Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
17.04.2015 11:44 Маша и Медведь


DeliriumX 35 8229
05.04.2015 13:54 Bellatrix


mikefinale 2 485
26.03.2015 14:24 Плохой робот


Sanych40 1 475
23.03.2015 10:27 Отдельные треки Spacesynth


west 102 9095
04.03.2015 22:33 VA - I Love Max Music: The Original 80's Maxi Colle ...


dennise 1 2169
01.03.2015 15:13 Telly Savalas


studiohits 3 550
15.02.2015 21:46 Dreamtime


feoden 3 3525
05.02.2015 11:46 Perestroika Power


SpaceTolik 1 2135
18.01.2015 01:36 Помогите опознать песню регги!


Altay 1 335
13.01.2015 05:46 C Новым 2015 Годом!


Piter36 1 279


Школа кулинара №20 (октябрь 2009)

Школа кулинара №20 (октябрь 2009)

Чтобы научиться хорошо готовить, нужно как можно чаще и больше этим заниматься и не бояться браться за сложные блюда. Главное - не останавливаться на достигнутом, постоянно пробовать новые рецепты, экспериментировать на кухне. Новый номер «Школа кулинара», как обычно, предлагает вам целый калейдоскоп народных рецептов. Воспользуйтесь ими - и вкуснейшая трапеза будет готова в мгновение ока. Лучшие рецепты читателей журнала: 50 вкусных блюд + Домашние заготовки из капусты.

СОДЕРЖАНИЕ:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Салат с языком и сельдереем; Гамбургеры «Сытные»; Салат из тунца с кукурузой; Овощной салат с каперсами; Салат из куриной грудки; Салат из запеченного перца с гренками; Паштет«Денди»; Луковый салат с сельдью.

СУПЫ: Суп с рыбными кнелями; Суп из помидоров с перцем; Борщ гетманский; Суп с креветками; Грибной суп с овощами.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Мясные и овощные: Отбивная в огуречном соусе; Макароны с филе индейки; Свинина с горчицей в сальнике; Свинина в шоколадном соусе; Перцы «Золотая осень»; Баклажаны с острым соусом; Куриные ножки в сухарях; Омлет с грибами; Спагетти из овощей; Тушеное мясо с рисом и морковью; Пельмени «Деревенские».
Рыбные: Камбала с гарниром; Жареная рыба с соевым соусом; Рыба с пряностями; Рыба с зеленым луком; Таджин рыбный.

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Хлеб с ветчиной и помидорами; Блинчики со спаржей; Десерт из мармелада с виноградом; Крем «Мокко»; Творожный торт «Торжество»; Песочный пирог с вишней; Творожные шарики с сюрпризом; Пирожки «Цыплятки»; Пирог«Зебра».

НАПИТКИ: Арбузно-томатный коктейль; Напиток «Сладкий поцелуй»; Клубничный пунш; Коктейль «Манговое утро»; Фруктово-ягодный компот; Чай «Пасечный».

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ КАПУСТЫ: Капуста консервированная с фруктами; Капуста «Провансаль» быстрая; Капуста острая салатная; Маринованная цветная капуста; Капуста цветная с перцем; Капуста краснокочанная, маринованная со свеклой.

Издательство: «Вкусный мир»
Формат: PDF (38/68 стр.)
Размер: 13.7 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное
[hide]
Rapidshare.com
Ifolder.ru
Depositfiles.com[/hide]

 (голосов: 1)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Вкусные рецепты № 09 (сентябрь 2009)
  • Школа Кулинара №19 (сентябрь 2009)
  • Школа Кулинара №18 (сентябрь 2009)
  • Школа кулинара № 16 (август) 2009
  • Наш кулинар. Спецвыпуск: Школа кулинара № 08 (2008)

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.