DataLife Engine > Журналы > Школа гастронома №21 (ноябрь 2010)
Школа гастронома №21 (ноябрь 2010)31 октября 2010. Разместил: Hennady |
![]() Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья. Когда за окном моросит холодный дождик и ветер срывает с деревьев яркие листья, что может спасти человека от плохого настроения и мрачных мыслей? Конечно, тарелка вкусной горячей еды! Мы все не раз замечали, как меняется настроение, стоит поесть чего-нибудь вкусненького. Обязательно приготовьте свинину в кисло-сладком соусе. Это один из самых популярных в мире китайских рецептов! Очень интересное блюдо рагу из куриной печенки. Ну а торт "Золотая осень" и тыквенный пирог вылечат самую запущенную меланхолию. Кстати, о лечении. Если вы или ваши близкие простудились, приготовьте гвоздичный мед. Отличное, знаете ли, средство. Азбука вкуса: острый салат с кальмарами Закуски: закуска из баклажанов и перца Супы: итальянский суп с кальмарами Супы: тыквенный суп с рисовыми клецками Мясо: свинина в кисло-сладком соусе Птица: рагу из куриной печенки Грибы: соте из шампиньонов Паста: домашняя лапша с креветками Морепродукты: кальмары в сухарях Выпечка: сырные палочки Десерты: торт "золотая осень" Выпечка: басбуза Выпечка: тыквенный пирог Заготовки: гвоздичный мед с орехами Напитки: апельсиновый напиток Качество: высокое Страниц: 30 Формат: PDF Размер: 12,2 МБ Скачать журнал «Школа гастронома» №10 (ноябрь 2010): |