaffCop собирает следующую информацию:
- Программы: когда и какие запускались приложения ,сколько времени с ними работали;
- Веб-сайты: какие и когда открывались сайты и страницы, сколько времени их просматривали;
- Интернет пейджеры (ICQ и другие): текст сообщений, контакты собеседников, время отправки/получения сообщений;
- Экран компьютера: программа делает снимки экрана с установленным интервалом;
- USB устройства: название устройств, время их подключения и отключения;
- Включение/выключение компьютера: отслеживается время включения/выключения компьютера и входа/выхода в систему.

С помощью StaffCop можно понять, на что тратится рабочее время сотрудников, повысить их дисциплинированность, предотвратить утечки конфиденциальной информации, а также удовлетворить личное любопытство. StaffCop предельно прост в использовании. Всем пользователям предоставляется техническая поддержка на русском языке по телефону и e-mail.

Официальный сайт StaffCop >>>

Скачать StaffCop 2.4 (4,23 Mb) >>>


"Вкусные рецепты" № 01-02.2008
Категория: журналы

"Вкусные рецепты" № 01-02.2008

"Вкусные рецепты" № 01.2008

Из аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие наши читатели! Для тех, кто хочет удивить своих друзей и родных теплым семейным застольем, предлагаем приготовить праздничные блюда, которые являются любимыми в разных странах мира. К тому же они довольно просты в приготовлении и станут украшением вашего дома. Давно известно, что для встречи Нового года в прекрасном расположении духа нам необходимо видеть счастливые лица близких людей и с любовью накрытый стол со множеством аппетитных блюд. Поздравляем вас с Новым 2008 годом, желаем здоровья, счастья, успехов и продолжайте готовить вкусные рецепты вместе с нами!"
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Медальоны из печени (Бельгия); Салат селедочный (Норвегия); Салат "Праздничный"от "Шеф-Повара"; Холодец (Россия).
СУПЫ: Яично-лимонный рождественский суп (Греция); Щавелевый суп с копченой курицей (Беларусь).
ГОРЯЧЕЕ: Фаршированные кальмары (Италия); Семга в прозрачном тесте (Япония); Тушеная свиная корейка (Австрия); Рождественская паштицада из говядины (Хорватия); Индейка фаршированная (США); Гороховые зразы (Украина); Пудинг из капусты (Латвия).
ВЫПЕЧКА: Сырное печенье (Норвегия); Торт "Новогодний" (Финляндия).
ДЕСЕРТЫ: Яблочный крамбл (Англия).
НАПИТКИ: Горячий чайный коктейль (Германия); Глинтвейн с перцем (Болгария).

"Вкусные рецепты" № 01-02.2008

"Вкусные рецепты" № 02.2008.

Из аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие наши читатели! Закончились новогодние и рождественские праздники, впереди нас ждет последний месяц зимы. И в это самое холодное время года мы решили поместить в наш февральский номер побольше сытных блюд из мяса и рыбы, которые обязательно нужно дополнять так необходимыми в данный период овощами и зеленью. Здесь вы найдете оригинальные салаты и закуски, ароматные супы, множество горячих блюд, которые порадуют ваших близких и в будни, и в праздник, а также аппетитную выпечку, нежные десерты и очень интересные напитки, которые станут украшением любого стола. В этом номере вы можете познакомиться и с национальной кухней Венгрии, которая отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд с использованием различных приправ и специй. В номере также представлены традиционные блюда сезона и, как обычно, даны полезные кулинарные советы и рекомендации. Приятного аппетита!"
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат из свеклы; Салат c шампиньонами; Печеночный паштет в фисташках; Картофельно-ореховые крокеты; Салат из капусты.
СУПЫ: Уха по-сегедски; Суп из баранины.
ГОРЯЧЕЕ: Филе судака по-баконьски; Рулеты деликатесные; Хек, тушенный с сыром и ветчиной; Паприкаш из цыплят; Говядина с разноцветной лапшой; Ассорти с фасолью; Лапша с творогом.
ВЫПЕЧКА: Эклеры с вареной сгущенкой; Ромовая баба с вишневым соком.
ДЕСЕРТЫ: Сладкие клецки; Рисовый пудинг с абрикосами.
НАПИТКИ: Эггног (горячий яично-молочный коктейль); Яблочный пунш.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Другие новости по теме:
{related-news}
 (голосов: 0)
 
allegra
№ 1 22 февраля 2008 23:26


Регистрация:
--
ICQ:
--
а зачем зеркало нужно?
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Это интересно!
Загрузка ...
© Newshot.ru 2005