NewShot.Ru
Аккаунт
Администрация
Aicon - 273-247-261
Sky Cat - 264-893-296
Kaiman - 453-477-429
Другие новости
-->


Новости для Opera!
Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Поиск по сайту

Это интересно!
...
Новости
Загрузка ...
Счетчики






Яндекс цитирования

Это интересно!
Загрузка ...

StaffCop 2.4 - программа для обеспечения информационной безопасности локальной сети.

StaffCop - программа-шпион для наблюдения за компьютерами

Программа российских производителей для слежения за компьютрами и контроля использования рабочего времени.

StaffCop собирает следующую информацию:
- Программы: когда и какие запускались приложения ,сколько времени с ними работали;
- Веб-сайты: какие и когда открывались сайты и страницы, сколько времени их просматривали;
- Интернет пейджеры (ICQ и другие): текст сообщений, контакты собеседников, время отправки/получения сообщений;
- Экран компьютера: программа делает снимки экрана с установленным интервалом;
- USB устройства: название устройств, время их подключения и отключения;
- Включение/выключение компьютера: отслеживается время включения/выключения компьютера и входа/выхода в систему.

С помощью StaffCop можно понять, на что тратится рабочее время сотрудников, повысить их дисциплинированность, предотвратить утечки конфиденциальной информации, а также удовлетворить личное любопытство. StaffCop предельно прост в использовании. Всем пользователям предоставляется техническая поддержка на русском языке по телефону и e-mail.

Официальный сайт StaffCop >>>

Скачать StaffCop 2.4 (4,23 Mb) >>>


Китай уйдет под воду
Категория: разное

Китай уйдет под воду


Эксперты Государственного управления по океанологии Китая считают, что первыми утонут Шанхай и Тянцзинь.

Уровень моря в районе Китая растет в 2–3 раза быстрее, чем в среднем по планете. Самая серьезная угроза нависла над городами Тянцзинь и Шанхай. Последний и сам погружается в воду из-за нерационального использования грунтовых вод и массового высотного строительства. Печальное будущее ждет и индийский национальный парк Сандербанс, расположенный на низинных землях островов Западной Бенгалии. Но эксперты говорят, что опасность подстерегает все материки.

Эксперты Государственного управления по океанологии Китая установили, что уровень моря в районах городов Шанхай и Тянцзинь за последние три десятилетия вырос значительнее, чем у побережья других китайских городов, сообщает «Вокруг света» со ссылкой на китайское издание Shanghai Daily.

Цифры, приведенные ведомством, в 2–3 раза превышают средний уровень подъема моря на планете. В частности, в районе Шанхая подъем составил 115 мм, а в районе города Тянцзинь – 196 мм.

Однако не только море угрожает мегаполису, но и сам он оседает по меньшей мере на 7 мм ежегодно из-за нерационального использования грунтовых вод, строительства высотных зданий, которое приняло массовых характер. На сегодня в городе насчитывается уже более 4 тыс. строений выше 18 этажей.

В среднем по стране, как указывает «Вокруг света», с 1977 года рост моря составил 90 мм. Самый низкий подъем (на уровне общемирового) зафиксирован в провинциях Фуцзянь и Гуандун – 50–60 мм.

Китай уйдет под воду


Основной причиной «таяния» суши эксперты называют глобальное потепление: за 30 лет температура на побережье выросла на 1,1 градуса по Цельсию, а температура моря – на 0,9 градуса. За этот период увеличилось также количество штормов и так называемых красных приливов, когда вода цветет алыми водорослями.

За последнее десятилетие скорость подъема уровня моря на планете достигла 2–3 мм в год, уточняет издание. Помимо Китая, одним из самых уязвимых мест на планете является индийский национальный парк Сандербанс, расположенный на низинных землях сотен островов Западной Бенгалии.

Об угрозе исчезновения материков климатологи предупреждают уже давно. В частности, в декабре прошлого года калифорнийские ученые заявили о том, что изменение климата на Земле протекает намного быстрее, чем предполагалось ранее.

В своих прогнозах по сокращению льдов в Арктике исследователи ошиблись как минимум на 30 лет. Уже сейчас под угрозой исчезновения находится не только живность обоих полюсов, но и существование самих материков.

По мнению одного из ведущих геофизиков США профессора Вислава Масловски, таяние льдов Северного Ледовитого океана начнется уже через 5–6 лет. Особенно интенсивно эти процессы будут протекать летом.

Китай, об угрозе исчезновения которого заявили климатологи страны, недавно вошел в многостраничное исследование, созданное по инициативе ООН. Ученые попытались представить картину влияния климатических изменений на геополитическую карту мира в ближайшие десятилетия.

В частности, было предсказано, что климатические изменения будут сильно влиять на процессы урбанизации страны. Причем Китай будет страдать как от засухи и ураганов, так и от обильных осадков.

Как полагают эксперты, в северных районах произойдет опустынивание, а юг будет страдать от постоянных наводнений и оползней. В итоге крестьяне продолжат бегство в город.

«Китайские власти будут разрываться между климатическими вызовами и политико-экономической либерализацией», – заключают эксперты.

Китай уйдет под воду


По самому плачевному сценарию к 2025 году побережье будет опустошено тайфунами и наводнениями.

Массы беженцев сконцентрируются на юге страны, а китайская армия, следуя тому же сценарию, что и Соединенные Штаты, будет пресекать чрезмерный наплыв, прибегая к кровопролитию.

http://primeinfo.net.ru/news1751.html



Другие новости по теме:
{related-news}
 (голосов: 1)
 
veronica_b
№ 1 3 мая 2008 16:32


Регистрация:
15.11.2005
ICQ:
No use
Массы беженцев сконцентрируются на юге страны, а китайская армия, следуя тому же сценарию, что и Соединенные Штаты, будет пресекать чрезмерный наплыв, прибегая к кровопролитию.

Ну, а если массы китайских беженцев сконцентрируются на севере страны, то русская армия будет их встречать с цветами? А там для китайцев есть достаточно "жизненного пространства"!
 
greggh
№ 2 3 мая 2008 19:03


Регистрация:
7.08.2007
ICQ:
--
Так ведь сколько уже китайцев и без вашего "ухода под воду" живет на граничящей территории с китаем (в смысле на территори России)!
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Это интересно!
Загрузка ...
© Newshot.ru 2005