|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"...древние даже не догадывались, что такое электромагнитное поле Земли..." |
|
 |
|
 |
|
Насчет людей однозначно утверждать не буду, хотя факты о кое-каких знаниях имеются (об этом чуть позже, выложу вместе с фото).
Но, кто сказал, что мегалиты делали люди? В первоисточниках и у египтян, и у финикийцев, и у ацтеков указывается, что это делали боги.
Почему в последствии на месте мегалитов строили сооружения? Одни правители возводили храмы, желая заслужить милость покинувших Землю богов. Другие делали усыпальницы, расчитавая таким образом на встречу в дальнейшем с богами, чтоб просить их вернуть свою милость Земле.
И в так называемых городах майя никто из майя не жил. Они приходили туда лишь общаться с богами. Кстати, у восточных славян тоже были такие города. Например: Новьгород. Да, именно так - Новьгород. Город "другого" мира, город богов, куда приходили решать важные государственные дела и насущные проблемы. Ничего общего с современными Новгородом и Нижним Новгородом тот, настоящий Новьгород, не имеет. Там, где он был, теперь другой город.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"...в Египте я больше придерживаюсь к мнению русского путешественника (простите, не помню фамилию), что это "литье" (опалубка и залитый аналог бетона, причем по всем правилам..." |
|
 |
|
 |
|
VladK, я бы рекомендовал все-таки посмотреть фильм, предоставленный Zorick-ом про Египет. Там простые русские люди все наглядно показывают и рассказывают. А с точки зрения специалиста могу добавить базальт, из которого и созданы были когда-то мегалиты порода весьма твердая, глубинная, появилась на поверхности Земли при формировании планеты вытекая из недр в виде лавы. Если кто-то сможет "замесить" базальт, как бетон, думаю минимум нобелевскую премию получит.
С календарем майя я бы не делал столь однозначных выводов.
Начнем с того, что правильный календарь, который был оставлен людям Создателем имеет 13 месяцев, с равным делением на 28 дней и поправкой.
И так было до тех пор, пока кое-кто не покусился на правку календаря.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Славяне же не выдумывали - утрировано: взяли у греков и составили свои слова." |
|
 |
|
 |
|
Я уже рассказывал, что восточным славянам эта кириллица была навязана. Так же, как в 1930г. деятели КПСС хотели отменить в СССР кириллицу и ввести латиницу. Или это я открытие неожиданное сделал? Эти документы КГБ давно рассекретил.
По всей Европе латиница распространилась благодаря ромеям, как доминирующей нации довольно длительный период.
Вот еще момент, где дурят простых людей.
Ведь на самом деле созведий, через которые проходит солнце 13:
Стрелец - 18 декабря - 19 января
Козерог - 19 января - 16 февраля
Водолей - 16 февраля - 12 марта
Рыбы - 12 марта - 18 апреля
Овен - 18 апреля - 14 мая
Телец - 14 мая - 21 июня
Близнецы - 21 июня - 20 июля
Рак - 20 июля - 11 августа
Лев - 11 августа - 17 сентября
Дева - 17 сентября - 31 октября
Весы - 31 октября - 22 ноября
Скорпион - 22 ноября - 30 ноября
Змееносец - 30 ноября - 18 декабря
Солнце пока на своем месте, созвездия тоже пока никто еще не украл и не уничтожил, можно взять телескоп и проверить.
Как видим, существуют вещи, которые человеку изменить и фальсифицировать не по силам, как это делается со всей историей.