Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
03.06.2017 23:32 Trilithon


plugger 4 2108
26.12.2016 21:51 Magic Time Compilation


moby 4 1012
01.11.2016 10:35 Как хранить файл в почте Яндекса


Arcoiris 1 1122
19.10.2016 14:17 Roger Cook - What's Your Name, What's Your Numb ...


bootrom 1 623
16.10.2016 21:07 Наше кино - Лучшее (2008) 2CD


recordist 1 1163
16.10.2016 11:12 Laserdance / Greatest Hits & Remixes (2 CD)


alvalkus 7 1413
09.10.2016 20:34 Julio Iglesias


alvalkus 2 653
09.10.2016 17:58 Syndicate


recordist 34 14733
09.10.2016 07:21 Файлообменники


Arcoiris 69 16338
22.09.2016 09:55 The Eagles


Arcoiris 9 2310


Школа гастронома №21 (ноябрь 2010)

Школа гастронома №21 (ноябрь 2010)

Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Когда за окном моросит холодный дождик и ветер срывает с деревьев яркие листья, что может спасти человека от плохого настроения и мрачных мыслей? Конечно, тарелка вкусной горячей еды! Мы все не раз замечали, как меняется настроение, стоит поесть чего-нибудь вкусненького. Обязательно приготовьте свинину в кисло-сладком соусе. Это один из самых популярных в мире китайских рецептов! Очень интересное блюдо рагу из куриной печенки. Ну а торт "Золотая осень" и тыквенный пирог вылечат самую запущенную меланхолию. Кстати, о лечении. Если вы или ваши близкие простудились, приготовьте гвоздичный мед. Отличное, знаете ли, средство.

Азбука вкуса: острый салат с кальмарами
Закуски: закуска из баклажанов и перца
Супы: итальянский суп с кальмарами
Супы: тыквенный суп с рисовыми клецками
Мясо: свинина в кисло-сладком соусе
Птица: рагу из куриной печенки
Грибы: соте из шампиньонов
Паста: домашняя лапша с креветками
Морепродукты: кальмары в сухарях
Выпечка: сырные палочки
Десерты: торт "золотая осень"
Выпечка: басбуза
Выпечка: тыквенный пирог
Заготовки: гвоздичный мед с орехами
Напитки: апельсиновый напиток

Качество: высокое
Страниц: 30
Формат: PDF
Размер: 12,2 МБ

Скачать журнал «Школа гастронома» №10 (ноябрь 2010):





 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Школа гастронома №22 (ноябрь 2010)
  • Школа гастронома № 14 (июль 2009)
  • Школа гастронома №11 (ноябрь 2015)
  • Школа гастронома № 12 (июнь 2009)
  • Школа гастронома №16 (август 2010)

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.