Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чудеса, да и только...
Форум Newshot.ru > Общаемся > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Ugle
VladK, я разве где-то сказал, что это ты придумал? Это придумали до вас с гидом. Мало того, еще умудрились заставить часть людей поверить в это. Мы это уже проходили: "многократно повторенная ложь, становится правдой".

Спроси любого жителя США, где находится Одесса. И он тебе ответит, не задумываясь, в Техасе. smile.gif
Ugle
Из присланного:
от VladK
Цитата:
i-card
Мне это напоминает рекламу самозатачивающихся ножей с особой нарезкой лезвия. К которым, кстати, в наборе идет заточка. Интересно зачем?
Да и самоочищающийся постельный комплект из шерсти EASTCON, BAUER и т.д. (недавно был на презентации, заманили). На котором нужно спать (как мы спали до этого непонятно?), можно не застилать простыней, и стирать его не чаще чем раз в полгода...

Ugle
А Содом и Гоморра, впрочем как и религия, нужна человечеству, чтобы хоть как-то обуздать животный пыл человека. Поэтому ее и придумали. Сначала теорию, и уже 2000 лет ищут разные доказательства...
Религия должна быть внутри человека. И тогда ему не нужны будут доказательства. А тем, кто их ищет или ждет пока найдут - ничего не поможет.
Ugle
VladK, то, что ты называешь теорией, существует давно. Просто однажды "источник" попал в руки не тем людям и они, на его основе, создали свое понимание "источника", как им было удобнее.

Привезли аборигенам одного из островов пару компьютеров, ради интереса. Оставили так, чтоб они "случайно" сами их обнаружили. Они не знали, что это такое. Через год посмотрели результат. Естествеено, их "разодрали" на части и каждой части нашли применение. Создали свою теорию об этой находке и делились сокровенными знаниями с жителями соседних островов.
Ugle
Из присланного:
от VladK
Цитата:
Ugle
Я видел аналогичный полудокументальный фильм про аборигенов Амазонии. Им попадались обычные бутылки, стеклянные и пластиковые, которым они находили применение своим умом... Кстати, никто так и не догадался хранить в них воду (прям как в рубрике "Оч.умелые ручки" передачи "Пока все дома") smile.gif Но опытом делились с подрастающим местным населением...
Обидно, что и про нас будут говорить то же самое лет через 500. А может и теперешние, отсталые с нашей точки зрения, аборигены тоже также относятся к нам, как мы к ним.

от Alizee
Цитата:
Тут недавно по первому каналу смотрела передачу Андрея Малахова о необъяснимых явлениях, которые происходят в Пермской области. Там в глуши живет один мужчина, который утверждает, что именно здесь постоянно приземляются НЛО, даже на видео сняты кадры с красными светящимися шарами. Мужчина утверждает, что высадка НЛО происходит всегда в определенный день и число это среда 17ое. Но больше всего меня поразил рассказ девушки корресподента, она в составе экспедиции была в том самом месте и сказала, что не верила, пока сама не увидела все наглядно. Говорит, "Первое, что ощутила это необыкновенная тишина, даже птицы не поют, листья на земле шевелились так, как будто из под земли дул вентилятор, затем увидела такой шар, как будто ежик опутанный паутиной, подошла поближе хотела дотронуться и ... потеряла сознание..." Во как... хочешь верь, хочешь не верь...
Ugle
Alizee, даже трудно посчитать, сколько интересных мест на Земле, с уникальными явлениями. Надо только почаще "выходить из дома".
Ugle
Из присланного:
от i-card
Цитата:
А я много читала, что встречи с НЛО ни чем хорошим для человека не заканчиваются. Не помню, кто вел статистику, те люди, что встречались (подтвержденное) с НЛО умирают максимум в течении 5 лет от обычных и необычных болезней. И еще рекомендовали, если вы увидите, что-нибудь необычное, лучше бежать с того места по добру- по здорову .... Не знаю на сколько это правдоподобно
Ugle
i-card, это наговор. Очень много положительного. Предлагаю попробовать. smile.gif
Ugle
Из присланного:
от Sky Cat
Цитата:
Ugle, ты так иронизируешь, будто являешься их эмиссаром на земле. Признавайся, ты зеленый человечек? laugh.gif

А это для тех, кто хочет понять, что же такое HЛО.
Авторы книги пытаются с научной (и не совсем научной) точни зрения объяснить, что такое НЛО и чем оно опасно для человека.
[ Скрытый текст ]
Ugle
Ugle знает не все, но и рассказывает далеко не все, что знает.
Ugle
Из присланного:
от i-card
Цитата:
Вчера смотрела научно-популярный фильм, там выступали все известные светила науки мира и говорят, что нет ни одного подтвержденного факта контакта или фотографии НЛО....Чему верить уже не знаешь unsure.gif

Ugle, Приоткройте завесу тайны плизззз, я ж умру от любопытства, а виновником будете вы smile.gif Не берите грех на душу smile.gif

от Georgij
Цитата:
Смотри, i-card, рискуешь. smile.gif
Заметь, Ugle не отрицал, что является эмиссаром зеленых (или серых) человечков. Опять же, по всему свету мотается, знает немало... А что если его предложение попробовать было гораздо более конкретным, чем ты думаешь?
Ugle
i-card, одни говорят есть, другие говорят нет. Чему верить, выбирайте сами.
Подсказать ближайшее место, где искать? Только предупреждаю, кто специально ищет, редко что находит. Всему свое время и место.
Ugle
Из присланного:
от Sky Cat
Цитата:
Я видел НЛО, так что для меня этот вопрос решенный. Фанатеть от этого не стоит. Пока что это просто необъяснимое явление.
Ugle
Sky Cat, на форуме еще есть люди, которые с этим сталкивались, только молчат об этом. Правильно, не надо на этом "фанатеть". Все должно идти своим чередом.
Ugle
Из присланного:
от i-card
Цитата:
Ugle, А на сколько вероятно, что я буду не искать и натолкнусь? Да в прочем, даже и не буду знать, что с таким знанием делать... Существует же миф, что если внеземной разум вступит с нами с контакт, то мы продвинемся в технологии...мне больше нравится мнение, что это равносильно, если бы Аристотелю в его время попался бы компьютер, он не знал, что с этим делать и как этим воспользоваться.... Наверное, мы просто мураши, в глазах тех, кто преодолел такие расстояния...

Georgij, не думаю,что моя персона столь интересна зеленым (серым) smile.gif человечкам Так, что думаю, могу спать спокойно

от VladK
Цитата:
i-card
Напомнила старый анекдот:
Вопрос:
- Какова вероятность, что вы встретите динозавра?
Мужчина:
- Ну наверное 1/1000000000
Женщина:
- 50%: или встречу, или нет.

Цитата: "если бы Аристотелю в его время попался бы компьютер, он не знал, что с этим делать и как этим воспользоваться...."

Ugle уже рассказал историю, как в одно племя закинули комп. И они нашли ему применение (вернее, частям его). И даже проводили обучение следующих поколений по использованию кусочков.

Так что:
1. Встретишь инопланетян - расскажешь нам о них на форуме... Только не слишком умничая своим новым разумом - не забывай, мы же останемся на своей низшей ступеньке развития laugh.gif
2. А зачем ты сейчас задаешься такими вопросами? Хотя можно спросить по-другому: а зачем ты сейчас готовишься к появлению инопланетян? Как ты будешь применять свои знания общения с ними, если ты их так и не встретишь? А вдруг встретятся не зеленые, а красные?...
"Красные - эти не с нашей галактики, они самые опасные. И на посадку заходят не по-нашему" (фильм "ДМБ") laugh.gif

от Rock
Цитата:
Не знаю относится ли это к этой теме, но вчера интересный случай у меня произошел. Погода была плохая, дул сильный ветер. Ну мы с малым сидели за компом, вдруг слышу такой звук, как-будто уронили чугунную батарею на пол с высоты 5 метров. У меня все мысли сразу о потопе, как-раз летом делал ремонт, менял трубы и соседей подключал. Все думаю капец, счас начнется, подолжал немного ничего не происходит. Потот пошел к соседям просить интернет и тут-то выяснилось, что упала не батарея, а сухой 30 метровый тополь за нашим домом. М-да мне даже немного полегчало, хотя на некоторых этажах стекла потрескались, хорошо что никого не убило.
Вот так бывает. smile.gif

от lemuriks
Цитата:
А у меня история из жизни моего бати (свидетели есть):
Дело было в Москве, недалеко от клиники неврозов им. Кащенко (сейчас им. Алексеева). Был вокруг больницы овраг, было перекинуто дерево через него, а внизу - спиленные деревья. Ну так вот, молодой был мой родитель, смелый: решил пройтись по этому бревнышку. Идет, идет... на середине подскальзывается и летит вниз головой вниз: высота не особо большая: метров 4-5... летит значит... и попадает прямохонько головой между двух пней, а плечи на эти пни...
отделался синяками...
Ugle
i-card, не терпится побыстрее встретить?
Станцию Тюратам знаешь? Там город есть - Ленинск. А рядом речка течет - Сырдарья. В этом районе они относительно часто появляются. smile.gif
Я про настоящие, а не создания рук человеческих. Чаще навещают в сумерки летом. Только не советую под луч попадать.
Ugle
Из присланного:
от i-card
Цитата:
VladK, а зачем ты сейчас задаешься такими вопросами? Хотя можно спросить по-другому: а зачем ты сейчас готовишься к появлению инопланетян? - что бы была тема для разговора с психиатром smile.gif А то анекдотов в моем арсенале малова-то smile.gif
А знаниями, вот лично с вами, я поделюсь, хочу соседа по палате иметь симпатичного smile.gif

Ugle,"Только не советую под луч попадать. " - а! все такие есть негативное воздействие на человека, как я выше писала?

от VladK
Цитата:
Раз уж ты начала собирать рабочий материал для озадачивания окрестных психологов...
Он же не уточнял про негативное воздействие, он написал - НЕ СОВЕТУЮ. Просто ты станешь другой, не такой как все... По мышлению, содержанию, состоянию и по форме... laugh.gif Ну никто же не может однозначно сказать, какое состояние лучше кристаллическое или газообразное.
Просто Ugle, как и мне, как и многим другим, хочется видеть тебя человеком разумным, а не кучкой пепла, поэтому и советуем.

P.S. За симпатичного отдельное спасибо. Но все-таки я предпочел бы быть главврачом, а не пациентом, санитаром или даже врачом психбольницы. Уж очень у них всех работа неблагодарная. У первого постоянно соответствовать только своему миру, у двух других - пытаться вернуть первого в свой, возможно, ничем не лучше того. И только главврач не парится по этим поводам. smile.gif
Ugle
Ну вот, за меня уже отвечать стали. smile.gif

i-card, смотря что понимать по вредностью. Когда какой-то человек, знает и умеет гораздо больше окружающих, он становится "белой вороной". Ему тяжело держать это в себе, а поделиться он особо тоже не может. Окружающих это сильно раздражает. Если исходить из такой точки зрения, то воздействие действительно вредное. Но для личного здоровья и состояния разума никакого вреда.
Вообще, сложно быть не таким как все, индивидуальностью, а не серой массой.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Кому-нибудь доводилось получать звонки из будущего? (Или, возможно, из параллельного мира) smile.gif
Ugle
Из присланного:
от VladK
Цитата:
Ugle
Да, получал... из военкомата. Хотели "пригласить" меня в параллельный моему сознанию мир и устроить мое будущее. laugh.gif Но высшее образование развеяло этот миф.

от i-card
Цитата:
У меня скоро разовьется комплекс неполноценности... НЛО не видела, из будущего не звонят smile.gif Просто безобразие да и только...

от Aicon
Цитата:
Это действительно непорядок, советую занятся спиритизмом может хоть с духами повезёт.Со мной кстати тоже ничего необычного не происходило и не происходит,за исключением постоянной потери перчаток, может в этом что то есть?
Georgij
Продолжим тему на новом месте.

Один из символов Харькова фонтан Зеркальная струя. Раньше на его месте была церковь. При советской власти ее разрушили и решили построить там театр. Но это им, как выразилась моя бабушка, "не далось". Не помог даже инженер-иностранец (кажется, немец). Сейчас там небольшой пруд и фонтан, а оперный театр построили напротив, через дорогу. Кстати, строили его более 20 лет. Может и городская легенда, но ведь и в Москве на месте храма Христа Спасителя так и не построили что планировали, а тоже устроили водоем (бассейн).
pterodaktil
Georgij, тут скорее просматривается тенденция к рытью ям! Разрушить и вырыть яму (выгребную?) в центре города, но видимо СЭС не пропустила, вот и построили фонтан, да бассейн.
То, что в Москве строят новоделы, а не сохраняют старые постройки, вот это точно, - указание сверху, видимо от Инопланетянинов. sad.gif
Georgij
Уточняю. Храм Христа Спасителя был разрушен еще при Сталине (как и харьковская церковь). Тогда же запланировали построить на его месте какой-то огромный дворец съездов (или еще что-то в этом духе). А если в ТЕ времена план поменяли, а не выполняли любой ценой, значит были веские причины.

Что не отменяет современных московских инопланетян, то ли "чужих", то ли "хищников". smile.gif
Ugle
Самое интересное, все заметили, что на месте снесенного храма не смогли построить дворец советов, а то, что нынешний храм-новодел трещит по швам, плывет и т.п. никто не замечает или не хочет замечать. И дело тут не в инопланетянах, а в обычных земных людях, страдающих алчностью.
И если дворец советов не построили, потому как все же просчитали, чем это может обернуться и даже самодуры вроде Джугашвили согласились с вескими аргументами, то современных нуворишей это не остановило и не останавливает.
Ugle
Свежая новость. smile.gif
Огромный огненный шар врезался в одну из гор хребта El Puyil (Аргентина), после чего прогремел сильнейший взрыв.
Взорвавшийся объект, скорее всего, имеет космическое происхождение, и место его падения находится в тропически горном районе.
Из-за сильной облачности поисковые работы пока прекращены. При благоприятных условиях, возможно уже в субботу утром, работы по поиску НЛО будут продолжены.

/сообщение от El Tribuno/
MaDMaN-X
По новостям показывали, что где-то в России обнаружили какие-то странные обвалы в земле. Края ровные. Диаметр - пару метров. Глубина где-то так же. Состав воды поблизости был странный какой-то. Ещё материал ношли странный.
Ugle
Sky Cat, извини, ты задал вопрос, видимо, в момент переноса темы, поэтому заметил совершенно случайно.

Речь о так называемом патомском кратере. Якуты называют это место "Гнездо огненного орла".
Возраст данного кратера оценивается по-разному. Одни утверждают, что около 250 лет, другие - не более 170 лет.

Известные экспедиции в это место: с участием в 1949г. геолога Вадима Колпакова, в 1963г. Льва Николаевича Ощепкова, в 2006г. геохимика профессора Виктора Антипина.

Местные жители-якуты рассказывают о кратере страшные истории. Что это место обладает дурной славой – там часто умирают люди и домашний скот, и там советуют без нужды не появляться.

Там нет повышенного радиационного фона, даже, наоборот, там аномально пониженный радиационный фон, порядка 5-6 микрорентген в час. (для сравнения, в Москве средний радиационный фон 11-14 микрорентген в час)

Однако зарегистрировано аномально высокое магнитное поле неизвестной природы. По одной из версий, причиной этого могло стать падение некоего цилиндрического объекта примерно 20 метров в диаметре. Или двух округлых тел из необычайно прочного материала. Расчеты показывают, что сейчас этот объект (или объекты) находится (находятся) внутри кратера, на глубине примерно 100-150 метров.
Во взятых пробах грунта с поверхностного слоя были обнаружены:
- повышенное содержание магния,
- шарики из намагниченного железняка - магнетина,
- сильно намагниченные неправильной формы пластинки с серебристым отливом, напоминающие искусственные образования типа стальных стружек,
- желтоватая прозрачная колбочка, как в районе падения Сихотэ-Алиньского метеорита.

Дендрологи вокруг кратера обнаружили странности в росте деревьев. По их предположениям когда-то произошел массовый вывал леса. Вероятнее всего, от подвижек почвы (но этот район сейсмически совсем неактивен). А неповаленные деревья начали расти с небывалой для этой местности скоростью. Так продолжалось около сорока лет, после чего аномальный рост резко снизился до нормального. Появилось предположение, что в районе кратера произошел выброс неких коротко живущих ядерных изотопов. Но загадочный источник ядерных изотопов выявить не удалось. Как уже говорилось выше, сейчас там аномально пониженный радиационный фон.

Говоря о падении тела (или 2-х тел) из необычайно прочного материала, предполагают, что это может быть нечто из металлов платиновой группы – иридия, платины, осмия, палладия. Осмий и иридий обладают самой высокой плотностью их всех известных науке химических элементов – свыше 22 г/куб.см (у платины – около 19 г/куб.см).
Возможное присутствие в неизвестном теле металлов платиновой группы может объяснить наличие в районе кратера аномально сильного локального магнитного поля. Дело в том, что многие платиноиды имеют очень высокую парамагнетичность, или способность становится сильными магнитами после внешнего воздействия электромагнитного поля. У иридия эта способность средняя, у осмия слабая, и самая высокая – у палладия. То есть, можно предположить, что тело, образовавшее кратер, в большой степени состоит из иридия с сильной примесью палладия.

Существует и другая версия, о земном происхождении этого кратера. Якобы Патомский кратер - "несозревшая" кимберлитовая трубка, похожая на существующие в Австралии и ЮАР. Но эта версия не объясняет наличие сильного локального магнитного поля.

С точки зрения добычи полезных ископаемых привлекательны обе версии. Одна сулит "тонны" алмазов, другая на триллионы долларов металлов платиновой группы. smile.gif
Ugle
Это две версии, связанные с "золотой лихорадкой".
Но есть еще и третья. Спускаемый аппарат потерпел катастрофу и врезался в землю на огромной скорости. Выброс топлива главного двигателя, схожего по составу с коротко живущими ядерными изотопами или еще чем-то, пока человечеству неизвестным, обеспечил аномально бурный рост деревьев в округе первые 40 лет. А сильное локальное магнитное поле не что иное, как защитный экран летательного аппарата, поддерживаемое неповрежденным внутренним источником энергии. Высокоплотный материал вполне естественнен для оболочки корпуса. Тем более, если учитывать, что скорости передвежения неземных летательных объектов во много раз выше.

Как бы там ни было. О результатах экспедиции предпочитают молчать. И это после поднятой шумихи в самом начале экспедиции 2006г., когда шли ежедневные репортажи с места событий.

Кстати, никто ни слова не проронил после другой проведенной экспедиции, к посадочной площадке неземных летательных аппаратов. Могли хотя бы сказать: "все это выдумки, там ничего нет, просто естественные земные образования или деятельность древних цивилизаций". smile.gif
Так нет же, полная тишина.
Sky Cat
Ugle, спасибо за ответ.
По поводу кимберлитовых трубок. Насколько я знаю, хотя могу и ошибаться, в этом месте должна быть почва подходящая - графит, угль или еще что-то.
Цитата:
Кстати, никто ни слова не проронил после другой проведенной экспедиции, к посадочной площадке неземных летательных аппаратов. Могли хотя бы сказать: "все это выдумки, там ничего нет, просто естественные земные образования или деятельность древних цивилизаций". Так нет же, полная тишина.

Вот это-то как раз и странно, что молчат.
Ugle
Sky Cat, как правило, темнить начинают там, где есть, что скрывать. Патомский кратер явно не получится посетить, доступ закрыли, а вот на посадочную площадку обязательно отправлюсь, вопрос времени. smile.gif
Ugle
Последнее время очень активно стали поднимать тему о произошедшей некогда на Земле ядерной войне, после чего, якобы жизнь началась заново.
У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? smile.gif
Georgij
Что на Земле могла быть глобальная катастрофа вполне допускаю. Но насчет того что это была именно ядерная война не уверен. Это просто человек объясняет все с помощью привычных понятий. Так в художественных произведениях или легендах когда-то на Луну летали на колесницах, потом на воздушных шарах и тд. И сейчас - просто берется самое разрушительное известное на сегодня оружие. А у катастрофы могли быть и другие причины.
VladK
Думаю, банально - метеорит. И взрыв как раз будет "грибом". И радиация тоже будет присутствовать. А сами люди вряд ли могли "сделать" такую войну. Не спорю, что были развиты, но не до такой степени.
Папа Карло
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
КАКАЯ ТО ЧЕРТОВЩИНА , НЕСКОЛЬКО РАЗ САМ ПОПРОБОВАЛ
МОЖЕТ КТО ОБЬЯСНИТ В ЧЁМ ТУТ ФОКУС ?
Alizee
Че то я не поняла... unsure.gif как узнали число, я ж в уме загадывала? А если я не хожу по другим сайтам, т.е. нигде не регистрируюсь и соответственно не смогу передать это сообщение и что мне теперь из дома не выходить что ли? to_pick_ones_nose2.gif
Kaiman
Папа Карло
Заметь, все числа, кратные 9, обозначены одним символом (каждый раз разным). Остальные никогда не выпадают. Здесь весь секрет.
VladK
Детский сад... Извините... Второй класс любой школы. И почему-то многим приходится объяснять.
Любое двухзначное можно представить как 10x+y.
Теперь от 10x+y отнимаем x и y Получаем 10x + y - x - y = 9x.
Т.е. если от любого двухзначного числа отнять цифры его составляющие, то оно будет делиться на 9. Осталось на кратные 9 поставить одни и те же значки...
VladK
А вот у нас действительно чудеса. Министр спорта и туризма выйграл в лотерею автомобиль. Вы представляете какая вероятность выйгрыша автомобиля? Примерно: 1:1млн (билетов). Да еще какая должна быть вероятность, что человек окажется министром спорта 1:10млн.(жителей)... И что самое удивительное из всех лотерей, проводимых в Беларуси, он умудрился выйграть в ту, которая от спорта... Чудеса, правда?!!! laugh.gif
Alizee
Цитата:
Детский сад... Извините... Второй класс любой школы. И почему-то многим приходится объяснять.

Спасибо большое за подробное объяснение, как хорошо, что на форуме есть умные люди smile.gif Ну что возьмешь с меня, математического образования не хватает, в торговом учили одному, а на практике другому... торгаш одним словом... bee.gif
VladK
Alizee, милая, ну для этого же не нужно математического образования. Это школа, начальные классы (2 или 3), уравнения.
И ооочень интересно, как это наши люди, не умея считать, так хорошо торгуют? smile.gif

Замечено (как-то друг рассказал этот прикол).
Спросите на улице у любого человека: 2х - 4 = 0. Чему равен x?
Что удивительно, процентов 95 девушек не отвечает, да и мужчины в 50 процентах, хотя у всех было высшее образование и даже техническое. И ничего, даже дома проектируют, бизнесом заняты... Кстати, тоже чудеса.
Kamil
Цитата:
А вот у нас действительно чудеса. Министр спорта и туризма выйграл в лотерею автомобиль.

VladK,
А что Ваш министр спорта сам не может купить себе авто?Наши министры имеют наверное по 10 авто,да ещё несколько у сыночков,жён и т.д.,всё куплено на "честно" заработанные деньги и у них нет по этому поводу особых волнений.
Папа Карло
Цитата:
(Kaiman @ 9.2.2007, 22:22) *

Папа Карло
Заметь, все числа, кратные 9, обозначены одним символом (каждый раз разным). Остальные никогда не выпадают. Здесь весь секрет.

Спасибо , всё понял ,
(хотя нехрена я не понял) Изображение
но всё равно спасибо
VladK
kamil
Понимаешь, у нас все чэсныя. Зарплата небольшая на новую машину не хватает. На последние деньги купил лотерейку - и вот она удача!!!
А что обидно, так никто с первого раза не смог понять весь прикол ситуации. Т.к. новость сказали так: министр спорта выйграл в Суперлото. Но никто не сопоставил, кто проводит лотерею, с тем, кто выйграл...
Ну да ладно, у нас просто народ соскучился по лотереям и лохотронам. Каждую неделю раскупают билетов в количестве 1/4 населения.
Alizee
Цитата:
И ооочень интересно, как это наши люди, не умея считать, так хорошо торгуют?

А торговать ну ооочень просто три пишем два на ум пошло... smile.gif Вот декларацию сдавать, ой, а чего ее сдавать то, сейчас ведь компьютерная программа все сама считает, только цифры вбей.. Вот видите как сейчас, считаем на калькуляторе, пробивает и считает кассовый аппарат, вообщем напрягать мозги и не требуется...
Kamil
Цитата:
Понимаешь, у нас все чэсныя. Зарплата небольшая на новую машину не хватает. На последние деньги купил лотерейку - и вот она удача!!!

VladK,
Остаётся вашему министру пожелать удачи в следующем тираже при розыгрыше яхты или квартиры!С ними часто чудеса случаются!
VladK
Яхты не разыгрываются, а квартиры - да. Причем все выйгрыши в Беларуси не облагаются налогами - это закон.

Следующее удивительное совпадение в Беларуси.
Наша эта же лотерея делает "благотворительность" детям и военным. На каждом розыгрыше вытаскивают из барабана название района Беларуси, куда пойдет помощь. В прошлом розыгрыше помогли какой-то школе (вручили разного спортивного инвентаря на 500$) и какой-то части милиции (вручили автомобиль Жигули 7). И что удивительно начальник этой части милиции вдруг выйграл автомобиль (не Жигули). По-моему, это уже не смешно.
Georgij
Советские лотереи были не лучше. Знаю о предопределенных результатах еще в те времена. smile.gif А смысл вообще в лотереи играть???
Кстати, VladK, а может у вас министр честно (министерская зарплата + легальные государственные доплаты и тп) заработать на автомобиль? Просто интересно.
Ugle
Потеряли Луноход-1. Делали очередной замер, а сигнал не прошел. Теперь гадают, кто его мог украсть.
Кто взял, поставьте на место, это не игрушка. smile.gif
fehlesi
Вспомнил старый анекдот.Русский приехал в Тбилиси на своём ,,Запорожце,,.Вышел воды попить,а машину угнали. Он к милиционеру,а тот ему показывает на памятник Ленину и говорит,- Видишь,у нас даже Ленин свою кепку в руке держит,а ты машину оставил.
Теперь и до луны добрались,значит,на следующий луноход надо противоугонное ставить.Вот народ пошёл,ну ничего святого!
VladK
Упс... Значит, китайцы уже на Луне высадились, как и обещали пару лет назад. Но они не украли, а просто разобрали, чтобы наделать много таких же и дешевых.

P.S. Задумался... не доводилось слышать о китайских ворах... ни разу.
Ugle
Луноход-1 был доставлен на Луну 10 ноября 1970 г. Проехал по поверхности он не много, всего 10км 540м. Но место его остановки точно известно. И при регулярном замере расстояния от Земли до Луны, пользовались отраженным сигналом от Лунохода. При последнем замере, отражения сигнала не последовало.
Последний полет к Луне осуществлял аппарат "Клементина" (США) в 1994г.
Кто же осмелился добраться туда сейчас?
В этом году Луноходу-1 исполнилось бы 37 лет.
Kamil
Цитата:
(VladK @ 21.3.2007, 10:32) *

Упс... Значит, китайцы уже на Луне высадились, как и обещали пару лет назад. Но они не украли, а просто разобрали, чтобы наделать много таких же и дешевых.

P.S. Задумался... не доводилось слышать о китайских ворах... ни разу.

Они не украли,а наверное перетащили на потенциально принадлежащую им территорию(обратная сторона луны) dance.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.